본문

[자작] 도로헤도로 '악마종양' 클레이 피규어. [60]

(4528238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 186010 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
와 퀄리티 좋네용 눈에도 넣을수있나요ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
넣는 연출을 하려다가 자괴감이 들어버렸습니다 하핳, 감사합니다!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진차진차 현타왔어염.

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
와 퀄리티 좋네용 눈에도 넣을수있나요ㅋㅋ

BEST 바쿠찬
넣는 연출을 하려다가 자괴감이 들어버렸습니다 하핳, 감사합니다!! | 20.11.07 14:32 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

바쿠찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.13 22:29 | |

BEST 뭄멤맘몸
진차진차 현타왔어염. | 20.11.14 09:35 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

바쿠찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.15 16:55 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

일단 노이로 몸을 재생시키고 키쿠라게로 부활시켜야..ㅎ

근로자김씨시즌2
옙, 일단 몸이 있어야...ㅎㅎㅎㅎ | 20.11.07 14:32 | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

저거 눈에서 숟갈로 꺼내는 그거 아닌가요? ㅎㄷㄷ

RAHARU
넵, 맞아요 그거에요 ㅋㅋ | 20.11.07 14:32 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

우와... 진짜 정성이 팍팍 느껴집니다 ㄷㄷ 마지막엔 만두 요정까지! ㅋㅋㅋ

시발몽키
감사합니다!! 만두요정 '교자맨'! 귀여운 캐릭터 같아요 ㅎㅎ. https://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30587796?page=2 | 20.11.07 14:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

만두요정 ㅎㅎ

토범태영
설정이 참 골때리기도 하고.. 참 귀엽습니다 ㅋㅋ | 20.11.07 14:34 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

파크동린
진짜 하나 있었음 좋겠어요 ㅎㅎ | 20.11.07 14:51 | |

토범태영
재미있을것 같아요 하핳 | 20.11.07 14:58 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

토범태영
개그인줄 알았는데 알고보니 복선이었던게 황당했죠 무적의 만두좋아 파워... [얼마나 만두를 좋아하면..] | 20.11.13 19:08 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

하바로네
ㅎㅎㅎㅎ 도로해도로가 뜬금없는 개그가 정말많죠. | 20.11.13 19:19 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

사진 다 찍고 나서 왠지 벌떡 일어났을듯;;

IAMGAME
앗 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ 아직 엎어져 있어요 ㅋㅋ | 20.11.07 14:34 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

내 머리 속에도...

Octa Fuzz
헉 ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 드립인데요^^ | 20.11.07 19:00 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

우왘ㅋㅋㅋ 이걸 제작할줄이얔ㅋㅋ ㅊㅊ

달달한 사탕오리
저도 제작은 생각도 않았는데 블로그 이웃분께서 소재를 추천해 주셨네요^^. 감사합니다!! | 20.11.13 16:46 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

최근에 재미있게 봤던 애니인데 퀄리티가 ㅎㄷㄷㄷ 악마도 악마지만 만두의 요정 너무 마음에 드네요 ^^

대리석고양이
감사합니다!! 저도 동생의 추천으로 보게 되었는데 완결까지 너무 마음에 들었습니다. 천천히 주연 캐릭터도 한명씩 만들 생각입니다^^. | 20.11.13 17:38 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

누구 머리속에서 꺼내셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 귀엽

dova
마침 죽은 마법사가 한분 계셔서..! | 20.11.14 09:36 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사서 제머릿속에 넣으면 저도 마법사인가요?

오메가 나나치
이미 마법사 십니다! | 20.11.14 09:36 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

그 전설의 악마종양! 한번 드셔보십시오!

루포누볼라
드시지 말고 눈에 양보하세요! | 20.11.14 09:36 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

이것을 보다니! 멋져요!

스텐레스쟁반
감사합니다! 정말 어의없는 설정.. 킹치만 귀엽습니다! | 20.11.14 09:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5282945331
종양종양~ | 20.11.14 09:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

엔 머리에서 저거 뽑아낼때 생각난다 ㄷㄷㄷ

지나가던여우
잔인함을 귀여움이 카바치는 작품이었지요 ㄷㄷㄷ | 20.11.14 09:37 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

개인적으로 작가의 연출과 상상력에 감탄을 하던 요소입니다. 마법사가 악마가 되는 설정과 관련이 자세히 없던 것은 아쉽지만... 추천합니다!

촉냥촉냥
감사합니다! 이 설정부터 어처구니 없고 실소가 터지는 작품의 컨셉이 드러났던것 같습니다 ㅋㅋ. | 20.11.14 22:54 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

호오.. 저걸 세시간만에 만드시다니 인체를 잘 아시는 분이시군요

방배얼짱
작아서 3시간만에 완성..!입니다 ㅎㅎ | 20.11.14 22:54 | |

(IP보기클릭)162.246.***.***

이 글을 십자눈 보스가 좋아합니다~ 그것이... 도로헤도로!

.안녕하슈.
소레가... 도로헤도로! | 20.11.14 22:54 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

만두요정 ㅋㅋㅋㅋ

혜안
만예이~~! | 20.11.14 22:55 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

키구라게가 연기를 불어주면 다시 일어날것같은 퀄리티

nerdman
키구라케를 작게라도 만들까 무척 고민됩니다..^^ | 20.11.14 22:55 | |

(IP보기클릭)185.92.***.***

실측사이즈인가요! ㅋㅋ 만두요정 귀엽네요

aozota
옙! 나름 실측사이즈~ 하하ㅏㅎ | 20.11.14 22:55 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

흠 내가 갑자기 간츠의 거인이된것 같은 기분이 들었어요. 왜지?? 왜 자연스럽게 생각이 그렇게 흘렀지? 하면서 이 게시물을 추천합니다.

시계약파라
거인 입장에서 소인을 보신걸까요 ㅋㅋ 감사합니다^^ | 20.11.15 21:46 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

멋지네요..

알비토
잘봐주셔서 고마워요! | 20.11.15 21:46 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

와 표현이 되게 섬세하네요. 뭔가 가챠폰으로 나오면 바로 돌려서 샀을 것 같습니다 ㅋㅋ

동타쿠
ㅎㅎ 딱 오백원 2~4개 퀄리티로 만들었습니다^^ | 20.11.15 21:47 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

와 시제품인ㅇ줄 알았네요 ㅋㅋ 저게 클레이로 만든거라니 더 대단합니다

------------
감사합니다^^. 이것저것 클레이로 제작중입니다!! | 20.11.15 21:47 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

뒤집었을 때 모습도 보고 싶어요

배면은 딱히 의도적으로 표현한게 없습니다 ㅎㅎ. | 20.11.15 21:47 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

아 섬세하군요 금손이십니다.

(IP보기클릭)106.246.***.***

와 혹시나 하고 다른거 찾아봤는대.............. 금손이셨네요. 와...악마종양.... 버전별로 만들어도 좋을꺼 같아여!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490138 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536304 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729463 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724745 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044099 2004.08.09
30600616 식완 우상숭배자 9 1407 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 15 1250 2024.04.24
30600614 자작 EZO 2 369 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 5 1131 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 5 722 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 888 2024.04.24
30600610 기타 대 성 4 728 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 617 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 1 796 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 6 1349 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 3 629 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5178 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 1 490 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 11 2413 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 20 4725 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 614 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 55 4190 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 12 1759 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 3041 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 14 1848 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 24 1892 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 740 2024.04.22
30600594 완구 ribby 6 1955 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 64 9779 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 59 4448 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2645 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1887 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 885 2024.04.21
글쓰기 130142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X