본문

최근

[기타] 메이플스토리 피규어 만들어봤습니다 [20]

댓글 | 20

BEST
예전엔 진짜 아이언호그랑 스톤골렘 무서웠었는데... 추억이 새록새록
BEST
오른쪽에서 뵙겠습니다
BEST
예전엔 진짜 아이언호그랑 스톤골렘 무서웠었는데... 추억이 새록새록
고다란커추
저는 그놈의 초록 지렁이? 뱀? 그게 무서웠습니다 데미지가 안박히니..... | 20.10.04 18:42 | | |
(4709654)

121.143.***.***

골렘-재질로서의 나 인가, 이름으로서의 나 인가...
(2998626)

121.184.***.***

그렇게 강하던 과거와 달리 이젠 10렙에 전직하자마자 20까지 가는데 필요한 잡몹이 된...다른의미로 유명한 불쌍힌 골렘ㅋㅋㅋㅋ
(932570)

39.7.***.***

오..쩔면서 뭔가 추억 돋네요ㅋㅋㅋㅜㅜ
55렙이었을 시절 헤네시스 -> 슬리피우드 가는 길목 중간에 떨어지면 얘 있어서 바로 즉사하고 그랬던 추억이...
BEST
오른쪽에서 뵙겠습니다
헤네시스 던전에서 뿔버섯넘어가다가 점프잘못하면 구덩이에 골렘형님들이 몸박딜로 녹이던때가 새록새록하네요 ㅋㅋ 지금은 직업 가지자마자 패면 한두방에 죽는 잡몹이지만
(5360984)

113.192.***.***

우왕 귀엽당
와 대박ㅋㅋㅋ 잘 만드셨네요
(4784995)

218.235.***.***

올드 유저 분들은 아시겠지만... 저 놈 잡을려면 빡셌습니다 뭔놈의 MISS가 그리 뜨던지... 추억이 새록새록나네요
허접한게 아니고 ㄹㅇ 정성이네 ㅋㅋㅋ
스톤골렘 (나무) 메이플에 우드골렘이 나올때를 기대하겠습니다 ㅎㅎ
다크사이트로 골렘사원 탐방하던 시절이 그립다...
(4304246)

218.157.***.***

헤네시스에서 슬리피우드 가는길 구덩이에 잘못 떨어지면 그대로 비석 떨궜었지
점프 잘못해서 골렘 엄청많은곳에 떨어져서 바로 비석박힌거 생각나네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3139169)

121.139.***.***

할줄모르면 만들면된다는 유익한교훈을 알려주는글이군요 내손은언제쯤깨달을려나
(4701955)

114.202.***.***

갑자기 브금이 들리네요 ㅋㅋㅋ
(4290466)

210.100.***.***

워닝스트리트: 던전 가는 길

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 45334 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 23 72659 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 17 275922 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 8 275668 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (104) 유우사마 88 531199 2004.08.09
30587698 기타 찰버 3 341 04:49
30587697 자작 야손 5 627 00:16
30587696 PVC 모쿠슈라 2 467 2020.10.28
30587695 12인치 E열표 3 674 2020.10.28
30587694 자작 피규어를깍지못하는노인 3 648 2020.10.28
30587693 기타 오졌따리 5 967 2020.10.28
30587692 완구 팔러왔다 7 1349 2020.10.28
30587691 식완 절망롹선생 3 716 2020.10.27
30587690 자작 짓쑤 11 1296 2020.10.27
30587689 초합금 듀난협회 30 3647 2020.10.27
30587688 기타 루리웹-2733742549 9 2193 2020.10.27
30587686 PVC 나르과자 1 775 2020.10.27
30587685 기타 초기화된적빛노을 10 3757 2020.10.27
30587684 다이캐스트 MadMaxx 1 612 2020.10.27
30587683 PVC rabbitQ 10 1733 2020.10.26
30587682 자작 monster king 4 662 2020.10.26
30587681 PVC 히라리 8 2029 2020.10.26
30587680 기타 레겐 13 2327 2020.10.26
30587679 가샤폰 곰스텀 2 716 2020.10.26
30587678 자작 꾸꾸의아꾸릴TV 4 917 2020.10.26
30587677 12인치 E열표 4 1307 2020.10.26
30587676 기타 곰나으리 60 7168 2020.10.26
30587675 초합금 흥랑 17 5282 2020.10.26
30587674 자작 [황금더듬이] 54 5856 2020.10.26
30587673 PVC ffotagu 8 1042 2020.10.25
30587672 레진 연금술사~ 2 923 2020.10.25
30587671 PVC 오리는짹짹 10 3499 2020.10.25
30587670 기타 최강먹덜 2 556 2020.10.25

글쓰기 120779개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X