본문

[자작] 갓오브워 크레토스 흉상 도색작업. By giggs [44]

(2322421)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33358 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
뭔가 사진이 다 유두중심인것같은 ㄷ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST

크 멋지네요

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST

크 멋지네요

(IP보기클릭)121.169.***.***

울랄랄랄랄랄라
감사합니다. 일러스트 제 스타일 | 21.05.08 11:25 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

멋집니다

루리웹-8070883717
감사합니다! | 21.05.08 11:26 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

장난 아닙니다 작품 잘 보고 갑니다🤩

루리웹-2662508186
감사합니다. 시간 되는데로 페인팅 한 거 틈틈ㅎ 올려볼까 합니다! | 21.05.08 11:26 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

멋진 작품 잘봤습니다!

nice7879
잘봐주셔서 감사합니다 | 21.05.08 11:26 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

대박...그저 빛입니다

에반떼
머머리가.. | 21.05.08 11:26 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

뽀이

하얀사신
뽀이 | 21.05.08 11:26 | |

(IP보기클릭)49.162.***.***

크... 진짜 아그리파 줄리앙 비너스같은 조소작품같네요 멋집니다

스코즈마
처음 받았을때도 석고상같아서 그대로 둘까도 싶었지만..칠하려고 산거니..옛날에 소묘할때 생각 많이 났네요 | 21.05.08 11:27 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

문신 가생이부분이 파여서.. 뭔가 어색하네요 전

개울섶민들레
저도 ㅇㅏ쉽네요. 조형으로 표현하다보니 그런거 같습니다. | 21.05.08 11:28 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

와 생동감 있네요

Arcade Maniacs
감사합니다. 눈동자에 힘을 좀 줘봤습니다 | 21.05.08 11:28 | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

결막하출혈 초기증상이 의심되네요.. 안과 가보셔야 할듯

Binn
말기까지 도색하려다 투머치라 초기까지만 했습니다 | 21.05.08 11:28 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

진짜 멋지네요. 저도 하나 가지고 싶은 퀼리티 입니다 ㅋㅋㅋ

가능성 탐구자
감사합니다. 기회되시면 원형제품만이라도 구해보세요. 퀄리티가 생각보다 좋고 묵직합니다 | 21.05.08 11:29 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
뭔가 사진이 다 유두중심인것같은 ㄷ

루리웹-0878102109
오히려 좋지않…아요? | 21.05.08 11:29 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

뽀이!

안경사나이
뽀이 | 21.05.08 11:29 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

오 세상에

game_madness
OMG | 21.05.08 11:29 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

어디서 파는건데요?

테츠85
전 단골 게임샵에서 얻어왔습니다. 인터넷에서 팔더라구요 | 21.05.08 18:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와우. 당장이라도 뽀이! 하고 외칠 것만 같군요.

Insanus
ㅎㅎㅎ 감사합니다!! | 21.05.08 18:35 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

담작에는 이번에 싸움 실컷했으니 권능 회복해서 좀 젊게 나오려나용

형아몸에서나온라떼
그러게요. 플레이 내내 힘들었어요. ㅠㅠ | 21.05.08 18:35 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

크흐...멋지네요.

에키드나
감사합니다!! | 21.05.08 18:35 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

와..... 미친 퀄리티 보고 갑니다... 진짜 멋지네요 판매하는거라면 무조건 하나 사고싶을정도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

그루트
감사합니다. 수작업 도색이면 가성비가 너무 구려저서 ㅠㅠ | 21.05.10 17:30 | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

크레토스 박제하다 놓으신줄! 섬세한 표현 지리고갑니다;;

날개뱀
지려주셔서 감사합니다!! | 21.05.10 17:30 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

캬...진짜 감탄이 절로 나오네요;;

코나커피
감사합니당. 다음엔 더 디테일한 도색으로.. | 21.05.10 17:31 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

좋은 작품 잘 봤습니다.

In Motion
감사합니다 | 21.05.10 17:31 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 130142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X