본문

[자작] 어몽어스&폴가이즈 피규어를 만들었습니다. [62]

(4820008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52571 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
.  。    •   ゚  。   .    .      .     。   。  .  .   。  ඞ 。  . • • 당신은 임포스터 였습니다.  。  .     。      ゚    .     . ,    .  .   . 。

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
어몽어스 헬멧 디테일까지...; 금손이시네요!

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋ 금손 부럽습니다

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
귀여움 고대로 만드셨네요 너무잘만드셨어요!

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
어몽어스 헬멧 디테일까지...; 금손이시네요!

(IP보기클릭)115.86.***.***

청년삶
좋은 말씀 고맙습니다^^ | 20.09.30 19:21 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋ 금손 부럽습니다

미키P
감사해요 미키님 | 20.09.30 19:21 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
귀여움 고대로 만드셨네요 너무잘만드셨어요!

한국어능력시험
힘이나네요 한국어능력시험님! | 20.09.30 19:22 | |

(IP보기클릭)98.157.***.***

손재주가 좋으시네요

Woodsy
정말 감사합니다^^ | 20.09.30 19:22 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

멋진 작품을 볼때마다 따라하고 싶은 욕심이 나게되네요. 항상 사기만 할 뿐 하지 않는것을 보니 제 손이 임포스터가 분명한것 같네요.

사서 요한
좋은 말씀 감사해요, 요한님의 손이 크루원이길 바래요..😳 | 20.09.30 19:24 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
.  。    •   ゚  。   .    .      .     。   。  .  .   。  ඞ 。  . • • 당신은 임포스터 였습니다.  。  .     。      ゚    .     . ,    .  .   . 。

슈뢰딩거 고양이
그림 정말 귀엽네요 | 20.09.30 19:25 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

힐받으면 내남자
비엔나 소세지 너무 귀여워요😢 | 20.09.30 19:25 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

힐받으면 내남자
어몽가이즈.... | 20.10.13 13:58 | |

(IP보기클릭)49.144.***.***

너어무 귀여워요~

LASTFANTASY
너어무 고맙습니다! | 20.09.30 19:25 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

이런 건 오른쪽으로 가야죠.

BeamKnight
감사합니다, 오늘보니 정말 오른쪽에 왔네요. | 20.10.12 14:46 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

어우 세상에

국산드워프
고맙습니다 | 20.10.12 14:47 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

기엽다 'ㅠ'

얌얌🦊
감사해요 'ㅠ' | 20.10.12 14:47 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

우와.. 뚝딱뚝딱 만들어지는데 재현도마저...

프림블루로즈
좋게 봐주셔서 고맙습니다 | 20.10.12 14:47 | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

폴가이즈 너무 귀여워요~^^

밤도토리님
감사해요 밤도토리님~^^ | 20.10.12 14:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
euitaluity
(천재신데..) | 20.10.12 14:47 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

귀여워요~!

gunpowder06
고맙습니다~! | 20.10.12 14:47 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

와 잘 만드시네요~ 잘 봤습니다 ㅎㅎ

가면야옹이
감사해요 가면 야옹이님~ | 20.10.12 14:47 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅁㅋㅋㅋ 어몽어스 캐릭 넘 커여워

만드레이크
고맙습니다 만드레이크님 | 20.10.12 14:48 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

연두색은 임포스터였습니다

핏빛들녘
( -᷅_-᷄)+ | 20.10.12 14:48 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

이야 둘다 너무 귀엽네요 추천 누르고 갑니다 ^^

강철고추mk2
감사합니다 ^^ | 20.10.12 14:48 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

손이 참 이쁘시군요! 사랑합니다! 물론 그 손재주를 사랑한다는 말이였습니다.

봉네트웍스
고맙습니다 봉네트웍스님! | 20.10.12 14:49 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

와 둘다 게임에서 튀어나온것같습니다 ㅋㅋ

순수한아이
감사합니다 순수한아이님 ..! | 20.10.12 14:49 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

아크릴로 누르는 거는 지문 안 남게 하기 위해서인가요 ? 우선 싱크로 율이 너무 높아 추천 박고 질문 드립니다 ㅋㅋ

비보이달애
아크릴로 누르는 거는 평평하게 누르기 편해서입니다, 고맙습니다-! | 20.10.12 14:49 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

인성게임 폴가이즈...수박단이 유명하다고 들었네요...

(IP보기클릭)112.147.***.***

거 어느 학원 입니까?!!!!! 여기 귀엽고 사랑스러원 학원생 대기 중입니다.

(IP보기클릭)119.64.***.***

헐 어몽어스 캐릭터 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동글동글하고 아담한게 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.174.***.***

(IP보기클릭)49.168.***.***

귀여웡..

(IP보기클릭)211.215.***.***

어몽어스 시체가 갈색이라 왠지 돼지바 같아 귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.127.***.***

아 어몽어스 저게 가방이었네요. 저는 캐릭터들이 다 뒷짐지고 돌아댕기는줄 알았어요. 다음엔 카봇 마린에도 도전을 ㅎㅎ..

(IP보기클릭)119.193.***.***

와.. 강사의 강사가 되셔도 될것같아요 제가 본것중에 제일 깔끔하고 군더더기가 없네요

(IP보기클릭)125.134.***.***

손재주가 좋으신거보니 임포스터이시네요 달았습니다 아니면 저 다세요

(IP보기클릭)175.204.***.***

강사인 이유가 있다

(IP보기클릭)222.118.***.***

선생님 작품 잘보았습니다. 너무귀여워요. 혹시 제작하시는 클레이가 어떤 제품인지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

짱귀여워요 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)180.231.***.***

게임을 그대로 현실로 가져오셨네요. 대단하세요. ^^

(IP보기클릭)119.197.***.***

단 세글자로 감상을 전합니다 '졸귀탱'

(IP보기클릭)59.17.***.***

와 진짜 잘 만드시네요 !!!

(IP보기클릭)112.168.***.***

우와 이정도면 피규어 사실필요가 없으신분이시네...

(IP보기클릭)112.154.***.***

금손인거보니 네가 임포로구나!!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

엌 사고싶다ㅜㅜ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490021 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536186 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729360 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724718 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043962 2004.08.09
[PVC] 리제로 람
[자작] 팰월드 - 베비뇽 (4)
[자작] 카요코 피규어 비네트 (5)
[PVC] 칸코레 무라사메 카이
[완구] 베리어블 액션 미니 슈퍼그랑죠 세트 (8)
[가샤폰] 후방)벌레가챠가 좋은이유 (16)
[기타] 아사나기 미카바니 완성! (9)
[종합] 로봇혼 나이팅게일 중도장 버전 (4)
[기타] 피규어 찍어봤습니다 (3)
[PVC] [굿스마일] 메지로 맥퀸
[기타] 피그마 NH-2 개봉
[기타] 파판7 SD 에어리스&티파, 바레트, 세피로스 (1)
[기타] [SHF] 바디군 스쿨 라이프
[기타] 피의 악마 파워 -체인소맨- (7)
[PVC] [메가하우스] 쿠사나기 모토코 SAC 2045 VER 2 (2)
[자작] 3D펜]스카이림 알두인 피규어 전시중입니다 (1)
[기타] 고~ 고~ 파워 레인.. (6)
[완구] [스압?]야마토 1/60 YF-19 (7)
[레진] 붉은 아기 드래곤을 만들어봤습니다. (1)
[기타] 2024년 4월 피규어 수리 (스압 주의) (4)
글쓰기 130127개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X