본문

최근

[자작] 호랑이 형님 산군 피규어 제작기! [67]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 67

BEST
    뭐지 . .처음에 도마뱀 같던게 왜 저렇게 멋있어지는거지...
    (5403877)

210.112.***.***

BEST
    오~ 대단하십니다. 다음번에는 무케 가나요~ 호형 귀염 담당. ㅎ
    (29615)

211.189.***.***

BEST
    웹툰 찢고 나온것같네요~ 멋집니다
    (555527)

14.35.***.***

BEST
    착한 눈매를 가졌네요? 착한 캐릭터인가요?
    BEST
    뭐지 . .처음에 도마뱀 같던게 왜 저렇게 멋있어지는거지...
    사람걸렸네
    내면에 도마뱀을 숨겨두었습니다. | 20.11.26 11:44 | | |
    우와 멋지네요 작품 잘 보고 가요^^
    루리웹-2662508186
    감사합니다! | 20.11.26 16:20 | | |
    몸 안에 단약도 두둑히 넣어 두신거죠? 그런거죠? ㅠㅠ
    퐝센메이
    그.. 그럼요..! | 20.11.26 16:21 | | |
    (555527)

14.35.***.***

BEST
    착한 눈매를 가졌네요? 착한 캐릭터인가요?
    콩티렉스
    웹툰 호랑이 형님 속 착한 역입니다! | 20.11.28 13:35 | | |
    콩티렉스
    선역이긴 한데 또 마물들한테는 공포의 대상입니다. 동네에서 좀 잘나간다는 마물들도 산군 냄새만 맡아도 오줌 지리고 얼어 붙습니다. | 20.12.07 16:31 | | |
    오 루리웹에도 올라왔네요 저는 유튜브로 호형 검색하다가 찾아서 봤는데 ㅎㅎ 대단하십니다 근데 얼굴 상은 산군보다는 무커쪽으로 닮은거 같기도 하네요 ㅎㅎ 암튼 멋짐!!
    귀여운냥냥이
    앗 유튜브로 먼저 보시다니..! 감사합니다ㅎㅎ 산군 나이 좀 있을때 모습을 보고 만들었더니, 다른 캐릭터 닮았다는 얘기가 많네요ㅜ | 20.12.07 14:53 | | |
    (1325508)

218.209.***.***

우와아아아아아아아아아아아아아
    알라리크
    감사합니다! | 20.12.07 14:53 | | |
    (4829440)

180.71.***.***

중간 과정을 확 건너뛴 느낌?!!! 산군이 있으니 이제 빠르도!!!! 무커도!!! 무케도!!!! 추이도!!!!(아... 그건 하셨지...ㅋㅋ)
    DalMaShiAn
    그것은.. 영상을 보시면...! 놀러오세요 ㅋㅋ | 20.12.07 14:54 | | |
    (5403877)

210.112.***.***

BEST
    오~ 대단하십니다. 다음번에는 무케 가나요~ 호형 귀염 담당. ㅎ
    준준파더
    다음은 비밀입니다! ㅎㅎ | 20.12.07 14:54 | | |
    (29615)

211.189.***.***

BEST
    웹툰 찢고 나온것같네요~ 멋집니다
    503 박치킨
    감사합니다! | 20.12.07 14:54 | | |
    (29449)

1.217.***.***

유투브도 구독해서 잘보고 있습니다. 역시 능력자분들은 대단하십니다.
    mc.the max!!
    이제 유튭 채널도 알아봐주시는 분들이 있어 좋네요! 감사합니다 ㅎㅎ | 20.12.07 14:54 | | |
    (439977)

222.114.***.***

쫀득배 금손자랑하기대회에서 본것 같은데 맞나요? ㅋㅋㅋ
    돌변화구
    맞습니다! 이번에 참여했었어요 ㅎㅎ | 20.12.07 16:45 | | |
    (5293476)

218.52.***.***

멋지네요.
    BlackTurtle
    감사합니다! | 20.12.07 16:45 | | |
    여기 만약 비추가 있었다면 그것은 빠르의 짓임
    FC.바이에른 뮌헨
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화를 본 사람만 웃을 수 있는 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.07 16:11 | | |
    FC.바이에른 뮌헨
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.07 16:45 | | |
    (5055274)

211.34.***.***

선생님 잠시만요 근육의 기본형태부터 갑자기 산군이 나오는데 연성하신건가요?
    inainaLando
    앗...ㅋㅋㅋㅋ 영상은 조금 더 친절합니다..! | 20.12.07 16:46 | | |
    (2797430)

59.25.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    범 내려온다~ 범이 내려온다~ 장림깊은 골로 대한 짐승이 내려온다~ 몸은 얼숭덜숭~ 꼬리는 잔뜩 한 발이 넘고~ 누에머리 흔들며~ 전동같은 앞다리, 동아같은 뒷발로 양 귀 찌어지고 쇠낫같은 발톱으로 잔디뿌리 왕모래를 촤르르르르 흩치며~~~
    (325614)

119.196.***.***

크어어 산ㄴ군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    淸狼
    감사합니다! | 20.12.07 23:02 | | |
    (29068)

211.107.***.***

뭐랄까, 색감이 진해서 착한 빠르같아요 ㅎ
    알겠는가
    이게 젊은시절이 아니라 나이 좀 있을때 싸우는 씬을 참고로 했더니 ㅎㅎ | 20.12.07 23:03 | | |
    (4744571)

203.247.***.***

눈동자 색깔을 붉은색으로 바꾸면 빠르로 변신~~
    괴물토끼
    색이 바뀌는 재료로 했으면 1타 2피였을텐데..ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.07 23:03 | | |
    주인공인 빠르가 아니라 조연인 산군이군요 ㅋㅋ
    항상즐겁게
    조연으로 만드시다니...! | 20.12.07 23:03 | | |
    (2255305)

112.171.***.***

또 다른 금손이다! 또 다른 금손이 나타났다아~!!!
    Trust No.1
    감사합니다! | 20.12.07 23:04 | | |
    (2998626)

121.184.***.***

개쩐다
    중정품
    감사합니다! | 20.12.07 23:04 | | |
    산군본지 너무 오래되서 빠르밖에 기억안난다...;;;;
    우차라라라라라
    그래서 다들 빠르라고 하시는걸까요...?ㅜㅠ | 20.12.07 23:04 | | |
    (4153350)

112.149.***.***

산군 부활 각 !
    으우오우
    산군 부활...! | 20.12.08 14:34 | | |
    (590855)

222.109.***.***

황요내놔 황요!!! 이놈 황요야~!!
    산군은 파란눈. 빠르는 빨간눈. 녹색인 넌 도데체 누구냐?
    쿨쿨쿨쿨쿨.
    녹색으로 보이는건 카메라 값 설정때문에 그래요 ㅋㅋㅋ 실제로는 파란색 입니다. | 20.12.08 14:35 | | |
    (1258710)

114.203.***.***

근냥이
    너 산군이 아니구나
    (5436955)

59.152.***.***

크 산군
    신짬뽕
    크 감사합니다! | 20.12.08 14:36 | | |
    (2294493)

121.149.***.***

1:1 사이즈로 만들어 볼 생각은 없으실까요?
    늘냥이
    재료를 지원해 주실 생각이 있으신가요?ㅎㅎ | 20.12.08 14:36 | | |
    밥아저씨세요?ㄷㄷ
    두끼는라면
    밥아저씨한테 편집방법을 배우긴 했어요ㅋㅋ | 20.12.08 14:36 | | |
    (4598602)

76.174.***.***

와 산군 멋집니다
    nyaa
    감사합니다! | 20.12.08 14:36 | | |
    얼굴표현 진짜 대단하네요 ㄷㄷ 개인적으로 몸집이 살짝 컸으면.. 하는 바람이 산군이 다른 범보다 덩치가 크고 몸이 굵어요 목도 굵고 그리고 눈색이 중요하죠 ㅎㅎ 파란색
    러스티라이언
    감사합니다. 예전 초기 작화 하나를 참고해서 비율을 측정했습니다. 최근 작화랑은 차이가 조금 있을수도 있어요 ㅎㅎ 눈색은.. 실제로는 파란색입니다! | 20.12.08 14:38 | | |
    금손추 오른쪽 축
    즐기시게놔둬
    감사합니다! | 20.12.08 15:32 | | |
    미쳤습니까 휴먼 ㅎㄷㄷㄷ
    루리웹-0161335211
    아직 미치진 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.08 15:32 | | |
    호랑이 좋아하는데 멋있네요!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 55118 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 24 87853 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 17 290392 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 289735 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (106) 유우사마 93 551249 2004.08.09
    30588639 PVC 홀리자드 3 186 02:35
    30588638 PVC RUCKFULES 3 200 00:36
    30588637 PVC 후와미 2 385 00:35
    30588636 기타 저세상피규어 12 3024 2021.01.16
    30588635 기타 루리웹-2733742549 10 2646 2021.01.16
    30588634 자작 주나이피규어 3 485 2021.01.16
    30588633 기타 슈트룸포겔 8 1217 2021.01.16
    30588632 PVC 후와미 1 454 2021.01.16
    30588631 PVC BigHam 1 316 2021.01.16
    30588630 기타 19+페르가모 3 874 2021.01.16
    30588629 PVC IDWD48 8 1645 2021.01.16
    30588628 자작 루리웹-9081679399 2 201 2021.01.16
    30588627 초합금 하리보러브 21 3411 2021.01.16
    30588625 기타 dawi 4 529 2021.01.16
    30588624 자작 루리웹-9081679399 2 414 2021.01.16
    30588623 레진 레이스트린 1 588 2021.01.16
    30588622 가샤폰 KataneRits 12 3005 2021.01.16
    30588621 기타 루리웹-1081008191 2 200 2021.01.15
    30588620 초합금 메이거스의 검 13 2898 2021.01.15
    30588619 12인치 사악한 장난감 2 911 2021.01.15
    30588618 자작 3Dreamer 삼드리머 7 3828 2021.01.15
    30588617 PVC DㆍD 43 14698 2021.01.15
    30588616 완구 소울세이버G6 51 6876 2021.01.15
    30588615 PVC 저세상피규어 23 8271 2021.01.14
    30588614 자작 암무르크 1 617 2021.01.14
    30588612 완구 하얀기사 9 3231 2021.01.14
    30588611 기타 나카니 7 966 2021.01.14
    30588610 다이캐스트 바다의 책 5 780 2021.01.14

글쓰기 121498개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X