본문

[기타] 메이플스토리 피규어 만들어봤습니다 [19]

(5403048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35395 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
예전엔 진짜 아이언호그랑 스톤골렘 무서웠었는데... 추억이 새록새록

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
예전엔 진짜 아이언호그랑 스톤골렘 무서웠었는데... 추억이 새록새록

(IP보기클릭)183.96.***.***

고다란커추
저는 그놈의 초록 지렁이? 뱀? 그게 무서웠습니다 데미지가 안박히니..... | 20.10.04 18:42 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

골렘-재질로서의 나 인가, 이름으로서의 나 인가...

(IP보기클릭)121.184.***.***

그렇게 강하던 과거와 달리 이젠 10렙에 전직하자마자 20까지 가는데 필요한 잡몹이 된...다른의미로 유명한 불쌍힌 골렘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

오..쩔면서 뭔가 추억 돋네요ㅋㅋㅋㅜㅜ

(IP보기클릭)211.216.***.***

55렙이었을 시절 헤네시스 -> 슬리피우드 가는 길목 중간에 떨어지면 얘 있어서 바로 즉사하고 그랬던 추억이...

(IP보기클릭)180.67.***.***

헤네시스 던전에서 뿔버섯넘어가다가 점프잘못하면 구덩이에 골렘형님들이 몸박딜로 녹이던때가 새록새록하네요 ㅋㅋ 지금은 직업 가지자마자 패면 한두방에 죽는 잡몹이지만

(IP보기클릭)113.192.***.***

우왕 귀엽당

(IP보기클릭)125.184.***.***

와 대박ㅋㅋㅋ 잘 만드셨네요

(IP보기클릭)218.235.***.***

올드 유저 분들은 아시겠지만... 저 놈 잡을려면 빡셌습니다 뭔놈의 MISS가 그리 뜨던지... 추억이 새록새록나네요

(IP보기클릭)42.82.***.***

허접한게 아니고 ㄹㅇ 정성이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

스톤골렘 (나무) 메이플에 우드골렘이 나올때를 기대하겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.68.***.***

다크사이트로 골렘사원 탐방하던 시절이 그립다...

(IP보기클릭)218.157.***.***

헤네시스에서 슬리피우드 가는길 구덩이에 잘못 떨어지면 그대로 비석 떨궜었지

(IP보기클릭)222.104.***.***

점프 잘못해서 골렘 엄청많은곳에 떨어져서 바로 비석박힌거 생각나네

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

할줄모르면 만들면된다는 유익한교훈을 알려주는글이군요 내손은언제쯤깨달을려나

(IP보기클릭)114.202.***.***

갑자기 브금이 들리네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

워닝스트리트: 던전 가는 길

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490162 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536384 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729528 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724788 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044183 2004.08.09
30600326 초합금 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 4 2430 2024.03.23
30600324 PVC 스티븐 암스트롱 10 2536 2024.03.23
30600323 PVC darkprison 16 5133 2024.03.22
30600321 PVC 솔스 12 3267 2024.03.22
30600320 12인치 사악한 장난감 3 858 2024.03.22
30600319 PVC 트라이버 2 961 2024.03.22
30600318 기타 곰나으리 84 32459 2024.03.22
30600317 레진 aweek_s 35 4960 2024.03.22
30600316 기타 미놀티안 7 2061 2024.03.22
30600315 PVC 솔스 17 3418 2024.03.22
30600314 다이캐스트 2konomi 10 1853 2024.03.21
30600313 기타 백설하 白雪巴 7 899 2024.03.21
30600312 기타 츈식이 6 2257 2024.03.21
30600311 PVC 알릭 19 4680 2024.03.21
30600310 다이캐스트 퐝센메이 64 29735 2024.03.21
30600309 초합금 Runner™ 90 45974 2024.03.21
30600308 PVC DㆍD 54 12008 2024.03.21
30600307 완구 에너존큐브 9 1929 2024.03.21
30600306 PVC adoru0083 5 1564 2024.03.21
30600305 PVC Hoonta 14 2017 2024.03.20
30600304 PVC 하얀기사 2 832 2024.03.20
30600303 자작 MerphISC 76 18654 2024.03.20
30600302 PVC adoru0083 10 2674 2024.03.20
30600301 PVC transcontinue 12 3399 2024.03.20
30600300 PVC 망할놈의세상 5 1628 2024.03.20
30600299 미니어처 Bender_0 10 4402 2024.03.20
30600298 PVC 솔스 14 3228 2024.03.20
30600297 PVC 대 성 14 6715 2024.03.19
글쓰기 130144개의 글이 있습니다.
X