본문

최근

[자작] 자작 클레이 피규어, 도로헤도로 '니카이도' 악마화 ver. [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(1024721)

121.124.***.***

BEST
    그것이 바로 도로헤도로..! 크기가 상당히작은데 디테일하군요 ~ㅊㅊ
    (50151)

14.32.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    쇼킹!
    BEST
    그것이 바로 도로헤도로..! 크기가 상당히작은데 디테일하군요 ~ㅊㅊ
    빈약빈약
    감사합니다^^ 실력을 짜내어 마무리 했습니다 ㅎㅎ | 21.05.18 22:19 | | |
    금손이 많아요~~~잘 봤습니다
    에반떼
    잘 봐주셔셔 감사드립니다! | 21.05.18 22:19 | | |
    (4748505)

223.38.***.***

아니 크기가요 ㅋㅋㅋㅋ 와 비교샷부터 감탄 제대로 했습니다
    Z_Goon
    감사합니다, 작아서 빨리 만드는대신.. 도색이나 조형이 쉽지 않네요 하핳 | 21.05.18 22:18 | | |
    정성이 ㅎㄷㄷ
    renirevenge
    감사합니다!! | 21.05.18 22:18 | | |
    (5139362)

1.228.***.***

잘만드시는데...? 우효
    깜뽀
    감사합니다ㅠㅜ! | 21.05.18 22:18 | | |
    니카이도 너무좋당
    루리웹-2573802303
    저도 너무 좋네요 ~ ㅎㅎ | 21.05.18 22:18 | | |
    와...............너무 좋다. 갖고 싶다!!
    하루노아
    감사합니다!! 교자맨이랑 작은악마와 함께 둬야겠어요 ㅎㅎ | 21.05.18 22:18 | | |
    (3619312)

114.204.***.***

만두로 시작해서 만두로 끝나는 만화에 나오는 만두를 만드는 캐릭터랑 만두를 같이
    barra
    하하 읽는데 혀가 꼬이네요 ㄷㄷㄷ | 21.05.18 22:17 | | |
    조형금손은 진짜 부럽다
    정신줄잡아
    잘 봐주셔서 너무 감사드립니다 ㅎㅎ! | 21.05.18 22:17 | | |
    초프모에서 클레이버전만 봤었는데, 정말 대단하십니다. 그것이 바로 도로헤도로!!!
    흙꼭두장군
    감사합니다. 어느새 도색했습니다 ㅎㅎ. 그것이 도로헤도로~! | 21.05.18 22:17 | | |
    와 작은데 디테일이..
    뭄멤맘몸
    잘 봐주셔셔 감사드려요!! | 21.05.18 22:17 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    쇼킹!
    llillliill
    참 골때리는 캐릭터입니다 ㅋㅋ | 21.05.18 22:17 | | |
    교자가 쌀알크기라고 하셔서 크기가 얼마나 되나 했는데 진짜 작네요. 디테일이 살아있습니다. 멋져요 ㅋㅋ
    가능성 탐구자
    잘 봐주셔서 감사합니다! 작게 빨리 만들기위해.. 많이 작아졌어요 ㅎㅎ | 21.05.18 22:16 | | |
    몸매 ㅎㄷㄷ한 니카이도
    섹시큐트보이
    완전....그렇죠 ㅎㄷㄷ | 21.05.18 22:16 | | |
    식교가 아니라 붙여 써서 교자를 뜻하는 "교"자 아닌가요?
    루리웹-1055893773
    맞아요!! 뒤늦게 저도 지인이 알려주시더라구요 ㅋㅋ | 21.05.18 22:16 | | |
    애니화 된건 몰랐네요 ㄳㄳ
    니카이도 최애캐인데 피규어 나온게 없어서 너무 아쉽;;
    (5380718)

98.253.***.***

스크롤 내리다가 생각보다 작은 크기여서 놀랬습니다. 캐릭터의 특성이 잘 살아나는거 같아요. 시장에 제품화 되지 않은 피규어라 더 가치가 있는거 같습니다. 요즘은 능력자 분들이 많아서 눈이 즐겁습니다.
    아이클레이로 이정도??? 대단하십니다
    크읏 노이도 해주세요.. 도로헤도로 최고의 캐릭터 노이!!
    글 안보고 스크롤만 하고 있을때는 이 정도크기에 이 퀄리티면 뭘...하고 있다가 록타이트 비교샷보고 자신의 혀를 깨물었습니다...
    개쩔어주는 덩치와 개쩔어주는 몸매
    오른쪽가서 사람이 몰리다보니.. 사투리에 이상하게 집착하는 사람들에 너무 괘념치 마시고 좋은하루보내세요 !! 만드신 피규어들 언제나 잘보고있습니다 :)
    헙. 이렇게 따뜻한 말씀을..^^ 기말 시험 기간인데 신경이 너무 쓰여서 그만 삭제해 버렸네요, 댓글로 좋은 말씀 해주신 분들과 관리자분께 죄송스러울 따름입니다. 인터넷 커뮤니티에서는 사투라 사용에 주의를 해야 한다는점, 그리고 생각보다 남 복장 터지는데 희열을 느끼는.. 범인으로썬 이해못할 기이한 취향을 기진 사람이 참 많다는것을 느꼈습니다.(여기 이 댓글에도 누군가 기어코 싫어요를 눌러둔걸 보면...저를 광장히 관심있게 보시는 분이 아닌가 싶습니다^^;). 여하튼 응원의 말씀 너무 감사드립니다! 앞으로도 잘 부탁드릴께요 ㅎㅎ 그럼 좋은하루 되십쇼! | 21.06.17 05:39 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 64127 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 25 98090 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 18 300540 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 301370 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (107) 유우사마 102 574404 2004.08.09
    30590278 완구 <소중한 사람> 1 413 17:10
    30590277 PVC Elpran[엘프란] 315 16:28
    30590276 12인치 흰소나무 3 470 14:56
    30590275 기타 루리웹-2534502866 1 752 14:04
    30590274 자작 CHANISS 57 4407 01:33
    30590273 PVC 크리어드 5 1180 01:09
    30590272 PVC 크리어드 16 4499 01:02
    30590271 식완 용사니케 2 701 2021.06.18
    30590270 PVC sarah mcdaniel 2 630 2021.06.18
    30590268 가샤폰 NEOSRW 1 650 2021.06.18
    30590267 기타 루리웹-5950288027 4 1007 2021.06.18
    30590266 기타 xx단테xx 3 958 2021.06.18
    30590265 레플리카 저녁식사식후30분 2 654 2021.06.18
    30590264 기타 c-r-a-c-k-ER 18 3348 2021.06.18
    30590263 자작 pabrang 63 7567 2021.06.18
    30590262 탐방 소란쥬 13 2651 2021.06.18
    30590261 다이캐스트 바다의 책 7 942 2021.06.18
    30590260 기타 dawi 12 1465 2021.06.17
    30590259 PVC s루나s 9 2392 2021.06.17
    30590258 자작 이도리 18 1976 2021.06.17
    30590257 초합금 Elpran[엘프란] 3 923 2021.06.17
    30590256 완구 렘피지고스트 6 1505 2021.06.17
    30590255 12인치 사악한 장난감 310 2021.06.17
    30590254 12인치 사악한 장난감 305 2021.06.17
    30590253 PVC 루리웹철도모형게시판 23 6506 2021.06.17
    30590252 기타 블죠 3 865 2021.06.16
    30590250 PVC 헥토리터 9 2418 2021.06.16
    30590249 완구 <소중한 사람> 10 2816 2021.06.16

글쓰기 122782개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X