본문

[PVC] [알터]Fate/Grand Order 라이더/알트리아 펜드래건[얼터] [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(IP보기클릭)112.169.***.***

생각했던거보다 머리색이나 전체 톤이 좀 어둡게 느껴지네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.156.***.***

GDI
    제가 사진 자체를 좀 어둡게 찍어서 그런 것 같습니다ㅠㅜ | 21.05.10 23:15 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아...뒤늦게 구하려 했으나 품절이죠.

leeabboy
    이거 오늘 아키바 돌아다녀봤는데 제품자체가 없더군요... | 21.05.10 23:15 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

크으으으으으 빨리 받아보고싶네요 ㅎㅎ

ECF_Warden
    언넝 받아보시길 빕니다!!! | 21.05.10 23:16 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

저도 그냥 세이버로 알았는데 아니더군요. 참 예쁜데 리본 긁힘에 위추드리며 양품기원해봅니다. ㅜ 아침에 결제했으니 오늘 쉽뜨면 내일 오겠죠? ㅎㅎ 일해라 DHL!!

HighwayToHell
    저도 잘 몰라서 그냥 그런가보다합니다. 다행이도 오늘 알터에서 연락이 와서 헤드 교환받을 것 같습니다. 감사합니다. 양품받으시길빕니다^^ | 21.05.10 23:16 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

ㄷ ㄷ ㄷ as받으셔야겠네요.

v2killer
    알터에서 해준다고 연락왔네요^^ 감사합니다. | 21.05.10 23:17 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

이쁘네요

Tsugumi Seisiro
    정말 이쁩니다ㅠㅠ | 21.05.10 23:17 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

오오 잘 나왔네요. 그런데 리본 부분은 말씀하셨다시피 아쉽네요. 여담이지만.... 개인적으로 인게임 안에서 적에게 대걸레로 후려치기+얼굴에 부벼대는 모션이 인상 깊은 서번트 입니다....ㅡㅡ

호무호무眞魂
    다행히도 알터에서 대응해준다고 합니다. 감사합니다^^ | 21.05.10 23:17 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

오우야~ 하앍하앍하네요 굉장히 잘 나왔는데 불량이라니......알터도 완전무적퀄리티는 아니군요...좋은 사진 잘 봤습니다 추천!

기술이
    제가 요즘 불량운이 넘처나네요ㅠㅠ 감사합니다. | 21.05.10 23:17 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 무장 때문에 아마쿠니를 예약하긴했는데 둘다 할걸....

허공탁콩
    전 아마쿠니도 했습니다. 크하하하 이것도 연기가 없다면 다음달이나 다다음달에는 받아보겠군요. 기대됩니다^^ | 21.05.10 23:18 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

코로나 이후로 출시하는 피규어들이 불량률이 상당하더군요. 출시일이 밀리고 일정 맞추느라 중국 공장에서 대충 하는듯 하더군요. 저도 최근에 피규어 몇개 받았는데 불량 때문에 교환했는데, 교환 받은 물건조차 불량이라서 그냥 포기하고 환불 받았습니다.

(IP보기클릭)125.130.***.***

예약때는 패스했다 이번에 스뎅님 사진 보고 아미 잠복 10일만에 2개를....... ㅠㅠ 사진 감사드리고 예약은 제때 해야 한다는걸 다시 깨달았습니다.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489589 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 535665 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 728862 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724259 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1042858 2004.08.09
    30600354 PVC BoxBoy 9 737 2024.03.28
    30600353 레진 곰나으리 31 4748 2024.03.27
    30600352 PVC michma 5 1361 2024.03.27
    30600351 기타 미늄알루 36 1641 2024.03.27
    30600350 기타 burnwolf 7 1151 2024.03.27
    30600349 기타 담비빵 6 1302 2024.03.27
    30600347 가샤폰 arensejare 4 1622 2024.03.27
    30600346 PVC Hoonta 36 5638 2024.03.27
    30600345 PVC 아약 11 2228 2024.03.26
    30600344 기타 연방의하얀악마 7 1470 2024.03.26
    30600343 PVC 레벨타인 6 980 2024.03.26
    30600342 PVC 캡틴H 7 1795 2024.03.26
    30600340 PVC <소중한 사람> 10 2173 2024.03.25
    30600339 PVC 솔스 4 1174 2024.03.25
    30600338 자작 옥탑방 자취생 14 4987 2024.03.24
    30600337 PVC Home-keeper 12 2620 2024.03.24
    30600336 PVC 기술이 10 3267 2024.03.24
    30600335 PVC 리노양 12 1387 2024.03.24
    30600334 레진 채령이아빠 4 1518 2024.03.24
    30600333 기타 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 2391 2024.03.24
    30600332 기타 키리코짱 4 1175 2024.03.24
    30600331 기타 엄강쇠87 10 2690 2024.03.24
    30600328 PVC MYBLANKA 24 4008 2024.03.23
    30600327 PVC 리노양 22 4079 2024.03.23
    30600326 초합금 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 4 1979 2024.03.23
    30600324 PVC 스티븐 암스트롱 10 2153 2024.03.23
    30600323 PVC darkprison 16 4569 2024.03.22
    30600322 자작 이단찢는 오그린 7 1723 2024.03.22
    글쓰기 54485개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X