본문

최근

[자작] 에이리언 비숍 만들기 [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

(731691)

218.49.***.***

BEST
    분명 통수칠거 같았지만 끝까지 통수 안치고 가장 성실했던 비숍좌.
    BEST
    인간보다 더 인간적이었던 그 분... 그립읍니다...ㅠ
    (107340)

14.33.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    비/숍을 완벽하게 구현하셨네요. ㅋㅋㅋㅋ 이안 홈이 열연한 애쉬가 워낙 막장 합성 인조인간 포스를 보여줘서 분명히 배신하는 반전을 기대했습니다만. 끝까지 모두를 위해 일하고 저 상태로 뉴트도 구해줘서 부활을 기대했었는데. 3편은 좀 아쉬웠네요. ㅠㅠ
    (249282)

218.39.***.***

BEST
    오..추억 돋네요. 저 두동강씬은 확장판인 스페셜 에디션에서나 볼 수 있었던 기억이.. 그래도 잘릴거 다 잘렸지만, 어릴적 그 더빙은 정말 맛깔났습니다.
    BEST
    오오...비숍좌...그립읍니다. 여담이지만 <디트로이트: 비컴 휴먼>에서 마커스의 주인으로 나오는 화가인 칼 만프레드를 연기한 배우가 비숍을 연기했던 배우더라고요.
    (1744096)

115.20.***.***

저도 에이리언 정말 좋아해서 블루레이를 몇 번을 돌려봤는지 모르겠네요. 진짜 보자마자 그 장면이 떠오를 정도로 분위기있습니다.
    (5283610)

211.222.***.***

FLYway
    저도 오늘 다시 봤는데 정말 지금 봐도 에이리언2는 명작입니다. 클라이막스가 정말 역대 최고인 영화같아요. 감사합니다^^ | 21.02.24 01:39 | | |
    (249282)

218.39.***.***

BEST
    오..추억 돋네요. 저 두동강씬은 확장판인 스페셜 에디션에서나 볼 수 있었던 기억이.. 그래도 잘릴거 다 잘렸지만, 어릴적 그 더빙은 정말 맛깔났습니다.
    (5283610)

phantoam
    아 스페셜에만 볼 수있었군요. 왜 그랬을까요...의문이네..극장에서는 다 보여준걸로 아는데....확장판은 아직 저도 못본거 같아요. | 21.02.24 01:40 | | |
    와우.....
    (5283610)

아라라랑
    감사합니다^^ | 21.02.24 01:41 | | |
    에일리언에서 가장 좋아하는 캐릭터가 비숍인데 정말 멋집니다.
    (5283610)

내눈은동태눈깔
    저도 정말 좋아했어요...비숍은 제임스카메론의 신의 한수 였습니다. | 21.02.24 01:41 | | |
    BEST
    인간보다 더 인간적이었던 그 분... 그립읍니다...ㅠ
    (5283610)

落第忍者乱太郎
    맞아요....정말 인간보다 더 인간작인 그 분이었는데 에이리언3에서 처참한 모습에 가슴이 아팠습니다. | 21.02.24 01:42 | | |
    落第忍者乱太郎
    절단된 상태에서도 우주밖으로 빨려가는 뉴트를 구해주는 모습은... ㅠㅠ | 21.03.05 19:19 | | |
    (731691)

218.49.***.***

BEST
    분명 통수칠거 같았지만 끝까지 통수 안치고 가장 성실했던 비숍좌.
    (5283610)

[P J]1988
    네네...만약에 에이리언이 다시 나온다면 비숍이 꼭 출연했으면 하는 바램이지만, 이젠 너무 늙으셔서....카메론이 에이리언3를 다시 리부트 했으면 좋겠습니다. 비숍을 cg로 해서라도 나와주었으면... | 21.02.24 01:44 | | |
    크림파스타
    1에서 인조인간 통수때문에 긴장하고 봤던 기억이 나네요 결론은 착한 친구였던..
    수라/루팡
    네 의리~~~ 짱이었죠 | 21.03.01 03:51 | | |
    수라/루팡
    진짜 의리 끝판왕이였죠 ㅠㅠ | 21.03.07 11:26 | | |
    '인간치곤 제법이군요.'
    비-니
    제가 인간이라니.... | 21.03.01 03:54 | | |
    유튜브 잘보고 있습니다 !
    몰리몰리몰리
    오~~~ 제일 좋아하는 댓글입니다^^ 열심히 하겠습니다. 조만간 재미있는 영상 올리겠습니다! | 21.03.01 03:55 | | |
    어렸을때 본 기억으론 사람이 갈라졌는데 왠 흰 우유가 나오는가 싶었습니다.
    곤충족
    저도 입에서 뿜을때 아...저건 우유다 싶어어요 ㅎㅎ 우유 아니면 두유 | 21.03.01 03:56 | | |
    (107340)

14.33.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    비/숍을 완벽하게 구현하셨네요. ㅋㅋㅋㅋ 이안 홈이 열연한 애쉬가 워낙 막장 합성 인조인간 포스를 보여줘서 분명히 배신하는 반전을 기대했습니다만. 끝까지 모두를 위해 일하고 저 상태로 뉴트도 구해줘서 부활을 기대했었는데. 3편은 좀 아쉬웠네요. ㅠㅠ
    DKim
    3편을 위해 희생된 비숍, 뉴트, 힉스 에 묵념... | 21.03.06 13:29 | | |
    (106808)

14.53.***.***

에릭은 왜 그모양인지 ㅜㅜ
    와 잘린 곳 광택이 영화에서 보던것과 똑같네요 대단합니다...ㄷㄷ
    어후야 ㅋㅋㅋㅋ 금손이십니다
    BEST
    오오...비숍좌...그립읍니다. 여담이지만 <디트로이트: 비컴 휴먼>에서 마커스의 주인으로 나오는 화가인 칼 만프레드를 연기한 배우가 비숍을 연기했던 배우더라고요.
    (724599)

175.200.***.***

잭필드3종셋트
    안드로이드에 긍정적인 모습을 보여주는 전문배우가 아닐까하네요 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 콜옵 모던2에서는 셰퍼드 성우........ㄷㄷㄷㄷ | 21.03.08 09:40 | | |
    안드로이드에 배신이란 코드는 안넣은듯
    프로메테우스에 배신하는 안드로이드 나오던데
    이 놈도 결국 회사가 시키는데로 움직이는 놈이라... 드랍쉽에 알을 붙여놓을 줄을 누가 알았겠나...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 60286 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 24 94100 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 17 296433 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 296321 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (105) 유우사마 100 565344 2004.08.09
    30589672 미니어처 약속의 에버랜드 22 16:27
    30589671 PVC xx단테xx 57 11712 02:35
    30589670 완구 먼지칼 13 2326 01:06
    30589669 가샤폰 내가산건데... 5 589 00:00
    30589667 기타 카이저쏘오젝 1 612 2021.04.22
    30589666 완구 rabbitQ 13 1688 2021.04.22
    30589665 기타 포징 1 280 2021.04.22
    30589664 완구 루리웹-9720700417 4 739 2021.04.22
    30589663 PVC 크로스 앙쥬 1 191 2021.04.22
    30589662 PVC Elpran[엘프란] 1 722 2021.04.22
    30589661 완구 루리웹-9720700417 2 548 2021.04.22
    30589660 기타 Flight. 4 644 2021.04.22
    30589659 PVC 레벨타인 4 657 2021.04.22
    30589658 자작 AniYo 6 806 2021.04.22
    30589657 PVC 히라리 4 812 2021.04.22
    30589656 기타 v2killer 23 2459 2021.04.22
    30589655 미니어처 Hamduck89 7 908 2021.04.21
    30589654 자작 부부손 10 1724 2021.04.21
    30589653 PVC 센지 무라마사 3 439 2021.04.21
    30589652 다이캐스트 루리웹-6723095478 7 899 2021.04.21
    30589651 기타 블랙코트마피아 1 736 2021.04.21
    30589650 완구 루리웹-9720700417 2 1117 2021.04.21
    30589647 기타 nentube 10 1746 2021.04.20
    30589646 PVC Elpran[엘프란] 9 3892 2021.04.20
    30589645 자작 부부손 5 777 2021.04.20
    30589644 12인치 사악한 장난감 2 1874 2021.04.20
    30589643 초합금 goni854 17 6820 2021.04.20
    30589642 PVC 잡게왕Remastered 6 3900 2021.04.20

글쓰기 122324개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X