본문

[초합금] 포즈플러스 메탈 시리즈 - 바이캄프 / 바이칸푸 [38]

(3207067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22488 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
진짜 때깔 죽이네요... 합체된 상태에서 가동이 저만큼 되는것도 신기

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
진짜 반다이의 메탈빌드,스트럭처 시리즈를 시작으로 센티넬의 파이널단쿠가,그라비온 포즈플러스 바이캄프 그리고 한참 정보풀리고 있는 굿스마 다간 까지 세삼 매카닉 완성품의 퀄리티와 기술력이 얼마나 발전했는지를 실감합니다...행복하네요..돈이 없어서 그렇지..흑 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.48.***.***

스탠드 위에 올라가니 날아차기 포징이 되는군요.. 추천박고 갑니닷 !

(IP보기클릭)222.96.***.***

쿠로우우
따봉이에요ㅜ 말씀 감사합니다! | 21.01.10 22:28 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

제껀 국내샵에서 예약했는데 아직 소식이 없군요ㅠ

Fany
저도 국내샵이엇는데.. 다 다르군용ㅜ | 21.01.10 22:28 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

사진이 아주 훌륭합니다! 늦게나마 매물 알아보는데 이젠 70에도 사기 어려운 상황이네요 ㄷㄷ

슈퍼우주검
앗...ㅜ 꼭 옫으심 좋겟습니다.. | 21.01.10 10:35 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
진짜 때깔 죽이네요... 합체된 상태에서 가동이 저만큼 되는것도 신기

마군Z
그르게나 말이지요~ 진짜 미쵸따.. | 21.01.10 10:36 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

듀난님 사진은 포즈하며 구도가 정말 좋아요!

스팀라이트
어후 아니어요~ 좋은 말씀 감사합니다!^^* | 21.01.10 10:36 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

저도 이거 받긴 했는데... 불량 나서 롬 스톨의 발목이 안 돌아가네요... ㅠㅠ 켄류 합체가 안되요..;;;; 샵에 교환 신청했는데 될려나 모르겠습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.164.***.***

GoldenViiV
합신 할 때 롬 발목 안돌아갑니다. 허벅지 자체가 돌아가야 하는데 잘못 아신게 아닌지? https://youtu.be/-hzY48UhfOo?t=425 이거 보고 다시 한 번 확인해 보세요 | 21.01.10 10:27 | |

c-r-a-c-k-ER
허벅지 돌리고 집어넣은 다음에 켄류 허벅지 돌릴때 정강이 회전하는거 말씀하신거같아요~ | 21.01.10 10:35 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

듀난협회
네. 말씀하시는 대로 복숭아뼈 위쪽, 정강이 쪽이죠... 왜 발목이라 했지(...) | 21.01.12 20:16 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

포징 진짜 감탄하고 갑니다~!!

와쩝요
앗ㅎㅎ 말씀 감사합니다! | 21.01.10 10:36 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

바이캄프 미춋당...

엘번
오져따.. 지료따.. | 21.01.10 10:37 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

실물은 머리가 너무 작아 그냥 그렇던데 사진과 포즈가 다했네요 포즈 정말 잘 잡으시네요 추천!

가온날
ㅎㅎ아니에용 말씀 정말 감사합니다!^^ | 21.01.10 10:37 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

켄류가 합신 하기 위해 바이캄프의 각 부분이 오픈 되는데요. 요게 좀... 마치 휴지통 활짝 열리는 느낌으로 열리다 보니 좀 저렴해 보이네요. 원작에서는 그냥 흡수 되듯이 들어갔으니 요 부분을 재 해석 해서 멋지게 오픈 되면 좋겠습니다.

루리웹-9975708346
네.. | 21.01.10 10:37 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

와... 바이캄프 멋지네요 켄류도 깔끔하게 잘나왔고

전인파동권
동의함니다. 진짜 딱 2020년 키덜트 피규어가 여기까지 왔다 고 말할 수 있는 대표적인 제품이라 생각되네요~ | 21.01.10 10:38 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

으윽... 진짜 가격이 1만엔만 쌌어도 들어갔을텐데 너무비싸서 못갔습니다 ㅠㅠ 리뷰 잘보고갑니다

(IP보기클릭)218.148.***.***

이야 역시 듀난님 포징과 사진은 참 예술입니다 ㅎㅎ 요중 맘에드는걸로 골라서 따라 포징해놔야겠네요 추천추천~

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 제품도 발군 이지만 사진시퀀스에서 느껴지는 스토리 텔링에 하나하나 다 본건 처음 !!!

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
진짜 반다이의 메탈빌드,스트럭처 시리즈를 시작으로 센티넬의 파이널단쿠가,그라비온 포즈플러스 바이캄프 그리고 한참 정보풀리고 있는 굿스마 다간 까지 세삼 매카닉 완성품의 퀄리티와 기술력이 얼마나 발전했는지를 실감합니다...행복하네요..돈이 없어서 그렇지..흑 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.54.***.***

제품도 제품이지만 자세 연출을 너무너무 잘 하시네요.

(IP보기클릭)106.244.***.***

지금봐도 전혀 손색없는 세련된 디자인! 시대를 앞선 디자인에 갈채를 보냅니다.

(IP보기클릭)61.255.***.***

유투브에서 다른 분이 리뷰한 것을 보면 생각보다 가동성이 별로라는 느낌이었는데 듀난님 포징을 보면 괜찮은 것 같기도 하고.. 가동부분에 대한 리뷰를 좀 더 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)58.232.***.***

정말 바이캄프 스런 사진구도가 너무나 멋있네요.

(IP보기클릭)59.3.***.***

이 멋진 게시물에 이곡을 뺼수가 없죠. 바이캄프 합체신때 나오는 BGM. https://www.youtube.com/watch?v=UPvIdCbhKjU

(IP보기클릭)122.47.***.***

vhwmrk wlsWk sjan ajtdlTtmqlsek dlrjs ajtdlTspdy!

(IP보기클릭)211.219.***.***

가격도 죽이고 퀄리티도 죽이네요. ㄷㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)221.153.***.***

이 작품이나 캐릭터 전부 아무것도 모르는 상태로 우연히 오른쪽이라서 눌러 봤는데 장난 아니네요.. 저런식으로 합체되는것 자체도 로망이었는데 그 이후 기동되는 것까지... 이 작품을 모르는데도 가지고 싶을만큼이네요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)47.153.***.***

포즈 플러스 여서 그런지 포즈가 좋네요

(IP보기클릭)210.121.***.***

초혼 바이캄프, 센티널 바이캄프, es합금 바이캄프 구입했고 드뎌 담주중에 포즈플러스 바이캄프오네요!! 엄청 기대됩니다!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490147 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536343 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729501 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724779 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044135 2004.08.09
30600616 식완 우상숭배자 13 2100 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 19 1763 2024.04.24
30600614 자작 EZO 5 838 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 6 1462 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 6 1006 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 995 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 969 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 799 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 2 898 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 7 1528 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 4 952 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5252 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 1 554 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 12 2551 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 21 4792 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 649 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 55 4362 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 12 1802 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 3081 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 14 1889 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 25 1952 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 753 2024.04.22
30600594 완구 ribby 7 2016 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 65 9927 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 59 4511 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2689 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1908 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 901 2024.04.21
글쓰기 130142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X