본문

최근

[초합금] 센티넬 메타모포스 바리에이션 초수기신 단쿠가 - 파이널 단쿠가 [30]

댓글 | 30

BEST
키야아아 포즈가 예술입니다! 애정이 보입니다 아주! ㄷㄷㄷ 근데 제껀 언제오려는지... 아니다; 늦게와도 좋으니 제발 양품으로!
BEST
왜 제 단쿠가랑 다른거죠?? 제거는 저렇게 안움직이던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
BEST
왜 제 단쿠가랑 다른거죠?? 제거는 저렇게 안움직이던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(3207067)

222.96.***.***

체리맛짜장
어후 아니에요ㅜ 말씀 감사합니다! | 20.10.28 11:45 | | |
(249282)

175.125.***.***

으아.. 정말 단쿠가 사진 볼때마다 담달에나 올 제 꺼는 꼭 양품이길 기도하면서 살고 있네요 ㅜㅜ 사진 정말 예술입니다. 단쿠가의 포인트를 꼭꼭 짚어서 찍으셨군요!
(3207067)

phantoam
으헙ㅜ 좋은 말씀 감사해요~ 양품 기원함니다ㅎㅎ 기원참! | 20.10.28 11:45 | | |
단쿠가 가 백팩 합체후 날수 있는 포징 할 수 있게 베이스 에서 신경 좀 써줬으면 하는 생각이 드네요...
(3207067)

푸른머리 무
그러게나말이에요.. 무게는 또 엄청나서ㅜ | 20.10.28 11:45 | | |
BEST
키야아아 포즈가 예술입니다! 애정이 보입니다 아주! ㄷㄷㄷ 근데 제껀 언제오려는지... 아니다; 늦게와도 좋으니 제발 양품으로!
(3207067)

루리웹-2314100532
흡.. 좋은말씀 감사해요! 양품수령 기원함니다ㅜㅠ | 20.10.28 11:46 | | |
(229980)

59.24.***.***

얏떼야루제~
(3207067)

이런제길
슈파바바바박 | 20.10.28 11:46 | | |
(4363530)

218.55.***.***

이건 무적권 사야한다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(3207067)

씽씽캅
그 무적권, 동의합니다. | 20.10.28 11:46 | | |
(89122)

119.201.***.***

저는 다행히 양품이 왔네요... 저녁에 자연광 받아서 번쩍번쩍할때 진짜 멋있음...
(3207067)

바위군
크으 양품 축하드려요~! 그러게말입니다.. 블랙 유광이 이렇게까지나 멋질 수 있다니ㅠㅜ | 20.10.28 11:47 | | |
(899259)

27.160.***.***

저도 모든것이 만족하는대 관절부분은 다이케스트로 했으면ㅡㅜ
(3207067)

하야시발
일부러 한쪽만 합금으로 한 것 같아요~ 전부 탄성없는 합금으로 해버리면 나중에 답도없는 낙지가 될 가능성도 있기때문이죵ㅠ | 20.10.28 11:47 | | |
진짜 검정색이 이루말할수없는킷이죠
(3207067)

이그젝스바인 
그 이루 말할 수 없음에 동의합니다. | 20.10.28 11:48 | | |
양품만 온다는 가정하에 이보다 좋은 제품은 드물겁니다.
(3207067)

더스티아텐보로
그러게요.. 지금 계약중인 공장 빨리 만료됬으면ㅠㅜ | 20.10.28 11:48 | | |
(530383)

45.112.***.***

캬~너무 멋집니다. 저는 11월에 받는데 불량을 떠나서 어깨 관절 걱정에 잠을 못 이룹니다 ㅜ
(3207067)

강사네
어깨관절이 왜용?? | 20.10.28 14:28 | | |
(530383)

듀난협회
합금으로 바꼈어도 불안하다고 해서용;; | 20.10.28 14:31 | | |
(3207067)

강사네
괜찮아요~ | 20.10.28 15:03 | | |
(530383)

듀난협회
앗 그럼 안심하고 만지겠습니다 ㅎㅎㅎ | 20.10.28 15:19 | | |
(5348468)

211.185.***.***

합체는 물론이요 각 기체가 변신이 가능하다니 와우
(3207067)

리가아제
진짜 대박이쥬~ | 20.10.28 20:18 | | |
(126535)

121.132.***.***

아 이건 레알 단쿠가 만큼은 요즘 나오는 애니 로봇들 디쟌도 얘보다 나은 로봇이 잘 없는
(3207067)

뿅뿅
그러게나 말이에유ㅠㅠㅜㅠ | 20.10.28 20:18 | | |
(323895)

211.247.***.***

생각보다 합금량이 많아서 묵직함에 놀랐습니다. 조형도 진짜 이뻐서 양품만 뽑는다면 이거 이상의 단쿠가가 또 없을듯 하네요. 얼른 합체시켜봐야하는데 비스트 모드로만 놔둬도 배가 불러서 손을 안대고 있(...) 그나저나 제가 받은거 외치는 표정 머리의 이마쪽 공기 인테이크 부분 조형이 좀 뭉툭해서 불량인가 했는데 듀난협회님 사진에도 똑같은 모양인거 보니 그냥 금형 노후되서 그런가 보네요 'ㅅ';;

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 51353 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 24 82903 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 17 286127 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 285850 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (105) 유우사마 90 543456 2004.08.09
30588039 기타 xx단테xx 83 23:19
30588038 PVC 리락미쿠마 2 121 22:23
30588037 기타 천랑휘 3 215 21:44
30588036 PVC 바카랑 4 212 21:14
30588035 가샤폰 파크동린 2 407 21:03
30588034 초합금 메이거스의 검 3 857 16:38
30588033 12인치 사악한 장난감 1 531 16:36
30588032 기타 다이죠부냥 9 1501 10:33
30588030 기타 목꽁 22 4407 2020.11.23
30588029 레진 이요르89 28 5879 2020.11.23
30588028 기타 금요일오휴 23 3407 2020.11.23
30588027 기타 루리웹-0638682519 12 1954 2020.11.23
30588026 가샤폰 곰스텀 3 464 2020.11.23
30588024 자작 여비310 1 313 2020.11.23
30588023 기타 애드클레이 5 820 2020.11.23
30588022 탐방 Soul Stainverg 7 1746 2020.11.23
30588021 레진 menteur 75 13022 2020.11.23
30588020 PVC BoxBoy 21 2402 2020.11.23
30588019 기타 루리웹-2733742549 5 1041 2020.11.22
30588018 자작 리링냥 37 4636 2020.11.22
30588017 자작 SEGADC 69 3848 2020.11.22
30588016 기타 양해일 6 787 2020.11.22
30588015 자작 SEGADC 30 2842 2020.11.22
30588014 완구 팔러왔다 3 595 2020.11.22
30588013 PVC 오로봇트랜스폼 3 673 2020.11.22
30588012 PVC sarah mcdaniel 1 233 2020.11.22
30588011 PVC 메이거스의 검 5 1133 2020.11.22
30588010 기타 참치꽁치멸치 12 1757 2020.11.22

글쓰기 121056개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X