본문

최근

[PVC] [알터]Fate/Grand Order 라이더/알트리아 펜드래건[얼터] [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(572430)

112.169.***.***

생각했던거보다 머리색이나 전체 톤이 좀 어둡게 느껴지네요 ㅠㅠ
    GDI
    제가 사진 자체를 좀 어둡게 찍어서 그런 것 같습니다ㅠㅜ | 21.05.10 23:15 | | |
    (44432)

223.38.***.***

아...뒤늦게 구하려 했으나 품절이죠.
    leeabboy
    이거 오늘 아키바 돌아다녀봤는데 제품자체가 없더군요... | 21.05.10 23:15 | | |
    크으으으으으 빨리 받아보고싶네요 ㅎㅎ
    ECF_Warden
    언넝 받아보시길 빕니다!!! | 21.05.10 23:16 | | |
    저도 그냥 세이버로 알았는데 아니더군요. 참 예쁜데 리본 긁힘에 위추드리며 양품기원해봅니다. ㅜ 아침에 결제했으니 오늘 쉽뜨면 내일 오겠죠? ㅎㅎ 일해라 DHL!!
    HighwayToHell
    저도 잘 몰라서 그냥 그런가보다합니다. 다행이도 오늘 알터에서 연락이 와서 헤드 교환받을 것 같습니다. 감사합니다. 양품받으시길빕니다^^ | 21.05.10 23:16 | | |
    (1247425)

49.170.***.***

ㄷ ㄷ ㄷ as받으셔야겠네요.
    v2killer
    알터에서 해준다고 연락왔네요^^ 감사합니다. | 21.05.10 23:17 | | |
    이쁘네요
    Tsugumi Seisiro
    정말 이쁩니다ㅠㅠ | 21.05.10 23:17 | | |
    오오 잘 나왔네요. 그런데 리본 부분은 말씀하셨다시피 아쉽네요. 여담이지만.... 개인적으로 인게임 안에서 적에게 대걸레로 후려치기+얼굴에 부벼대는 모션이 인상 깊은 서번트 입니다....ㅡㅡ
    호무호무眞魂
    다행히도 알터에서 대응해준다고 합니다. 감사합니다^^ | 21.05.10 23:17 | | |
    (567102)

210.217.***.***

오우야~ 하앍하앍하네요 굉장히 잘 나왔는데 불량이라니......알터도 완전무적퀄리티는 아니군요...좋은 사진 잘 봤습니다 추천!
    기술이
    제가 요즘 불량운이 넘처나네요ㅠㅠ 감사합니다. | 21.05.10 23:17 | | |
    저는 무장 때문에 아마쿠니를 예약하긴했는데 둘다 할걸....
    허공탁콩
    전 아마쿠니도 했습니다. 크하하하 이것도 연기가 없다면 다음달이나 다다음달에는 받아보겠군요. 기대됩니다^^ | 21.05.10 23:18 | | |
    (114573)

121.138.***.***

코로나 이후로 출시하는 피규어들이 불량률이 상당하더군요. 출시일이 밀리고 일정 맞추느라 중국 공장에서 대충 하는듯 하더군요. 저도 최근에 피규어 몇개 받았는데 불량 때문에 교환했는데, 교환 받은 물건조차 불량이라서 그냥 포기하고 환불 받았습니다.
    예약때는 패스했다 이번에 스뎅님 사진 보고 아미 잠복 10일만에 2개를....... ㅠㅠ 사진 감사드리고 예약은 제때 해야 한다는걸 다시 깨달았습니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 63720 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 25 97711 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 18 300110 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 300653 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (106) 유우사마 102 573358 2004.08.09
    30590220 완구 듀난협회 4 157 22:59
    30590219 자작 H.H 3 346 20:59
    30590218 인형 헥토리터 13 2981 17:48
    30590217 완구 <소중한 사람> 2 747 17:38
    30590216 PVC 프렌치돌 4 465 16:54
    30590215 기타 시리love 3 387 16:22
    30590214 자작 그림자44 6 395 13:52
    30590213 레진 연금술사~ 4 544 13:23
    30590212 초합금 루리웹-죄수4926번호 6 2456 13:13
    30590211 PVC 소란쥬 3 848 02:49
    30590210 레진 연금술사~ 4 534 01:11
    30590209 기타 하늘소리피 1077 2021.06.11
    30590208 자작 zeze_choice 2 576 2021.06.11
    30590207 자작 야손 4 227 2021.06.11
    30590206 PVC GrayN 9 1666 2021.06.11
    30590205 PVC BioMartino 2 474 2021.06.11
    30590204 PVC 죠르딩 2 353 2021.06.11
    30590203 PVC Xeno君 1 486 2021.06.11
    30590202 초합금 sky runner 15 1918 2021.06.11
    30590201 PVC RUCKFULES 6 950 2021.06.11
    30590200 PVC 소란쥬 8 1121 2021.06.11
    30590199 자작 찰버 18 2481 2021.06.11
    30590198 PVC DㆍD 40 14989 2021.06.11
    30590197 12인치 답이없다노답 7 2866 2021.06.11
    30590196 기타 소란쥬 11 4813 2021.06.11
    30590195 PVC 니그루루 14 2586 2021.06.10
    30590194 레진 피겨조아 4 801 2021.06.10
    30590193 PVC 페도대장 4 842 2021.06.10

글쓰기 122749개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X