본문

[가샤폰] 반다이의 리얼한 사마귀 가챠, 아크릴 도색후 리뷰. [126]

(4528238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49424 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
일단 반다이 아내 가챠가 발매된 후의 이야기 겠군요..하핳!

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
죄송하지만 실물 사진을 찍어 올리시면 안된다구욧!

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
이거 화장실 변기 뚜껑위에 올려놓으면 아내분한테 등짝 스매쉬 맞으실듯..

BEST
아이고 물릴뻔 했는데 쫌 봐주시지요..^^;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
밤중에 보면 진심으로 약뿌릴거같은 리얼함이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
죄송하지만 실물 사진을 찍어 올리시면 안된다구욧!

BEST 다이죠부냥
아이고 물릴뻔 했는데 쫌 봐주시지요..^^; | 21.02.27 01:37 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

파크동린
정말 잘 키우셨네요! 그런데 사마귀가 이렇게 컸나요? 애완용은 좀 큰가...; | 21.03.10 16:44 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
이거 화장실 변기 뚜껑위에 올려놓으면 아내분한테 등짝 스매쉬 맞으실듯..

BEST 메이거스의 검
일단 반다이 아내 가챠가 발매된 후의 이야기 겠군요..하핳! | 21.02.27 01:56 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

메이거스의 검
방금 생각햇던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.11 12:46 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

이거 사마귀도 있었네요ㅎ 어제 조카한테 말벌사줬는데 얼굴이 너무 리얼하더라구요

zerodjune
말벌도 잘 나왔지요!^^ 저도 말벌이 있는데 색칠을 못했네요 ㅎㅎ | 21.02.27 10:02 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
밤중에 보면 진심으로 약뿌릴거같은 리얼함이네요 ㄷㄷ

국산드워프
발로 찰것 같아요... ㅎ | 21.02.27 10:02 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

으악 .. 진짜 살아있는듯.. 어렸을때부터 다른곤충은 다 좋아해도 사마귀만은 거부감이 있었는데 사진만 봐도 ㄷㄷ하군요.

그레이메인
성공.. 이지요?^^ ㅋㅋ 감사합니다. 사마귀 쫌 무섭지요.. 저는 바퀴벌레가 더.. ㅠㅠ | 21.02.27 10:03 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

사마귀가 바퀴벌레 친척이라는 이야기가...

곰돌이군
비율만 다르지 너무 비슷합니다, 행동마저도..!! | 21.02.27 10:03 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

손 청소하는 포즈가 일품이네요

엘사아렌델
사마귀의 특징적인 행동이라 생각합니다. 높은 지능이 있는가.. 싶게끔 하는 모습이지요 ㅎㅎ | 21.02.27 10:04 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

헐 진짜 같은데... 포즈가 진짜 같네요 사마귀 본인 이신가요?

RED MOUSE
안녕하세요, 박사마귀 입니다. | 21.02.27 10:04 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

도색하니 더 진짜 같네요 ㅎ ㄷ ㄷ

v2killer
하하 감사합니다 ㅋㅋ | 21.02.27 10:04 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

않이;;;;; ㅋㅋㅋㅋ 모르고 보면 진짜 깜놀하겠음

자칼의날
밟으면 안돼요~~^^ | 21.02.27 10:04 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 인형이 살이있는것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.35.***.***

루리웹-4003065736
감사합니다!! ㅎㅎ | 21.02.28 11:06 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

와.............징그러울 정도로 리얼하네

kn
징그러웠다면... 성공입니다.. ㅎㅎ | 21.02.28 11:06 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

와 진짜 살아있는거 같습니다 ㄷㄷ

끵린이
잘 봐주셔서 감사드려요!^^ | 21.02.28 11:06 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

와 도색 쩌시네요

세뮤데이르
아크릴 스펀지 도색은 이런 은은한 표현이 수월해서 저처럼 에브 없는 분들에게도 좋을것 같아요 ㅎㅎ | 21.02.28 11:07 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

해충들이 진짠줄 알고 근처에도 안올지도ㅋㅋㅋ

락덕후
하하, 냄새만 진짜 사마귀면 딱일텐데요 ㅎㅎ | 21.02.28 11:07 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

ㄷㄷ 생물인데요?

루리웹-0810853976
ㅋㅋ 잘봐주셔서 고마워요~!! | 21.02.28 11:07 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

연가시는 없네...

알베르토VS대종
연출해 볼까 하며 철사를 찾다가.. 선넘는가 싶어서 고만뒀어요 하핳 | 21.02.28 11:08 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

사마귀 잘 길들이셨네요. 말 잘듣고 얌전하네요.

노점묵시록
넵, 밤새도록 가만히.. 아주 얌전한 놈입지요 ㅎ | 21.02.28 11:08 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

와.. 저도 샀지만 완전 다른 제품이 됐네요;;

땅콩크림
도색작업량이 많은건 아니랍니다 ㅎㅎ. 조형이 정말 대박이죠!^^ | 21.02.28 11:08 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

이....이쁘다. 상당한 미남!

아키야마 미오
ㅋㅋ 감사합니다. 그짤 얼굴형이랑 비슷하네요. ㅎ | 21.02.28 11:09 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

진짜 징그럽게(욕 아닙니다)도색 잘 하셨군요 바깥에 산이라거나 파란풀숲 이런데서 찍어도 위화감 없겠어요 추천!

기술이
감사합니다!! 날이 따스해지면 야촬을 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ | 21.03.01 12:42 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

대박입니다;;;

에반떼
감사합니다~!!^^ | 21.03.01 12:42 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

너무 리얼한데요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

s[ ̄▽ ̄]γ
하핳 감사(?)합니다 ㅎㅎ | 21.03.12 06:58 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

제목 보고 들어왔다가 순간 실물 올리신줄알고 깜짝 ㅋㅋㅋ

龍皇
그렇게 봐주시니 좋네요 ㅎㅎ | 21.03.12 06:58 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

말벌 잘 나왔다고 생각했었는데. 사마귀가 으아..ㅇ래ㅔㅁ

죄수번호-682415090
사마귀가 관절이 많아서 좀더 공들인 느낌이 들어요^^ | 21.03.12 06:58 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

저도 이거 샀는데 다리가 너무 잘 빠지더라구요;; 어케 고정시킬수가 없던 ㅠㅠ

淸狼
제 갈색 사마귀도 완전 낙지네요^^;; 다리관절 일부를 순접했습니다.. 가동에 큰 문제 없고 자립도 된답니다 ㅎ | 21.03.12 06:59 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

와... 너무 진짜 같은데요!!

rule-des
감사합니다!! | 21.03.12 06:59 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

어렸을 때 사마귀한테 물리면 사마귀 나는 줄 알고 엄청 무서워했었죠. ㅋㅋㅋ

renirevenge
저는 사마귀가 나면 사마귀가 먹게 해야 낫는다는 미신을 들어본것 같아요 ㅎㅎ 으 끔찍스..;; | 21.03.12 06:59 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 진짜 사육장에다가 놓으면 진짜로 오해하겠는데요..ㄷㄷ..

Sniper.32
ㅎㅎ 그럴까요?^^;; 감사합니다! | 21.03.12 07:00 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

생긴 건 징그럽거나 무서워보일 수 있는 사마귀가 손에 꼽는 익충이란 건 유머'ㅅ' 거미도...

러블리란코쨩
언젠가는 낙타거미 가챠가 나오길 바라며... ㅎㅎ | 21.03.12 07:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
저두요 ㅎㅎ | 21.03.12 07:00 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

곤충만보면 소름돋는 내가 소름돋았다 이건 곤충이나 다름없다...ㅎㄷㄷ

암살할때명심할것
아이고.. 죄송... 하지만 감사합니다 ㅎㅎ | 21.03.12 07:00 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

진짜 리얼하네요 ㄷㄷ

Cranky Rabbit!
고맙습니다!! | 21.03.12 07:00 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

별생각 없이 들어왔는데 너무 리얼해서 놀랐네요 ㄷㄷ

멍멍왈왈
감사합니다 ㅎㅎ 잘 칠해진것 같아서 다행입니다! | 21.03.12 07:01 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

와 어릴때 벌초가서 몇마리 잡아봤던 그녀석이 모니터 안에 있네요 ㅎㄷㄷ;;;;;색감이 리얼하네요;;;;

콘드라키
맞아요~ 산에도 많고 ㅎㅎ;; 군대서도 많이 봤지요 ㅎ. 사진을 유심히 보고 칠했습니다^^! | 21.03.12 07:01 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

사마귀 가챠가 무슨소린가 했는데 리얼 사마귀 ㅋㅋㅋㅋ

가능성 탐구자
아하핳;; 특이한 제품이지요?^^ | 21.03.12 07:02 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

파크동린
작성자님 만큼 도색은 못하지만 솔직히 하나 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋ | 21.03.12 10:22 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

눈을 너무 리얼하게 도색해놓으셔서 징그러울 정도네요 ㄷㄷ

슈퍼-아시아
눈이 가장 고민하고 칠한 부분입니다. 클리어파츠라 실제 생물의 모습과 다르게 표현되는 부분이 있어서요 ㅎㅎ. 잘 봐주셔서 너무 감사합니다! | 21.03.12 07:02 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

가챠 피규어 원본도 징그러운데... 도색까지 끝나니깐 리얼하게 징그러ㅏㅂ네요;;;;;;ㅁ ㅂ[ㄷ랴ㅏ [ㅔ달 [메

쿠로사와다이아
크흐.. 징그럽지요~^^ ㅋㅋ 감사합니다 ㅎ | 21.03.12 07:02 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

이짤 보고 꽂혀서, 곤충 좋아해서 찾아봤는데요. 도색이 안된 원본은 각도빨이 좀 있네요 좀 심하게 플라스틱 같은 짤을 봐서 구매의욕이 폭삭 내려앉았습니다 ㅠㅠ

룻벼
헤헤~ 실제 제품은 많이.. 장난감 티가 난답니다^^. 저는 조형만 좋으면 상관없어서 샀지만.. 그래도 추천드립니다@ | 21.03.12 07:03 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

앗! 사마귀 건담보다 크다!

건담mk2
앗! 건담 사마귀보다 작다! | 21.03.12 07:03 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

으악 징그러!!!

쑤시기판만들래?
징그럽쥬?^^ | 21.03.12 07:03 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

3개였는데.... 어느날...4개가 됬다... 갑자기 1개가 움직인거 같은대..... 어떻게 하시겠습니까? ㅋㅋ

계산용
그것도 색칠해야지여!^^ | 21.03.12 07:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

실물 사마귀 다메요 브라더

DrRED
모 야매룽다~~ 푸하핳 | 21.03.12 07:04 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

와 ... 작업기 궁금하네요~ 실력이 ~

미나리쥬스
다음에는 작업기도 써보겠습니다^^. 요즘 귀차니즘에 매번 완성사진만 올리네요 하하;; | 21.03.12 07:04 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

눈보고 진짠 줄 알았네요 ㄷㄷㄷㄷ

LeeVenzi
눈이 가장 고심하고 칠한 부분입니다..!^^ | 21.03.12 07:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로리마망마망마망사랑
헙.. ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ | 21.03.12 07:05 | |

(IP보기클릭)36.225.***.***

와.. 앞다리 손질하는거는 진짜 같네요 어릴적 곤충중에 사마귀를 제일 무서워했었는데, 사마귀보다 더 무서운애는 얼굴로 날아오는 사마귀

10219머스크트레인
사마귀를 잡아서 채집통 안에 넣어두면 문득 보이는 모습이지요?^^ | 21.03.12 07:05 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

이거 사고싶었는데...

조선옥션
꼭 구하시길... | 21.03.12 07:05 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

도마뱀까지만..으으..사마귀는 힘드네요 역시 ㅠㅠ

CMPUNK
도색전에는 장난감같습니다 하핳 | 21.03.12 07:06 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

사마귀에대해서 정보를 정말 많이 연구하고 공부하신 흔적이 보입니다~!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 130164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X