본문

[PVC] 은하 최강의 육아전사(SHF 만달로리안 ver.베스카 아머, SHF 더 차일드) [23]

(1279088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28834 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)115.23.***.***

정성들인 리뷰 잘 보았습니다. 구성하며 다른건 다 맘에 드는데 베이비 소매가 문제네요.. 아무튼 이 시리즈로 나올 중장보병이 무척 기대됩니다ㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

Boba Fett
정말 정성을 더 들이고 싶었지만...카메라가 운명을 달리하는 바람에.... 진짜 옷 완전 실망입니다 정말...!!! 다른 녀석들도 너무 기대가 되네요..! 시즌2에서도 새로운 캐릭터와 상품들이 나올텐데 지갑 죽는다 죽어!! | 20.10.11 13:13 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

아기요다 너무 귀엽네용

(IP보기클릭)223.62.***.***

고다란커추
옷 퀄만 잘 나왔으면 최고였울겁니다 ㅠㅠ.. | 20.10.12 12:14 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

베스카 아머는 때깔도 좋고 구성품도 빵빵해서 좋네요! 베이비요다는 옷도 그렇지만 얼굴도 몬가 화나있는거 같아서 아쉽습니다 ㅠㅠ 패스하려다 요람때문에 지르긴했지만...

헥토리터
진짜 구성이 좀 깽패라서... 살 수 밖에 없었습니다... 근데 실물받아보니 정말 실망이긴 합니다 아쉬워요 너무 | 20.10.12 14:01 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

액션포즈 아주 좋습니다

데구르르~
ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다 | 20.10.13 11:33 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

와 400D다 했더니 맞군요.. ( 물론 Kiss digital X ) ( 저도 아직 보유중.. 렌즈는 Sigma 18-200 꽂아놓았습니다 ) 사진 멋집니다.. 아마 실물보다 다 예쁘게 찍혔을것 같습니다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

오래된친구지만
네 400d죠... 일단 다시 배터리 완충하고 꽂아보니 켜지긴 하는데, 극악의 배터리효율을 보여줍니다... 아무래도 보낼때가 된거같아요 그래도 실물도 예쁜 물건들입니다...! ㅎㅎ | 20.10.21 03:00 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

하두 스타워즈시퀄들이 망작들이라 저도 작년에 아무런 기대없이 봤다가 한번에 중독되었는데요, 10월 30일부터 시즌2가 나온다고 하니 기대만빵입니다! I can bring you in warm, or I can bring you in cold..

MadMaxx
진짜 저도 30일만 기다리고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무슨 사건들에 휘말릴지...기대됩니다 진짜 | 20.10.21 03:00 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

최고에요 최고! 이것도 없었으면 스타워즈 포기했음 ㅠ

Cloud Chaser
스덕들 최후의 보루.... 진짜 만달로리안 말아먹으면 이제 마음둘곳이 없어져요 ㅠㅠㅠ 시즌2도 잘 나오길 바랍니다 | 20.10.21 03:01 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

This is the Way!!

공허의 집시데인저
This is the way!!! | 20.10.22 02:08 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

스타워즈는 전투신이 너무 비슷하고 적이 절대 못맞추는 주인공보정이 홍콩영화 같음 아무리쏴도 맞질 않아 제국군은 불량 레이저만 쓰나봐요

찡빵패밀리
ㅎㅎ 아무래도 옛날 영화를 베이스로 그때 향수를 계속 내는 영화다보니 연출적으로 한계를 좀 둔거같죠 그래도 몇몇 작품에선 왜 정예인지 보여주긴 하니 그런 변화를 더욱 기대하게 되네요 | 20.10.22 02:09 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

스타워즈는 모르지만 애기 귀엽고 사진 좋네요! 마지막 달라고 킬링포인트 ㅋㅋㅋ

쩌리28호
ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다 애기가 정말 귀여워요! 드라마 속에서도 움직이는 모습이 너무 귀여워서... 심지어 퍼팻으로 만들어져서...진짜 귀엽습니다 | 20.10.22 02:14 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

하도 아기 요다라고들 불러서 그런지. 아니면 잡혀갔을 때. 웬 장치에 들어가 있었던 장면 때문인지 개인적으론 이 아이가 혹시 요다의 클론이 아닐까...? 하는 생각도 듭니다. 물론 그냥. 요다 종족이 너무나 숫자가 드물어서 그런 것 뿐이며 그 아기로부터 뭔가 뽑아먹으려 했거나 아니면 단순한 메디컬 체크 정도에 불과 했을지도 모르지요. 하지만, 단순한 메디컬 체크 같은 것이면 그 과학자가 양심에 찔리는 것만 같은 행동을 하진 않았을텐데 좋지 않은 것일 가능성이 더 높겠죠. 헌데 진짜 요다의 클론이라면 이 아기의 운명은...?

뷰너맨
진짜 이 드라마를 관통하는 너무 큰 떡밥이죠 애초에 미지의 종족인데, 그 아기가 갑자기 출현해서 잊혀져가는 포스능력을 보여주니... 존파브로 감독은 어떤 그림을 머릿속에 그리고 있는지 너무 궁금합니다... | 20.10.22 02:17 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

Home-keeper
예. 진짜 가능성이 없다고 보기도 그런게 스타워즈 세계관은 예전이든 지금 갈아엎었든 클론 기술이 충분히 자리잡고 있다는 게 밝혀졌고 종족의 숫자가 너무나 줄어들었다는 요다 종족의 가능성을 놓치고 싶지 않은 자라면 클론을 만들어서 뭔가 수작을 부리려고 드는 것이 이상할 것도 없으니까요. 일단 나올 예정인 다음 번 2기 때 어떤 모습을 보여주련지... | 20.10.22 08:48 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 130180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X