본문

[종합] 이사 후 장식장 정리가 끝났습니다 :) (스압주의) [74]

(7736)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51760 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
ㄷㄷ 이사하면서 다시 포장하는데 얼마나 걸리셨을지

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
나만 빼고 부자웹...

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
부자웹

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
그랑죠 전시 미쳤 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 눈돌아가네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
집 몇평이에요?

(IP보기클릭)125.142.***.***

쉐릴의 깃발아래 모인 발키리들이 끝내주네요

(IP보기클릭)1.217.***.***

호비론
저도 인터넷에서 비슷하게 꾸미신분 보고 뿅가서 따라해봤습니다 ^^; | 20.09.24 17:16 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

이거뭐 꿈의 장식장이네요 ㄷㄷ

초기화된적빛노을
아이고 감사합니다 ㅠ ㅠ 제 꿈이였죠 뭐 ㅎㅎ | 20.09.24 17:17 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

눈 호강하고 갑니당 우와 ~

미스터쿤
재밌게 보셨다면 다행입니다 :) | 20.09.24 17:18 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
ㄷㄷ 이사하면서 다시 포장하는데 얼마나 걸리셨을지

사실 이사전에는 구매후 박스보관이 대부분이여서 그렇게까진 안걸렸습니다 이사 와서 꺼내는게 일이였죠 ㅠㅠ 꺼내고 포징하고 남은 박스 정리하고 말이죠 ㅠㅠ | 20.09.24 17:19 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

추천을 안누를 수 가 없네요~

커스검스살스
ㅊㅊ 감사합니다 :) | 20.09.24 17:19 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

혹시 크샤트리아는 어떤 제품인지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

만듀우ㆀ
비라이센스제품이라 삭제했습니다^^; | 20.09.24 18:06 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

추천 !

카모마일향기
감사합니다! | 20.09.24 18:06 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

와... 그랑죠 근처에있는 이펙트파츠는 어떤건가요???

갸레온
베리어블 합본판 사면 들어있습니다^^ | 20.09.24 20:29 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이런 분 들 특징이 내가 갖고 있는거 다 갖고 있음;;;

태양초에스테반
아..아닙니다ㅠ 고르고 골라서 사요 저도 ㅠㅠ | 20.09.24 20:30 | |

이런거 보면 세상이 참 불공평합니다. 장관이내요. ^!^.

별동대
에이 불공평하기까지요; ㅎㅎ 저도 못먹고 못하고 모으죠 뭐 ㅎㅎ 감사합니다 | 20.09.24 20:35 | |

BEST
나만 빼고 부자웹...

(IP보기클릭)218.148.***.***

crowse
저도 흑수저에요.. ㅜ 빚쟁이 서민이라구요 ㅜㅜ | 20.09.24 21:55 | |

장식장안에 로봇진열하니까 깔끔하고 더멋있습니다.^^ 잘보고갑니다.ㅎㅎ

소울세이버G6
선한 댓글 감사합니다. 좋은 하루되세요 :) | 20.09.24 21:55 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 집이 무슨 만다라케 신가요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)103.105.***.***

ukari
그정도는 절대아니에요 ㅜㅜ;; | 20.09.25 13:53 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

끄...끝내준다! 어느 샵이죠?

(IP보기클릭)103.208.***.***

아키야마 미오
걍 소소한 개인샵이요...ㅋㅋ; | 20.09.28 15:11 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

워 hguc 덴짱이 들어가는겁니까? 폭이 엄청 큰가보네요..멋진 게시물 잘 보고갑니다..전 장식장 공간이 안나와서 덴짱은 거실에서 먼지만 켜켜히 쌓이고 있는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)103.208.***.***

버틸수가 없다
폭 확장해서 600mm입니다. 덴짱이 충분히 가능해요. 살짝 틀어서도 되구요 :) 저도 외부에서 먼지 먹고 있다가 고양이들이 낙하시키고.. 고생많았죠 ㅜㅜ 덴짱 ㅜㅜ | 20.09.28 15:12 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
부자웹

(IP보기클릭)82.102.***.***

Mis.T
수저 흙으로 빗고 있어요오...ㅡㅜ | 20.10.05 15:18 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

어디에 있는 매장인가요? 발키리도 잔뜩 있네

루리웹-8069411855
좋은놈은 없어요 발키리.. (아머드라던가..아머드라던가...) | 20.10.05 15:19 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
그랑죠 전시 미쳤 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 눈돌아가네요

알고리즘
그랑죠 세대라 요즘도 운전하면서 마법총~ 발사! 듣습니다 ㅎㅎ | 20.10.05 15:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
귀엽지 않았으면 멸종 백프로 확신(진지) | 20.10.05 15:19 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

이사하셨으니 애들 데리고 놀러 가겠습니다 가게가 어딥니까 빨리 주소주세요

골동품맨
엄.. 사진에 없는 19금도 좀 있어서 애들은 놓고와주세요... | 20.10.05 15:20 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

코로나시국이 아니었으면 조카나사촌들오면 난리나겠군요..

oldes
전 장손이 아닙니다 ㅎㅎ 제가 갈껍니다 ㅎㅎ 오지마 조카들아 ㅎㅎ | 20.10.05 15:20 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

세상에 저게 다 얼마죠?!

♡%&×÷×=^-^-
계산해봤지만 안했습니다(?) | 20.10.05 18:27 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

우와~~ 멋지십니다!! 혹시 장식장 세부 옵션 좀 알 수 있을까요? 저도 초혼 위주인데 셋팅이 딱 좋아보이네요

hengs
5001번에 높이가 1950이였나? 로 확장하고 폭은 600으로 확장했습니다. 폭반선반과 반선반 옵션으로 넣었구요. 조명은 선반조명에 하부 조명 옵션입니다^^ | 20.10.05 18:30 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

ribby
감사합니다 저도 데톨프 졸업하고 마뮤로 갈아타겠습니다^^ | 20.10.05 23:41 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

hengs
아 좌우 폭은 1350입니다 ^^ 멋진 장식장 기대할게요~ | 20.10.05 23:45 | |

BEST
집 몇평이에요?

랴랴묘
집이요?! 작아요..ㅠㅠ 24평입니다; 이런 질문은 처음이라 초큼 당황했네요 ㅎㅎ; | 20.10.05 18:33 | |

ribby
히히힣히히힣 제 인생의 목표가 24평으로 바뀌었습니다. 답변 감사합니다. | 20.10.05 18:34 | |

랴랴묘
주인님(고양이) 두분 모시고 살기 딱 좋아요 ㅎㅎ; 대신 혼자 사셔야 합니다(진지) | 20.10.05 18:37 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

쉐릴이 눈에 확 들어오네요

A Hand-Book
쉐릴이 본체죠~ 발키리는 거들뿐 헤헤 | 20.10.05 22:06 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

그냥 전시관이네요! 너무 부럽습니다ㅠ

(IP보기클릭)211.198.***.***

Rucyii
장식장업체가 이름 잘지은거 같아요. 말그대로 제 박물관죠 ㅎㅎ | 20.10.05 23:32 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

이런 콜렉션?은 돈만 있다고 할수 있는게 아니죠?

(IP보기클릭)37.120.***.***

전설속의그남
적당한 가격에 구하려면 매물 존버밖에 없긴 하죠^^; 그래도 매물가의 2배 3배 부르면서 구하면 구하긴 구할꺼에요. 돈이면 다 되는 세상이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ | 20.10.06 09:02 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

정말 대단하십니다 멋집니다

데빌메이크루져
멋지게 봐주셔서 감사합니다 :) | 20.10.06 09:07 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

ribby
얼마동안이나 모으신건거요 금액이 후덜덜 하겠습니다 | 20.10.06 09:10 | |

데빌메이크루져
모은지는 사실 얼마 안된 초보입니다. 2년정도 됐어요ㅎㅎ 금액은... 그냥 국산차 한대정도..(먼산...) | 20.10.06 09:13 | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

장례식장으로 보고 와버림

부론손
제 통장이 숨을 쉬지 않습니다... | 20.10.06 09:07 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

진짜 와... 멍때리면서 맥주한잔하면서 보면 최고 안주감 이네요.

빨강망토각하

| 20.10.06 09:45 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

리얼 슈퍼 로봇대전 이네요 bb

초전박살[肉]
슈로대를 통해서 알게된 로봇도 참 많죠 ㅎㅎ 피규어로 꾸며보고 싶었어요! | 20.10.06 13:53 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

스..스고이..

방탕

| 20.10.06 13:52 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

와... 그랑죠, 볼트론, 파워레인저... 어릴 때 저거 갖고 싶었던게 로망인데 대리만족하고 갑니다...

아이린빠돌이
저도 말씀하신것들 다 없었어요 ㅜㅜ 그나마 용자물들은 많이 있었는데.. 다 커서 한을 풀게되는거 아닌가 싶어요..ㅎ | 20.10.06 13:51 | |

(IP보기클릭)172.251.***.***

우와! 정말 대단해요! 추천을 안 누를수가 없네요! 저기에 들어가 있으면 먼지걱정은 없어지는건가요? 그리고 아이들로부터 안전해질수 있는건가요?

피카츄
먼지 걱정을 아얘 안할수는 없어요 밖에 두는것에 비해서 덜하지만 먼지가 아얘 안들어가진 않구요. 아이들로 부터 안전한건 확실합니다. 아이들이 고양이일 경우 진화해서 문을 열지 않는 이상 안전하며, 휴먼 아이의 경우 기본적으로 자물쇠를 포함해 줍니다. 잠글수 있어요! 그건그렇고.. 회원번호가 고인물이십니다...ㅋㅋㅋ | 20.10.06 17:29 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

와 저도 이렇게 꾸미고 싶은데 부럽습니다~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489951 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536077 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729275 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724615 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043725 2004.08.09
30600562 기타 루리웹-6528971724 8 1618 11:51
30600559 완구 메이거스의 검 6 2417 00:23
30600556 기타 천랑휘 9 1759 2024.04.18
30600555 완구 김코롯 9 1094 2024.04.18
30600554 PVC 黒ひげ 6 1071 2024.04.18
30600553 PVC 헥토리터 8 763 2024.04.18
30600552 PVC adoru0083 5 532 2024.04.18
30600551 PVC DㆍD 13 2489 2024.04.18
30600550 PVC 곰나으리 24 1831 2024.04.18
30600549 완구 메이거스의 검 8 958 2024.04.18
30600548 초합금 레오파드육지거북이 8 1535 2024.04.18
30600547 기타 에테르 17 3091 2024.04.18
30600545 PVC xx단테xx 16 2298 2024.04.17
30600544 PVC Hoonta 15 3117 2024.04.17
30600543 초합금 레이비토 23 3879 2024.04.17
30600542 초합금 DeVOffs 24 4052 2024.04.17
30600541 PVC 혼돈이끼 8 1308 2024.04.17
30600540 기타 엄강쇠87 4 843 2024.04.17
30600538 PVC adoru0083 6 1691 2024.04.16
30600537 PVC xx단테xx 9 3003 2024.04.16
30600536 PVC Hoonta 12 1470 2024.04.16
30600534 기타 동그랑동 10 2345 2024.04.16
30600532 기타 파판드퀘는진리 4 1997 2024.04.16
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1501 2024.04.16
30600530 PVC xx단테xx 14 2250 2024.04.15
30600529 PVC 도플부엉이 13 2205 2024.04.15
30600528 기타 헥토리터 9 2330 2024.04.15
30600527 PVC 바카랑 6 1379 2024.04.15
글쓰기 54648개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X