본문

[자작] 호랑이 형님 산군 피규어 제작기! [64]

(5344227)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41095 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
뭐지 . .처음에 도마뱀 같던게 왜 저렇게 멋있어지는거지...

(IP보기클릭)210.112.***.***

BEST
오~ 대단하십니다. 다음번에는 무케 가나요~ 호형 귀염 담당. ㅎ

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
웹툰 찢고 나온것같네요~ 멋집니다

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
착한 눈매를 가졌네요? 착한 캐릭터인가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
뭐지 . .처음에 도마뱀 같던게 왜 저렇게 멋있어지는거지...

(IP보기클릭)14.39.***.***

사람걸렸네
내면에 도마뱀을 숨겨두었습니다. | 20.11.26 11:44 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

우와 멋지네요 작품 잘 보고 가요^^

루리웹-2662508186
감사합니다! | 20.11.26 16:20 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

몸 안에 단약도 두둑히 넣어 두신거죠? 그런거죠? ㅠㅠ

퐝센메이
그.. 그럼요..! | 20.11.26 16:21 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
착한 눈매를 가졌네요? 착한 캐릭터인가요?

콩티렉스
웹툰 호랑이 형님 속 착한 역입니다! | 20.11.28 13:35 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

콩티렉스
선역이긴 한데 또 마물들한테는 공포의 대상입니다. 동네에서 좀 잘나간다는 마물들도 산군 냄새만 맡아도 오줌 지리고 얼어 붙습니다. | 20.12.07 16:31 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

오 루리웹에도 올라왔네요 저는 유튜브로 호형 검색하다가 찾아서 봤는데 ㅎㅎ 대단하십니다 근데 얼굴 상은 산군보다는 무커쪽으로 닮은거 같기도 하네요 ㅎㅎ 암튼 멋짐!!

귀여운냥냥이
앗 유튜브로 먼저 보시다니..! 감사합니다ㅎㅎ 산군 나이 좀 있을때 모습을 보고 만들었더니, 다른 캐릭터 닮았다는 얘기가 많네요ㅜ | 20.12.07 14:53 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

우와아아아아아아아아아아아아아

알라리크
감사합니다! | 20.12.07 14:53 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

중간 과정을 확 건너뛴 느낌?!!! 산군이 있으니 이제 빠르도!!!! 무커도!!! 무케도!!!! 추이도!!!!(아... 그건 하셨지...ㅋㅋ)

DalMaShiAn
그것은.. 영상을 보시면...! 놀러오세요 ㅋㅋ | 20.12.07 14:54 | |

(IP보기클릭)210.112.***.***

BEST
오~ 대단하십니다. 다음번에는 무케 가나요~ 호형 귀염 담당. ㅎ

준준파더
다음은 비밀입니다! ㅎㅎ | 20.12.07 14:54 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
웹툰 찢고 나온것같네요~ 멋집니다

503 박치킨
감사합니다! | 20.12.07 14:54 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

유투브도 구독해서 잘보고 있습니다. 역시 능력자분들은 대단하십니다.

mc.the max!!
이제 유튭 채널도 알아봐주시는 분들이 있어 좋네요! 감사합니다 ㅎㅎ | 20.12.07 14:54 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

쫀득배 금손자랑하기대회에서 본것 같은데 맞나요? ㅋㅋㅋ

돌변화구
맞습니다! 이번에 참여했었어요 ㅎㅎ | 20.12.07 16:45 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

멋지네요.

BlackTurtle
감사합니다! | 20.12.07 16:45 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

여기 만약 비추가 있었다면 그것은 빠르의 짓임

(IP보기클릭)59.13.***.***

FC.바이에른 뮌헨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화를 본 사람만 웃을 수 있는 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.07 16:11 | |

FC.바이에른 뮌헨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.07 16:45 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

선생님 잠시만요 근육의 기본형태부터 갑자기 산군이 나오는데 연성하신건가요?

inainaLando
앗...ㅋㅋㅋㅋ 영상은 조금 더 친절합니다..! | 20.12.07 16:46 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

범 내려온다~ 범이 내려온다~ 장림깊은 골로 대한 짐승이 내려온다~ 몸은 얼숭덜숭~ 꼬리는 잔뜩 한 발이 넘고~ 누에머리 흔들며~ 전동같은 앞다리, 동아같은 뒷발로 양 귀 찌어지고 쇠낫같은 발톱으로 잔디뿌리 왕모래를 촤르르르르 흩치며~~~

(IP보기클릭)119.196.***.***

크어어 산ㄴ군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

淸狼
감사합니다! | 20.12.07 23:02 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

뭐랄까, 색감이 진해서 착한 빠르같아요 ㅎ

알겠는가
이게 젊은시절이 아니라 나이 좀 있을때 싸우는 씬을 참고로 했더니 ㅎㅎ | 20.12.07 23:03 | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

눈동자 색깔을 붉은색으로 바꾸면 빠르로 변신~~

괴물토끼
색이 바뀌는 재료로 했으면 1타 2피였을텐데..ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.07 23:03 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

주인공인 빠르가 아니라 조연인 산군이군요 ㅋㅋ

항상즐겁게
조연으로 만드시다니...! | 20.12.07 23:03 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

또 다른 금손이다! 또 다른 금손이 나타났다아~!!!

Trust No.1
감사합니다! | 20.12.07 23:04 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

개쩐다

중정품
감사합니다! | 20.12.07 23:04 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

산군본지 너무 오래되서 빠르밖에 기억안난다...;;;;

우차라라라라라
그래서 다들 빠르라고 하시는걸까요...?ㅜㅠ | 20.12.07 23:04 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

산군 부활 각 !

으우오우
산군 부활...! | 20.12.08 14:34 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

황요내놔 황요!!! 이놈 황요야~!!

(IP보기클릭)182.172.***.***

산군은 파란눈. 빠르는 빨간눈. 녹색인 넌 도데체 누구냐?

쿨쿨쿨쿨쿨.
녹색으로 보이는건 카메라 값 설정때문에 그래요 ㅋㅋㅋ 실제로는 파란색 입니다. | 20.12.08 14:35 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

너 산군이 아니구나

(IP보기클릭)59.152.***.***

크 산군

신짬뽕
크 감사합니다! | 20.12.08 14:36 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

1:1 사이즈로 만들어 볼 생각은 없으실까요?

늘냥이
재료를 지원해 주실 생각이 있으신가요?ㅎㅎ | 20.12.08 14:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두끼는라면
밥아저씨한테 편집방법을 배우긴 했어요ㅋㅋ | 20.12.08 14:36 | |

(IP보기클릭)76.174.***.***

와 산군 멋집니다

nyaa
감사합니다! | 20.12.08 14:36 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

얼굴표현 진짜 대단하네요 ㄷㄷ 개인적으로 몸집이 살짝 컸으면.. 하는 바람이 산군이 다른 범보다 덩치가 크고 몸이 굵어요 목도 굵고 그리고 눈색이 중요하죠 ㅎㅎ 파란색

러스티라이언
감사합니다. 예전 초기 작화 하나를 참고해서 비율을 측정했습니다. 최근 작화랑은 차이가 조금 있을수도 있어요 ㅎㅎ 눈색은.. 실제로는 파란색입니다! | 20.12.08 14:38 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

금손추 오른쪽 축

즐기시게놔둬
감사합니다! | 20.12.08 15:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0161335211
아직 미치진 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.08 15:32 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

호랑이 좋아하는데 멋있네요!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489961 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536086 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729279 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724631 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043748 2004.08.09
30600567 기타 비트겐슈타인 1 205 17:19
30600566 PVC 5.11 184 17:06
30600565 PVC 담비빵 4 165 17:01
30600564 기타 공부하고싶다 23 3017 14:29
30600563 완구 곶잦토비 3 329 13:53
30600562 기타 루리웹-6528971724 13 4172 11:51
30600561 기타 TR-6 WOUNDWORT 412 09:08
30600560 기타 CLIMAX 3 668 04:11
30600559 완구 메이거스의 검 7 2739 00:23
30600558 PVC 솔스 2 671 2024.04.18
30600557 초합금 메이거스의 검 2 563 2024.04.18
30600556 기타 천랑휘 9 1942 2024.04.18
30600555 완구 김코롯 10 1199 2024.04.18
30600554 PVC 黒ひげ 6 1161 2024.04.18
30600553 PVC 헥토리터 8 812 2024.04.18
30600552 PVC adoru0083 5 579 2024.04.18
30600551 PVC DㆍD 13 2529 2024.04.18
30600550 PVC 곰나으리 27 1892 2024.04.18
30600549 완구 메이거스의 검 8 1011 2024.04.18
30600548 초합금 레오파드육지거북이 8 1557 2024.04.18
30600547 기타 에테르 18 3131 2024.04.18
30600545 PVC xx단테xx 17 2343 2024.04.17
30600544 PVC Hoonta 15 3201 2024.04.17
30600543 초합금 레이비토 23 3920 2024.04.17
30600542 초합금 DeVOffs 24 4080 2024.04.17
30600541 PVC 혼돈이끼 8 1359 2024.04.17
30600540 기타 엄강쇠87 4 876 2024.04.17
30600539 자작 루빔 1 1528 2024.04.17
글쓰기 130186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X