본문

최근

[초합금] [메탈빌드] 크로스본 건담 X1 풀클로스 [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

넘모 비싸서 포기하고 아쉬운 맘 채우려고 로봇혼 풀클로스 중고로 구해서 만족했답니다 ㅎㅎ;
    유성로토
    로봇혼 풀클로스도 좋은 제품이죠! | 21.06.13 00:36 | | |
    와 너무 멋지네요 ㅜㅜ 피규X바X 에서 주문한 제물건은 소식도 없네요ㅜㅜ
    과일가게아들
    안전하게 도착하길 바랍니다.. | 21.06.13 00:36 | | |
    역시 풀클로스 볼륨감이 좋네요 멋진사진 잘 봤습니다
    키만[KIMAN]
    감사합니다! | 21.06.13 00:36 | | |
    혹시 스리덤과 비교하면 키가 얼마나 차이나나요??
    블랙퍼플라인
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    요정도 차이 나네요! | 21.06.13 00:40 | | |
    홍기ㅋㅋ
    정말 감사합니다!! 항상 궁금했는데 비교해주신거 처음이신것같아서 다시한번 감사합니다!! | 21.06.13 02:21 | | |
    (249282)

218.39.***.***

...예약못한 그 서러움을 그저 앞으로 올 X3로 달래고 있습니다 후우..
    phantoam
    양품 받으시길 ! | 21.06.13 04:06 | | |
    (4949347)

121.141.***.***

기체 3개 이쁘게 서있네요! 저렇게 정자세로 이쁘게 자세 잡을려면 노하우가 뭘까요? 저는 다리가 좀 삐뚤어지던뎅....불안한자세-_ㅠ
    타로쨩
    노하우랄까.. 저는 무릎을 쫙 피고 허리를 약간 내밀면서 다리는 약간 뒤로 빼고 어깨넓이로 별려줍니다 ㅋㅋ | 21.06.13 00:47 | | |
    포징예술이네요 요즘 메빌은 아직도 불량 많은가요? 저도 하나 구하고싶네요
    김치꼬랑내
    감사합니다. 아무래도 사람손으로 만드는 제품이다보니 불량이 없을 순 없겠지요. 걱정되시면 개봉 양품 구해보시는것도 괜찮을지도요! | 21.06.13 04:06 | | |
    홍기ㅋㅋ
    풀크봉 뽕 잘보고갑니당 | 21.06.13 07:15 | | |
    크로스본!!
    메빌은 진짜 포즈 잡고 이러면 진이 다 빠지는데..고생하셨네요
    베보베보베베보
    갈아끼고...포즈잡고... 몇시간 걸린거같네요 ㅋㅋㅋ | 21.06.14 11:19 | | |
    정말 완전판 같은 느낌이네요 너무 멋있습니다
    (254745)

121.143.***.***

진짜 개멋있네요...
    풀클로스 장비는 누가 생각했을까요 진짜 겁나 멋있습니다 !!!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 47 65575 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 25 99757 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 302508 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 304187 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (108) 유우사마 102 579767 2004.08.09
    30590723 PVC 미스터 무사도 7 1035 04:15
    30590722 미니어처 Hamduck89 2 293 01:28
    30590720 PVC スターおっさんHD 13 2624 2021.07.26
    30590719 기타 엉덩이조아 3 534 2021.07.26
    30590718 자작 사악한 장난감 1 199 2021.07.26
    30590717 트레이딩 헥토리터 2 198 2021.07.26
    30590716 자작 진룡 22 2395 2021.07.26
    30590715 미니어처 CUSTO NO1 16 2822 2021.07.26
    30590714 기타 루리웹-6913741527 1 737 2021.07.26
    30590713 기타 루리웹-0102782988 375 2021.07.26
    30590712 PVC 죠르딩 672 2021.07.26
    30590711 기타 열혈무적검 6 1629 2021.07.25
    30590710 기타 JSTOWN-NENDO 1 279 2021.07.25
    30590709 다이캐스트 왓더포크 4 955 2021.07.25
    30590708 PVC sarah mcdaniel 1 278 2021.07.25
    30590707 기타 오후세계 7 887 2021.07.25
    30590706 자작 KODDO 22 1891 2021.07.25
    30590705 자작 lecard 4 592 2021.07.25
    30590704 PVC sarah mcdaniel 342 2021.07.25
    30590703 PVC 코벳 10 1646 2021.07.25
    30590702 12인치 사악한 장난감 2 362 2021.07.25
    30590701 완구 <소중한 사람> 4 522 2021.07.25
    30590700 12인치 torresmania 5 1321 2021.07.25
    30590699 레진 카드깡 14 3342 2021.07.25
    30590698 PVC 용사 쭌 5 1735 2021.07.24
    30590697 자작 MerphISC 6 888 2021.07.24
    30590696 완구 듀난협회 10 2632 2021.07.24
    30590695 레진 하리보러브 21 3001 2021.07.24

글쓰기 123173개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X