본문

최근

[자작] 입을 찢은 배트맨? [68]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 68

BEST
    살벌하네용 ㄷㄷ
    (1269977)

211.105.***.***

BEST
    무슨말을 하는지 몇번이나 읽어야 할정도로 글의 가독성이 떨어져서인듯?..?;;
    (3730)

183.104.***.***

BEST
    제가 3D이미지로 제작한 프로필 사진과 비슷하네요. 저도 조커얼굴에 배트맨 가면을 씌운 컨셉으로 이미지를 만들었습니다. 근데 글쓴이 님께서 실제로 제작하신 조각이, 제가 그냥 만들어본 이미지보다 훨씬 퀄리티가 좋네요. 지브러시로 글쓴이 님이 제작하신 조작도 3D이미지로 만들어 보고 싶습니다. --- 대충 이런뜻??
    BEST
    그것도 그렇지만 첫줄에 비슷하다는 말 때문인듯... 수준이나 느낌이나 어떤 것도 비슷하지 않아서...
    (542274)

122.46.***.***

BEST
    잭 니콜슨 같네요 멋집니다
    BEST
    살벌하네용 ㄷㄷ
    (5283610)

14.42.***.***

고다란커추
    좋은건가요? 감사합니다^^ | 20.11.15 00:11 | | |
    (361079)

58.233.***.***

우와 !!!
    (5283610)

영나미
    느낌 감사합니다! | 20.11.15 00:13 | | |
    (966398)

59.12.***.***

멋집니다 추천
    (5283610)

쉔우
    우와 추천 감사합니다^^ | 20.11.15 00:13 | | |
    (792476)

222.117.***.***

안이...이런 누추한곳에.... 빨랑 오른쪽으로 가주세요
    (5283610)

소 나
    제가 많은 도움을 받은 곳입니다 로그인은 잘 안하지만 매일 들어오고 있어요~ 칭찬 감사합니다^^ | 20.11.15 00:16 | | |
    (899845)

59.23.***.***

웃는 배트맨이라고 조커 바이러스에 감염되서 악역이 된 배트맨이 있습니다. 비슷해보여요
    (5283610)

윈드벨
    네 웃는 배트맨도 많이 만들더라구요 매력적인 이야기던데 한번 보고싶네요 감사합니다^^ | 20.11.15 00:19 | | |
    (52833)

121.181.***.***

옆으로 빨리 가셔야될듯
    (5283610)

훈짱신
    보내주시면 너무 감사하죠^^ 칭찬감사합니다 | 20.11.15 00:20 | | |
    (420235)

210.179.***.***

웃는 배트맨이 진짜 있긴 있죠
    (420235)

210.179.***.***

game_madness
    https://namu.wiki/w/%EC%9B%83%EB%8A%94%20%EB%B0%B0%ED%8A%B8%EB%A7%A8 | 20.11.14 23:41 | | |
    (5283610)

game_madness
    네 진짜 있어요 ㅎㅎ 멋지던데요 감사합니다^^ | 20.11.15 00:20 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    제가 만든 프사하고 비슷하네요 저도 조커얼굴에 배트맨 가면 씌운 컨셉으로 만든건데 님이 만드신게 실제 조각이고 가라(?)로 만든 제꺼 3디보다도 엄청 고퀄입니다 근데 지브러시로 님이 만드신거 만들고는싶네요 ㅋㅋ
    야당검증위원회
    ? | 20.11.25 20:09 | | |
    야당검증위원회
    비슷한 컨셉 맞고 특별히 무례하지도 않은데 비추수 무엇? | 20.11.25 21:49 | | |
    (1269977)

211.105.***.***

BEST
    큰그림을보게
    무슨말을 하는지 몇번이나 읽어야 할정도로 글의 가독성이 떨어져서인듯?..?;; | 20.11.25 21:55 | | |
    BEST
    통수장인
    그것도 그렇지만 첫줄에 비슷하다는 말 때문인듯... 수준이나 느낌이나 어떤 것도 비슷하지 않아서... | 20.11.26 00:07 | | |
    (3730)

183.104.***.***

BEST
    야당검증위원회
    제가 3D이미지로 제작한 프로필 사진과 비슷하네요. 저도 조커얼굴에 배트맨 가면을 씌운 컨셉으로 이미지를 만들었습니다. 근데 글쓴이 님께서 실제로 제작하신 조각이, 제가 그냥 만들어본 이미지보다 훨씬 퀄리티가 좋네요. 지브러시로 글쓴이 님이 제작하신 조작도 3D이미지로 만들어 보고 싶습니다. --- 대충 이런뜻?? | 20.11.26 08:47 | | |
    (861243)

211.184.***.***

루리웹-5829119129
    배트맨 가면속 조커라는 동일한 컨셉은 맞는데... | 20.11.26 13:37 | | |
    (5246913)

112.185.***.***

순간강호동 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
    (259458)

183.97.***.***

완전 멋지네요 금손 추천 꾸욱
    (342398)

121.178.***.***

그저 감탄만 하고 갑니다~!!!!!!!
    (678979)

68.172.***.***

batman who laughs
    (542274)

122.46.***.***

BEST
    잭 니콜슨 같네요 멋집니다
    (4852915)

112.218.***.***

밤사냥꾼
    저도 잭니를 떠올렸네요 ㅎㅎ | 20.11.25 17:12 | | |
    (252669)

211.199.***.***

깡통로봇
    옆면은 잭니콜슨 앞면은 이상하게 유민상이 ㄷㄷ;; | 20.11.25 19:25 | | |
    (2158186)

220.79.***.***

밤사냥꾼
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 20.11.26 08:05 | | |
    (4912063)

106.248.***.***

웃트맨
    진짜멋있습니다...
    대박이네요... 강력추천드립니다.
    실력이 좋으시네요. 이거슨.. BATKER.. or JOTMAN ??
    (4819292)

112.218.***.***

삽니다
    (4886243)

182.231.***.***

인기 캐릭터 2가지를 합쳐 봤습니다... ~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (4888)

116.32.***.***

와 디테일...ㄷㄷ 근데요 .... 유튭 영상에서요 다 만들고 나서 그냥 깔짝대는거죠 ? ㅋㅋ
    (1077352)

222.232.***.***

조트맨?
    (5377382)

121.188.***.***

베트맨과 조커를 모두 소화한 김흥국이 떠오르네요 ㅎㅎ
    타락한 배트맨 같네요.
    (5394978)

210.207.***.***

저는 이거 보다는 배트게이 만들어줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 로빈유
    (1258710)

114.203.***.***

조트맨
    웃는 배트맨이라는 캐릭터도 있어서 저는 그거 떠올리고 들어왔는데 창작한 작품이셨네요 :) 굉장한 실력에 감탄하고 갑니다!
    아낌없는스네어
    배트맨을 보면 항상 함박 웃음을 짓는(?) 조커도 웃는 배트맨 보면 정색하면서 무지 싫어합니다 | 20.11.26 00:06 | | |
    (2729855)

211.33.***.***

정말 멋진 작품이네요
    (5045210)

211.193.***.***

천재적인 두뇌로 배트맨을 함정에 빠뜨려 살해하는데 성공했으나, 배트맨(브루스 웨인)이 죽은 후 인생의 모든 낙이 없어져버린 나머지 결국 스스로 배트 슈츠를 입게 된 죠커의 말로... 라는 스토리가 상상되네요.
    금손이시군요 멋진 작품 잘보고 갑니다!
    와 ...질감이 정말 사람이 만든건가싶을정도네요 표정에서도 진짜 광기가 보일정도네요
    강호동??
    (197823)

124.59.***.***

하도 두 캐릭터가 극단적인 쪽에 있어놔서 그런지. 바꿔도 어색하지가 않은 부분이 있어서 재해석의 결과물을 한번씩 볼 때 마다 늘 즐겁더군요. 상세한 설정이라던가 그런 걸 넘어서 그냥 상상을 해보는 것 만으로도 흥미를 끌어당기는 매력이란... 아마. 그래서 제작자들도 유혹(?)을 못 이기고 만들다 실패도 하고 인정도 받는 캐릭터들이 나오고 묻히겠지요. 잘 만들면 정말 매력적인 캐릭터들이 튀어나오지만, 다루지 못하는 순간. 모두에게 외면 받는 캐릭터성... 음. 이 배트맨은 근육이 매우 커다랄 것 같군요.(주먹질 한번으로 옥수수를 터는 것이 장기가 아닐까 하는...)
    (3217150)

59.31.***.***

이미 작업이 다 됀거처럼 보이는데 영상에선 어떤작업 하고 계시는 건가요?
    (1992299)

218.159.***.***

와 눈호강하고 갑니다!
    드디어... 인간이 인간을 만들어 내게 되었군요 ㄷㄷㄷ
    (724599)

175.200.***.***

잭니콜슨의 조커를 많이 참고하신듯하네요
    (62716)

180.70.***.***

이런 금손들 작품 볼때마다 즐겁다ㅎㅎㅎㅎ
    (1250155)

221.132.***.***

정면 모습이 왠지 강호동이 잠시 생각나네요
    (1222232)

223.39.***.***

웃뱃... 너무 멋져요...
    예술이네요
    (5264230)

106.247.***.***

치열 부럽다..
    조커가 배트맨 된거?
    역대 오리지널 조커보다 훨씬 혐오스럽네요
    (1509336)

27.119.***.***

에일리언때부터 잘 보고 갑니다 ^^
    디테일 오지네요~ 전 베르세르크가 떠올랐어요.
    (608584)

114.200.***.***

워~퀄리티 미춌네요 ㅡ0ㅡ;;;
    H.B
    (1236376)

125.178.***.***

엄청난 퀄리티네요. 대단합니다
    이건 작품이네요~
    (1301319)

211.176.***.***

정의의 형사 조커가 잡으러감.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 56385 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 24 89214 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 17 291676 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 290886 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (106) 유우사마 93 552862 2004.08.09
    30588712 식완 묵귀 25 17:14
    30588711 자작 zeze_choice 1 50 16:48
    30588710 PVC IDWD48 89 16:26
    30588709 PVC CeTin 1 182 14:22
    30588708 종합 하리보러브 4 615 13:12
    30588707 PVC 허공탁콩 14 2446 12:55
    30588706 12인치 xx단테xx 6 3984 2021.01.22
    30588705 12인치 xx단테xx 3 469 2021.01.22
    30588704 PVC xellosss 15 3244 2021.01.22
    30588703 레진 연금술사~ 393 2021.01.22
    30588702 PVC 하루처럼 2 314 2021.01.22
    30588701 가샤폰 마카빔 1 661 2021.01.22
    30588700 12인치 루리웹-4977245533 2 406 2021.01.22
    30588699 큐브릭 사악한 장난감 259 2021.01.22
    30588698 PVC adoru0083 1 414 2021.01.22
    30588697 PVC RUCKFULES 1 305 2021.01.22
    30588696 기타 CUSTO NO1 2 848 2021.01.22
    30588695 레진 연금술사~ 9 2269 2021.01.21
    30588694 PVC 레벨타인 18 4681 2021.01.21
    30588693 PVC 포스21 3 1397 2021.01.21
    30588692 가샤폰 마카빔 7 2228 2021.01.21
    30588691 종합 마스터그레이드 4 724 2021.01.21
    30588690 자작 파크동린 3 953 2021.01.21
    30588689 PVC Flight. 2 714 2021.01.21
    30588688 PVC 메이거스의 검 4 982 2021.01.21
    30588687 기타 기품 259 2021.01.21
    30588686 PVC ribby 30 11827 2021.01.21
    30588685 자작 광홍 34 11321 2021.01.20

글쓰기 121567개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X