본문

최근

[기타] 피규어만드는 사람이 게임하다가 빡쳐서 한 작업. [86]

댓글 | 86

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닐드럭만 트위터에 올려주고 싶다
(127273)

180.71.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5401064)

1.230.***.***

BEST
드럭만씨는 유저가 분노해주길 바라는데요. 드럭만씨도 이걸 보면 기분 좋아서 sns에 올리지 않을까 싶네요
(3067565)

59.27.***.***

BEST
어이, 드럭마이 그런 눈깔로 날 쳐다보지 보지 말라
(1138104)

175.112.***.***

BEST
이걸 심각하게 안받아드릴수가 있나요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닐드럭만 트위터에 올려주고 싶다
(2704538)

223.38.***.***

선 씨게 넘네
(256345)

180.230.***.***

오~
(3067565)

59.27.***.***

BEST
어이, 드럭마이 그런 눈깔로 날 쳐다보지 보지 말라
(1138104)

175.112.***.***

BEST
이걸 심각하게 안받아드릴수가 있나요 ㅋㅋㅋㅋ
(127273)

180.71.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
퀄리티 무엇!
대박 작품입니다..
(4742470)

218.154.***.***

퀄리티 대박이네요 +_+
(708639)

175.120.***.***

와 이건 전세계 게이머들의 이슈감인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4780946)

221.166.***.***

비추주러왔다가 추천주고 가네요.
(203060)

175.193.***.***

(365335)

118.221.***.***

Luminis
고퀄이다 | 20.10.06 00:21 | | |
(1273147)

223.131.***.***

이것도 오른쪽 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KATE
??? : 오늘은 이거닷! | 20.09.29 19:33 | | |
천하의 양덕들도 이거보면... 지릴 듯 !! 근래 룰웹게시물 중 단연 최고입니다 !!
(40232)

122.42.***.***

(89226)

112.164.***.***

👍
(713709)

211.38.***.***

나비보벳따우 봅보벳띠
드럭만, 이 피규어는 현실이 아니야. 알고 있지?
(5410981)

68.22.***.***

이런 분은 게임을 더 하게 해야 합니다 다른 작품도 나올수있게
왜 손가락이 다붙어있죠?
(9775)

49.169.***.***

이건 해외 사이트에도 올라가야 한다.. 유튜브에 제작기랑 영어자막 달아서 올리면 아마 천만은 볼듯 ㄷㄷㄷ 굿!!
(80244)

222.108.***.***

와.... 나라도 저 정도 실력이 있었으면 저거 만들었을거야 아마도.... 잘 보고 추천 드리고 갑니다.
라오어2의 가장큰 문제는 스토리도 뭣도 아닌 닐드럭만의 SNS다. 퀄리트가 별로인 피규어도 금손을 만나면 이렇게 바뀌는 구나.
이야 뚝배기는 저렇게 박살내야하는구나 ㅋㅋㅋ
(1847378)

121.185.***.***

아무리 그래도 닐 드럭만 두상은 심한겁니다. 드럭만이 이걸 본다면 당연히 분노하겠죠. 피로 떡칠된 사람머리 피규어 만들어서 인터넷 상에 올려놓고 심각하게 받아들이지 말자고 하는거를 농담으로 받아들일 당사자는 없을겁니다.
(5401064)

1.230.***.***

BEST
jaykim_filly
드럭만씨는 유저가 분노해주길 바라는데요. 드럭만씨도 이걸 보면 기분 좋아서 sns에 올리지 않을까 싶네요 | 20.10.05 16:50 | | |
씹드럭만은 전세계 수많은 사람을 분노시켰는데 유저는 왜 그깟 일개 게임 제작자 한명 빡치게 하면 안됨?? | 20.10.05 18:04 | | |
(4835237)

211.58.***.***

드럭만에게 물어봤어요 정말 그런지? 이미 그런 드럭만은 팬을 이미 저런식으로 기만하고 조롱하고 그 반응을 즐기고 있는데? | 20.10.06 04:27 | | |
(1334710)

125.190.***.***

드럭만이 원하는 데로 유저가 분노해줬는데 뭔가 문제라도? | 20.10.06 14:59 | | |
매니구만 뭘
(47449)

59.11.***.***

아무리 그래도 이건 심한겁니다.
(5035130)

121.188.***.***

kklouie
Wls | 20.10.05 16:51 | | |
kklouie
"Wls" | 20.10.05 18:05 | | |
(1263787)

119.197.***.***

저도 엘리피규어 리터칭하고 싶은데 어떤 도구를 쓰면 될까요??
(546438)

112.169.***.***

애비와 애비의 애비의 애비 아니야?
(1605649)

218.153.***.***

잘 봤습니다. 속이 다 시원하네요 bbb
갑자기 힐링작품 됐네요~
핏자국 페인팅 엄청 사실적이네요 대단~~
빡치니까 예술이 되어버리네
어후 시발 속이 시원하네 아주. 이 집 해장국 잘 하네.
(80854)

220.92.***.***

와 대단하십니다. 휴대폰 들고 있는 손도 필요합니다. ㅋㅋㅋ 화면에는 트위터...
럭만이가 보면 뭐라 할려나 ㅋㅋ
(2074582)

39.112.***.***

막컷을 보고 저는 그만 웃고 말았습니다
(3553244)

218.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3637609)

118.219.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
(94099)

118.47.***.***

전 작품속 남캐를 왜 넣었나 싶었는데, 그 트위터 그분이군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 라오어2 참 슬프기도 하지만, 이런 스토리를 뛰어넘게 라오어2라는 게임을 만들 수 있을까 생각해보면 어려울 것 같더군요. 슬프지만 대작 스토리라 생각합니다. 물론 매끄럽지 않은 흐름은 아쉽고요. 진짜 너무 멋집니다.ㅠ.ㅠ 저도 리페인팅 좀 가르쳐 주세요.ㅎㅎㅎ
영어 잘하는 분들 저거 링크달아서 드럭만에게 보내주세욬ㅋㅋ
(240931)

112.150.***.***

속이 너무 시원합니다
해외공개가 시급합니다!
(200693)

183.104.***.***

그관종새기는 좋아할듯
두 손가락이 멀쩡한 것도 옥의티지만, 신체결손 보다는 그래도 낫다.
(4846761)

222.117.***.***

사이다
(4922926)

220.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2228647)

175.119.***.***

진심으로 심신이 안정되며 저주 받았던 마음이 구원 받은 기분이 들어요.
(4755884)

112.156.***.***

속시원하네요 흨.. 조엘..ㅜ
저능아 호박 부수기^^
(1781947)

221.153.***.***

유저 감정 주무르기에 페티쉬 있는 양반인데 화나서 이걸 만들었다면 오히려 기뻐해야할 일 아닌가? 본인보여주면 좋아할듯 ㅋㅋㅋ
GunParadeMarch
포상 ㅗㅜㅑ | 20.10.06 08:39 | | |
(3120163)

121.162.***.***

실존하는 사람이라 그런지 좀 섬뜩한 느낌이 느껴지네요 ^^;;;
오늘밤은 시원하게 잘 수 있겠습니다
(821210)

58.77.***.***

이건 너무 심한 것 같아요. 그래서 맘에 들었습니다.
(4799975)

121.154.***.***

트루 엔딩 잘봤습니다~
(1602997)

220.79.***.***

와 댓글선비들 엄청많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘 만드셨습니다~ 해외로 퍼 나릅시다~~~~~
대가리에 똥만 찬 선비들은 무시하세요 분노에 찬 상태에서 만드셨지만 퀄리티가 굉장하네요 실제로 저렇게 되면 기분좋아질것 같습니다
(1311407)

125.183.***.***

아 골프채 s8... 게임하다 빡치셨다면 당신은 정상 입니다.
(542274)

221.132.***.***

이건 완전 고소각인데 ㅎㅎ
(49294)

211.214.***.***

밤사냥꾼
머리 자른거 아니구요... 그냥 파묻은 겁니다... ㅋㅋ | 20.10.06 10:38 | | |
(531523)

210.92.***.***

명예훼손 벌벌떨며 스스로 검열하는 댓글 보면 안타깝다. 사실을 말해도 명예훼손으로 처벌하는 한국에서나 정치인들이 지들 지키려고 만든 법 통해서 개나소나 날려대고 벌금내는 거지. 미국에서 명예훼손 그냥 있으나마나한 수준으로, 어떤 피해를 끼쳤을때나 해볼만하지 그냥 지 기분나빴다고 처벌까지 가는 경우 없음.
케이엔
유교 워리어 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.06 08:39 | | |
아~ 이 게임이 10점 만점에 골프공이라는 게임군요...ㅋㅋ
(5419866)

118.130.***.***

이건 좀 에반데....
(49294)

211.214.***.***

엘리가 웃고 있으면 레전드... ㅋㅋ
사람들이 심각하게 안받아들이고 자꾸 밈화하니까 감독이 정신나가서 더 유저를 조롱하는 짓거리를 하는겁니다. 이런건 엄중하게 문책하는게 팬의 역할이라 생각합니다.
(5052846)

210.178.***.***

개사이다
(4514913)

118.33.***.***

??? : 내가 너희들의 감정을 지배하고 있다 ^-^
(2648263)

112.147.***.***

이정도 공을 들여 분노한거라면 인정합니다......인간적으로 이번거 안샀습니다.... 라오어2는 제 인생에서는 없는걸로......
라오어2와 닐 드럽만에 대한 분노는 동감하지만 그렇다고 아직 살아있는 사람 목 잘라다 떡하니 전시하는건 인격모독이라 생각합니다. 이건 선 넘으셨어요.
(3292476)

112.163.***.***

살아있는 사람을 이용해서 참수당해 목 잘린 피규어를 만들다니요.... 게임은 질병이고 게임하는 애들이 광기에 쌓여서 총기난사 한다는 프레임씌우기 딱 좋음..
멋진 작품이네요
(192706)

210.113.***.***

몇몇 헛소리 댓글들 재밋당ㅋㅋㅋ
(4565840)

175.215.***.***

눈빛이 살아있네
(3323946)

125.177.***.***

이정도면 광기. 할 수 있는 영역에서의 표현이라고 하셨으니 본인도 감수할만한 정도인지? 피규어는 못만드니 본인 사진 한 장 보내주시면 아주 불쾌한 마음을 담아 저 머리와 비슷한 모습으로 드로잉해 보내드릴게요.
Dicstik
대깨닐 어서오고 | 20.10.06 23:59 | | |
와 제정신이 아닌 글과 제정신이 아닌 사람들의 반응 ㅋㅋㅋ 단체로 광기에 물드면 이런 현상을 볼 수도 있구나 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 44467 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 23 71781 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 17 275194 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 8 274980 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (104) 유우사마 86 529668 2004.08.09
30587602 자작 납게 2 160 17:34
30587601 초합금 하야시발 8 1702 14:02
30587600 레진 물롬 19 5471 2020.10.19
30587599 완구 잉여한사람 13 2781 2020.10.19
30587598 자작 야손 24 1820 2020.10.19
30587597 레진 에 조 9 1454 2020.10.19
30587596 레진 Hera studio 33 6588 2020.10.19
30587595 기타 laptick 5 719 2020.10.19
30587594 기타 인조거유 1 571 2020.10.19
30587593 PVC 레벨타인 4 1088 2020.10.19
30587592 PVC 레벨타인 3 877 2020.10.19
30587591 PVC 루리웹-5622637463 5 842 2020.10.19
30587590 PVC DㆍD 29 7801 2020.10.19
30587589 PVC xellosss 30 8822 2020.10.19
30587588 완구 곰성애자 5 991 2020.10.19
30587587 PVC BoxBoy 27 4091 2020.10.19
30587585 레진 연금술사~ 1 748 2020.10.18
30587584 PVC 크로스 앙쥬 1 422 2020.10.18
30587583 PVC 모쿠슈라 7 913 2020.10.18
30587582 가샤폰 하얀기사 5 859 2020.10.18
30587581 PVC 별동대 25 4315 2020.10.18
30587580 자작 monster king 10 1656 2020.10.18
30587579 PVC sarah mcdaniel 1 256 2020.10.18
30587578 자작 젼젼 10 1547 2020.10.18
30587573 PVC 한빛짱 2 622 2020.10.18
30587572 완구 소울세이버G6 8 2368 2020.10.18
30587571 PVC 오로봇트랜스폼 16 3169 2020.10.17
30587570 완구 팔러왔다 4 778 2020.10.17

글쓰기 120686개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X