본문

최근

[자작] 화제의 이근 대위 피규어 + 소품을 만들어봤습니다 [63]

댓글 | 63

(199069)

115.23.***.***

BEST
자기가 관심있으면 만들어보는거죠 양산해서 판매하는것도 아닌데
(1254139)

1.231.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
😎
BEST
그냥 소소한 제 취미라...
BEST
조회수가 천만이 넘고 광고를 4개넘게 찍고 일까지 터져서 하루죙일 네이버 실검1위인데 파급력이 높은지 아닌진 스스로 생각해보시면 어떨까용.
(36288)

211.203.***.***

BEST
파급력 있는 사람이건 아니건간에 만드는건 제작자 마음인거죠. 만드신 분께 인상이 남았으니 만드는거 아니겠습니까.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
時崎狂三
흑흑 | 20.10.16 20:56 | | |
(2524698)

121.157.***.***

우와.. 진짜 잘만드시네요ㄷㄷ
실드윙
칭찬 감사합니다~! | 20.10.16 20:56 | | |
(2389596)

223.62.***.***

아이고..
수원사람
ㅠㅠ | 20.10.16 20:57 | | |
(1538109)

211.211.***.***

굿 이근
penpals
감사합니당 | 20.10.16 20:57 | | |
(378161)

49.142.***.***

제작속도가 어느정도 걸리는지는 모르겠지만 의뢰받고 만들어서 팔아도 될거같은 퀄리티네요
K_crash
네~좋게 봐주셔서 감사합니다~!! | 20.10.16 20:57 | | |
금손이시네여 ㅎㄷㄷ
새마을굶고
금손이라고 해주셔서 감사합니다~^^ | 20.10.16 20:58 | | |
(97100)

14.54.***.***

가짜 프로를 안보고 이번 사기건으로 알게됐는데 피규어까지 만들 정도의 사람인가;;
(199069)

115.23.***.***

BEST
DDR.AAA
자기가 관심있으면 만들어보는거죠 양산해서 판매하는것도 아닌데 | 20.10.16 21:06 | | |
(97100)

만드는건 자유인데 이사람이 그정도의 파급력이 있었냐는거죠. 제게는 너무 반짝하고 튀어나온 사람이라. | 20.10.16 21:12 | | |
(36288)

211.203.***.***

BEST
DDR.AAA
파급력 있는 사람이건 아니건간에 만드는건 제작자 마음인거죠. 만드신 분께 인상이 남았으니 만드는거 아니겠습니까. | 20.10.16 21:28 | | |
BEST
DDR.AAA
그냥 소소한 제 취미라... | 20.10.16 21:40 | | |
(87256)

220.70.***.***

DDR.AAA
조회수가 1000만 넘는 편이 주르륵 있는 유튜브인데 파급력이 크죠 | 20.10.16 22:19 | | |
BEST
DDR.AAA
조회수가 천만이 넘고 광고를 4개넘게 찍고 일까지 터져서 하루죙일 네이버 실검1위인데 파급력이 높은지 아닌진 스스로 생각해보시면 어떨까용. | 20.10.16 22:39 | | |
(263229)

113.30.***.***

DDR.AAA
파급력과는 거리가 먼 주변 지인들 얼굴도 만들어서(주로 선물용) 올리는 게시판인데요 뭘..... | 20.10.16 22:44 | | |
(5139362)

1.228.***.***

DDR.AAA
내용은 보고 덧글쓰시죠 사건 터지기 전부터 만드는데 누군 이러고 싶었겟나요 | 20.10.16 23:04 | | |
(97100)

DDR.AAA
아니 피규어로 만들 정도로 유명한 사람인가?라 썻을뿐인데 내가 마치 글쓴분에게 피규어 왜 만들었냐고 핀잔준거처럼 나무라니 어이가 없네. | 20.10.16 23:23 | | |
DDR.AAA
"가짜 프로를 안보고 이번 사기건으로 알게됐는데 피규어까지 만들 정도의 사람인가;;" 첫 댓글만 보자면 충분히 오해할만한 뉘앙스의 멘트긴 하죠. 다 짤라먹고 유명하지도 않아 보이는데 왜 만들었냐고 제작자에게 핀잔 준 것처럼 들릴수도 있게 말한 걸로 보입니다. 사람들의 반응의 맹점은 두가지죠. 유명한 사람 맞는데 본인이 몰랐을 뿐이고... 남이 좋아서 만든거에 굳이 일부러 그렇게 말할 필요 있냐 이거죠. 어이가 없다 하기 전에 트리거가 될만한 발언이 있으니 반응이 이렇게 된거 아닐까요? | 20.10.17 01:20 | | |
DDR.AAA
모든일의 전말이 드러나기 전까진 무조건 중립기어.. | 20.10.17 08:17 | | |
(3207067)

106.102.***.***

DDR.AAA
뭔 시내에 동상세워진것처럼 말하시네ㅋㅋ 남이사 뭘 만들던가 말던가 자기가 만들어서 자기 가지겠다는데 능동적으로 불편해하시군요 | 20.10.17 16:11 | | |
DDR.AAA
작성자가 닥터 스트레인지 도 아니고 미래를 보는것도 아닌데 이미 작업 했을때 터진거라 다만들고나니 이걸 올릴까말까 하고 고민 하시고 올려을텐데 그냥 추천이나 줍시다 | 20.10.17 17:34 | | |
(4892481)

125.178.***.***

유튜브채널 다른영상들보니 고수임네요. 덕분에 프라모델,피규어 취미에 손대야겠어요.
버너
칭찬 감사합니다 코로나시대에 같이 취미즐겨요~!! | 20.10.16 21:43 | | |
(1254139)

1.231.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
😎
박민영
올리는타이밍이 문제네요 ㅜ | 20.10.16 21:44 | | |
(4799582)

119.193.***.***

대단하다 금손이시네요
kanghosub
금소으로 봐주셔서 감사합니다~^^ | 20.10.16 21:44 | | |
(4880441)

59.19.***.***

영상 보니 이근대위가 직접 댓글도 달았네요ㅋㅋ 진정한 금손이십니다~
FoFFoF3
자고 일어나서 방금 알았네요 칭찬 감사합니다! | 20.10.17 11:29 | | |
(4701266)

112.171.***.***

손재주 있으시분 부러워요 ㅎㅎ 라오어 엘리 한개만 의뢰해도 될까요.ㅎ
정대만 27
라오어 엘리 해보려하다가 다른분들도 하시는거 같아 안했는데 다음에 기회되면 만들어보겠습니다ㅎㅎ | 20.10.17 11:31 | | |
geo
(21204)

222.235.***.***

금손이시기도 한데 영상보고 너무 재밌었습니다 센스있으시네요
geo
재미나게 영상봐주셔서 감사합니당^^! | 20.10.17 11:31 | | |
(263229)

113.30.***.***

저번에 다른 분께서 만드신 이근 두상은 불판 제대로 달궈졌었는데 걱정됩니다.;;
renirevenge
별일 없었으면 좋겠네요 ㅠ | 20.10.17 11:32 | | |
(989183)

1.242.***.***

제 친구가 이분 후배라서 많이 착잡해 하더라고요. 한국에 오면 안되는 성격의 사람인데 한국와서 군대 내에서, 사회에서 고생한다고요. 심지어 우리 친구들이 이 친구보고 한국에 오지 말라고 할 성격인데 그 친구가 이런 말 할 정도니... ㅎㅎ 저는 제 친구 말 믿고 일이 잘 풀리길 바라고 있습니다. 안 그래도 그 기레기에게 고소장 들어갔다고 하더군요. ㅎㅎ
dlwed
아 그런일이 있었군요......ㅜ | 20.10.17 11:33 | | |
(269721)

125.190.***.***

wow!!~논란이 없었다면 호불호 댓글 없을 정도로 잘 만드시네요. !~만드셔서 자랑 자주 해주세요. 눈호강하고 갑니다.
MC케이진
칭찬 해주셔서 감사합니다~^^ 작업후 올리겠습니다!! | 20.10.17 11:35 | | |
잘만드셨는데 하필 시기가 아쉽네요 정성에 한표
라파엘 베니테스
정성스럽게 봐주셔서 감사합니다~! | 20.10.17 16:20 | | |
갚자사나이
헤이토마토
ㅜㅜ | 20.10.17 16:21 | | |
아이고..; 고생하셨습니다 ㅠㅠ;
피규어콜렉터실버백
ㅠㅠ감사합니다 | 20.10.17 16:21 | | |
막상만들엇는데 피규어 모델이 이러저러 이슈화 되고 있어서 힘드시겟네요. 공들여서 나름 만드신건데
양파닝겐
| 20.10.17 16:23 | | |
피규어가 문제있네 ...ㅠ 하지만 노력과 정성 추천합니다
털어봤자없서
추천감사합니다~!! | 20.10.17 16:23 | | |
타이밍이 다 만들어갈즈음에 이슈가 터진거같네요 ㅋㅋ 캐릭터퀄리티는 최고지만 다음번엔 만들 타이밍 잘잡아서 만드세요 ㅎㅎ
야당검증위원회
네ㅜㅜ | 20.10.17 16:24 | | |
(59048)

221.160.***.***

2달전엔 참 멋있는 사람이라 생각했었죠 ㅋㅋ
뚱이고먐미
ㅠㅠㅜㅠ | 20.10.17 16:26 | | |
(214105)

114.199.***.***

인성문제있는 그분이군요. 도색도 조형도 솜씨가 좋으십니다.
TALLGEESE
칭찬해주셔서 감사합니다~!!! | 20.10.17 16:27 | | |
개인이 만들어도 이런 실사같은 피규어가 가능한거였군요. 대단합니다.
집언제살까
감사합니다~^^ | 20.10.19 01:41 | | |
취미수준이 아닌데요...초특급푸로페셔널 킹갓 제너럴 레벨...
루리웹-3007971909
그정도로 말씀해주시다니~감사합니다^^ | 20.10.19 01:42 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 44497 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 23 71805 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 17 275208 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 8 274998 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (104) 유우사마 86 529741 2004.08.09
30587609 가샤폰 헥토리터 14 661 11:22
30587608 PVC 한탄의눈 8 1182 00:44
30587607 PVC 중년야옹 9 1601 00:18
30587606 자작 monster king 21 1590 2020.10.20
30587605 레진 생크림에샷추가 15 2167 2020.10.20
30587604 기타 루리웹-40216684 647 2020.10.20
30587603 기타 루리웹-3007971909 4 616 2020.10.20
30587602 자작 납게 18 4294 2020.10.20
30587601 초합금 하야시발 12 3068 2020.10.20
30587600 레진 물롬 21 6100 2020.10.19
30587599 완구 잉여한사람 16 3180 2020.10.19
30587598 자작 야손 29 2312 2020.10.19
30587597 레진 에 조 10 1773 2020.10.19
30587596 레진 Hera studio 35 6911 2020.10.19
30587595 기타 laptick 6 889 2020.10.19
30587594 기타 인조거유 3 662 2020.10.19
30587593 PVC 레벨타인 5 1413 2020.10.19
30587592 PVC 레벨타인 4 1003 2020.10.19
30587591 PVC 루리웹-5622637463 6 954 2020.10.19
30587590 PVC DㆍD 31 8126 2020.10.19
30587589 PVC xellosss 32 9092 2020.10.19
30587588 완구 곰성애자 5 1118 2020.10.19
30587587 PVC BoxBoy 28 4355 2020.10.19
30587585 레진 연금술사~ 2 782 2020.10.18
30587584 PVC 크로스 앙쥬 1 440 2020.10.18
30587583 PVC 모쿠슈라 7 979 2020.10.18
30587582 가샤폰 하얀기사 5 915 2020.10.18
30587581 PVC 별동대 25 4531 2020.10.18

글쓰기 120693개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X