본문

[자작] 쿨라 피규어 대장정의 마침표를 찍은 나 (feat.케인) [74]

(5139362)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82815 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST

케인 반응.

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
얘! 방금 영상 보고왔단다! 이제 유튜브쟁이들도 안다맨이야.

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
아니 저렇게 좋아하실분한테 가는줄 알았다면 더 잘할껄! ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
자기가 무슨 피규어를 잘만드는 줄 아나봐! 흐헤헤!

(IP보기클릭)61.32.***.***

BEST
어제 생방으로 조립하는거 봣었는데 그거네요. 너무 이쁩니다.

(IP보기클릭)118.45.***.***

크으~!~!~! 대단하십니다..

(IP보기클릭)211.54.***.***

조형이 정말 예술이네요 ㄷㄷ 도색까지 완벽하게 되니 정말 소장하고싶은 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.32.***.***

BEST
어제 생방으로 조립하는거 봣었는데 그거네요. 너무 이쁩니다.

(IP보기클릭)1.228.***.***

순살후라이드
크 생방보셨구나 지금도 졸리네요 후... | 21.05.07 21:38 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

케조씨 유튜브에 올라온거 봤습니다. 멋지네요 ㅎ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
자기가 무슨 피규어를 잘만드는 줄 아나봐! 흐헤헤!

(IP보기클릭)222.110.***.***

영상 잘 봤습니다. 멋있네요.

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
얘! 방금 영상 보고왔단다! 이제 유튜브쟁이들도 안다맨이야.

(IP보기클릭)211.194.***.***

방송 잘봤다 맨이야 왕감사하단다~

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
아니 저렇게 좋아하실분한테 가는줄 알았다면 더 잘할껄! ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.225.***.***

피규어 아틀리에
케인인님 빤딱빤딱한 유광을 엄청 좋아하시는거 같던데, 만족하실 퀄리티로 잘하신거같아요. 고생하셨슴. | 21.05.08 08:46 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

피규어 아틀리에
케인님이 채색 관련해서 엄청 칭찬하셨어요ㅋㅋㅋ | 21.05.09 19:59 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

받은 케인인님이 부러울 정도로 너무 이쁘게 잘만드셨어요~ 유툽도 잘 봤어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

뭉탱이윗단그라숑~으헤헤1

(IP보기클릭)211.220.***.***

오옹~나이스

(IP보기클릭)175.223.***.***

I자 밸런스 처럼 보이지만 사실 CD 공격 입니다.

(IP보기클릭)174.237.***.***

뭐야 루리웹 분이었어??????? 금손손님들 한판마안~ 할거에여

(IP보기클릭)124.54.***.***

케인 유튜브에서 왔어요 님 작품 저도 갖고싶네요 엄총난 퀄리티 ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.163.***.***

케인보단 정인신선 쪽을 보는 편이라 소식을 몰랐네요. 아주 예쁜 피규어예요!

(IP보기클릭)112.171.***.***

아니 세상에 자기가 깜뽀라는 사람인데... 피규어를 보냈대!! 인제 처음 보내는건가봐...!! 아이고난2

(IP보기클릭)118.235.***.***

나만빼고 금손웹

(IP보기클릭)14.38.***.***

유튜브에서 케인님 채널보다 깜놀했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Meltryllis
아이고난... | 21.05.09 15:33 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST

케인 반응.

라쿤맨
유ㅂ 이라고하셔서 깜짝놀랐다는 | 21.05.09 20:00 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

라쿤맨
자막조이고 | 21.05.11 02:32 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

크립토
ㅇㅇ 유광인데 발음이 좀 안좋아서 ㅇㅂ으로 들림 | 21.05.13 10:48 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

라쿤맨

| 21.05.13 13:24 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

유리게숭

(IP보기클릭)222.119.***.***

선생님 퀄리티가 몹시 훌륭해서 감탄했습니다 일러스트를 찢고 튀어나온 퀄리티 ㄷㄷ 아이고난1 아이고난2

(IP보기클릭)121.164.***.***

자기가 트수라는데! 피겨를 제작했데!

(IP보기클릭)220.70.***.***

얘! 추천받으렴!

(IP보기클릭)14.50.***.***

오홍 나이스

(IP보기클릭)122.32.***.***

쿨라라님 한판해요

(IP보기클릭)222.113.***.***

진짜 원형 판매하시면 하나 주문하고 싶네요!! 따로는 파실 생각 없으시죠?ㅠㅠ

JUDAS
피규어는 다른 동인활동과 다르게 저작권이 쎄용 | 21.05.12 19:23 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

깜뽀
본사가 일러 원작자랑 깜뽀님까지 정식으로 계약하면 좋겠네요. | 21.05.12 23:30 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

JUDAS
ㅠㅠ저작권만 아니었어도 진짜 바로 구매했네요..진짜 너무 잘만드셨어요 | 21.05.13 00:33 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

크리스 뚜드러 맞고 히카리가 하면서 드러눕는 포즈로 만들어보냈으면 꿀잼각일듯

(IP보기클릭)124.243.***.***

헐 속옷 안입은줄 알고 깜놀

(IP보기클릭)118.222.***.***

오옹 나이스

(IP보기클릭)1.248.***.***

제노사이드 컷터 이펙트 파츠로 연출하고 싶은 포즈로군요...

루리웹-0692992713
저작권을....달라!!! | 21.05.12 19:23 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

쿨라 피규어가 하나가 아니라 여러개를 만들었는지 몰랐네요.. 아무쪼록 케인아저씨가 좋아하는 영상을 보니 제가 기쁘게 느껴짐 ㅎ

Cranky Rabbit!
복제가 가능한 것이라! | 21.05.12 18:50 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

정말 이쁘네요. 킷 출시가 시급합니다!

(IP보기클릭)114.202.***.***

난! 나나나나난! 나는! 나는! 장풍을 반사했다!! (쿨라로 제자리 큰손 날리며 하는말)

(IP보기클릭)183.106.***.***

(야한생각, 야한생각)

(IP보기클릭)14.36.***.***

어쩐지 왠지 루리웹 회원일거 같더라니ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

이거 팔면 사고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 좋아하시던 케인인

(IP보기클릭)58.125.***.***

대인 다음인 이거 어떠십니까?

(IP보기클릭)121.173.***.***

걸단
유리는 엉덩킥이 최고라고 믿고 있었는데 이것도 만만치 않게 좋쿠나... | 21.05.13 05:56 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

뭔가 앨리스 소프트 버전 쿨라같네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.237.***.***

renirevenge
앨리스 소프트 소속 작가가 그린 원작 일러로 만드신거 맞아요 | 21.05.13 10:32 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

아닛 할아방탱이 유튜브에서 봤던걸 여기서도 보다니!! 정말 잘만드셔서 부럽던.

(IP보기클릭)36.38.***.***

오우..완성작 잘보았습니다. 도색도 멋지네요.

피규어 잘 보고 갑니다. 대단하시네요

(IP보기클릭)49.142.***.***

자기가 피겨를 되게 잘만드는줄 알아!

(IP보기클릭)116.40.***.***

얘! 코가 크단다! 잘보고갑니다 금손이시네요

(IP보기클릭)210.223.***.***

그런대 이 아이는 생식기가 없나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

야동덕후 독거노인
옷 입으면 원래 안보이지않나요? | 21.05.13 13:07 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

케인이 논란이 있는 사람이라 그렇게 좋게 보이지는 못하네유;

로리돌고래
ㅈㅅㅎㄴㄷ... | 21.05.13 13:08 | |

로리돌고래
케인이 논란있는 사람이면 다른 논란 스트리머는 다 중범죄자들입니다. 최소한 이 아저씨는 자기가 저지른 잘못에 대해선 빠짐없이 청산했어요. | 21.05.13 13:52 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

가지고 싶다.ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.41.***.***

노팬티 도끼..

루리웹-7208056339
왜 다들 쿨라 옷입고 있는데 그러는걸까요? | 21.05.13 13:08 | |

아 설마 흰 뱃살을 알몸으로 생각하는건가

깜뽀
요샌 밀착 수트 캐릭터가 한둘이 아닌데 이걸 이상하게 보는 분들이 많네요 ㅋㅋ | 21.05.13 13:52 | |

게오르그 트라프
전혀 생각을 못했는데 지퍼가 열려있다고 착각할 수도 있겟군요 | 21.05.13 14:46 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

아, 이런 피규어였구나! 뭐야, 왜 그만둬. 인제 지금 파악 다했는데 왜 그만둬 왜. 어?

(IP보기클릭)61.101.***.***

동네형이 좋아하시겠군요.

(IP보기클릭)122.36.***.***

대박... 만든 분, 채색한 분 다 대박...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490043 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536191 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729381 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724726 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043981 2004.08.09
30600597 자작 MerphISC 13 1654 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 24 1715 2024.04.22
30600580 자작 모만듬 4 1117 2024.04.21
30600539 자작 루빔 1 1704 2024.04.17
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1721 2024.04.16
30600515 자작 메크링거 2 817 2024.04.14
30600499 자작 그림자44 10 1590 2024.04.13
30600495 자작 형광물질 13 2656 2024.04.12
30600476 자작 옥탑방 자취생 14 3982 2024.04.10
30600473 자작 ABC님 30 8366 2024.04.10
30600445 자작 메크링거 6 2979 2024.04.07
30600430 자작 루리웹-1293084857 58 8143 2024.04.06
30600378 자작 ABC님 40 14096 2024.03.31
30600377 자작 _fibo_ 49 12644 2024.03.31
30600372 자작 달동화 55 15627 2024.03.30
30600367 자작 메크링거 28 11223 2024.03.29
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5688 2024.03.24
30600303 자작 MerphISC 76 18638 2024.03.20
30600290 자작 SandShark_03 56 11582 2024.03.18
30600279 자작 클레이장인 11 2432 2024.03.17
30600267 자작 춘샘 116 25299 2024.03.15
30600237 자작 선오브루나 89 21911 2024.03.12
30600229 자작 달동화 33 13107 2024.03.11
30600208 자작 zyue-c 5 1533 2024.03.09
30600206 자작 zyue-c 9 1910 2024.03.09
30600170 자작 루리웹-7008203164 19 2206 2024.03.05
30600169 자작 선오브루나 101 16273 2024.03.05
30600164 자작 有田春雪 1 780 2024.03.05
글쓰기 5478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X