본문

최근

[PVC] Figma 블랙매지션걸 [32]

댓글 | 32

(164083)

123.143.***.***

BEST
피스 손이 두개... 더블피스...! 여러모로 활용도가 높아 보이는군요
(932570)

121.157.***.***

BEST
역시 이뻐요ㅎㅎ 사제지간 재현하고 싶은데 블매는 아직까지 소식이ㅠㅠㅜ
(1391531)

112.160.***.***

BEST
마법은 여윽시 물리 마법이 최강!
BEST
역시 우디는 우디하는군요 ㅎㅎ
(206755)

116.33.***.***

BEST
우디의 존재감이 너무 커서 우디밖에 기억에 안남네요 ㅋㅋㅋㅋ
(932570)

121.157.***.***

BEST
역시 이뻐요ㅎㅎ 사제지간 재현하고 싶은데 블매는 아직까지 소식이ㅠㅠㅜ
(1279088)

119.196.***.***

Ribbon
블매 액피는 리볼텍으로 나온 물건밖에 없죠... 그것도 극장판 디자인으로... DM디자인은 절대 안나오는건지 ㅎㅎ... | 20.09.21 14:07 | | |
(164083)

123.143.***.***

BEST
피스 손이 두개... 더블피스...! 여러모로 활용도가 높아 보이는군요
(1279088)

못짱
정작 본체는 움직임이 제한적이라 가지고놀기 힘들어요... 그래도 귀여워서 봐줍니다 | 20.09.21 14:10 | | |
(1391531)

112.160.***.***

BEST
마법은 여윽시 물리 마법이 최강!
(1279088)

223.62.***.***

헥토리터
소환은 마력이겠지만 타격은 물리력! | 20.09.21 17:54 | | |
BEST
역시 우디는 우디하는군요 ㅎㅎ
(1279088)

더블오쿠안타
존재만으로 스토리 치트키라.,.. 여캐 피규어에 안쓸수가 없네요 ㅎㅎ | 20.09.21 21:08 | | |
(4748505)

211.58.***.***

사진 진짜 귀엽게 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ
(1279088)

Z_Goon
앗 ㅎㅎ 감사합니다 그냥 애가 귀여워서 찍으면 귀여운거겠지만요 | 20.09.21 21:08 | | |
으어어어어어!!! 우디빌런이다!!!
(1279088)

달달한 사탕오리
우디빌런은 블매걸이 빠따매직으로 처리했습니다! | 20.09.21 21:08 | | |
여러 유희왕 시리즈의 나오는 여러 몬스터들 중에서는 역시 블랙매지션 걸 입니다. 추천을 하고 갑니다.
(1279088)

크로스 앙쥬
뭐랄까 블매걸은 뭔가 카드 속 몬스터로서의 무언갈 뛰어넘은거 같죠 그냥 하나의 캐릭터로 자리를 잡아버린거같아요 만화는 별로 안봤지만 애니에서 다루는 비중도 그렇고 | 20.09.21 22:31 | | |
사고싶다 돈이 ㅠㅠ
(1279088)

길량길영(吉良吉影)Q25
아...좀 고민될 만한 가격이긴 하죠.... | 20.09.22 00:53 | | |
(777522)

124.58.***.***

저는 주문한 샵에서 아직도 배송이 올 생각을 안하네요...;; 문의하니 운송일정이 아직 안잡혀 있다며 잡히는대로 알려준다는 답변 뿐...ㅋㅋㅋ 다른 샵들은 이미 입고 완료되서 품절 표시까지 떠있는데..ㅜㅜ
(1279088)

바카랑
아닛 어떤 샵이길래... 아무래도 좀 문제되는 샵들이 좀 있어서 별 일 없이 수령하실 수 있기를 바랍니다...! | 20.09.22 00:54 | | |
(206755)

116.33.***.***

BEST
우디의 존재감이 너무 커서 우디밖에 기억에 안남네요 ㅋㅋㅋㅋ
(1279088)

검 왕
아닛...주인공은 블매걸입니다 블매걸이라구요...! | 20.09.24 19:48 | | |
(2271383)

116.125.***.***

블랙 메지션걸인데 어디가 블랙이죠
(1279088)

어...음.... 주요부위가 블랙입니다. 속눈썹이요 속눈썹 | 20.09.24 19:49 | | |
막짤보고 추천눌렀습니다 크 역시 딱잘알
(1279088)

붉은눈의 흑룡
딱지 좀 만져봤으면 저 그림부터 떠오르죠 | 20.09.24 19:49 | | |
(933543)

118.235.***.***

여윽시 유희왕의 아이돌 블매걸 이군요
(1279088)

223.38.***.***

라이넥
퀄리티 좋게 잘 나왔습니다 ㅎㅎ | 20.09.25 09:33 | | |
피규어는 탄압이없구나!
(1279088)

루리웹-2813368531
어...누가 탄압하나요? | 20.09.26 15:19 | | |
Home-keeper
블매걸 카드같은경우 일본판하고 국내,북미판하고 일러가 달라서요 ^^;; | 20.09.26 17:28 | | |
Home-keeper
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이걸 말하는 것입니다. 카드들이 해외판으로 발매될 때 카드 속 그림이 변경되는 것을 말합니다. 여성 몬스터의 가슴이 일본판 카드보다 작아진다거나, 악마 몬스터의 뿔이 사라지고 천사 몬스터의 머리위 링이 사라지는 등. | 20.10.06 15:05 | | |
질문있습니다. figma 블랙 매지션 걸 초판의 경우, 팔이 어깨 부분의 연질 파츠에 닿으면 파란색이 묻어나오기 쉽다고 알고있습니다. 재판의 경우는 어떤가요? 옷의 연질 파츠에 팔이 닿으면 도색이 묻어나오나요?
(1279088)

가면라이더-알
음 조금 애매하네요 일단 해당부분이 움직이면서 강한 마찰이 있을만한 부분이 아니라.... 당장에 만지면서는 묻어나오는 느낌은 없었습니다. 만지면서 제일 신경쓰이는 부분이 파츠가 타이트하게 나온 골반쪽인데, 이쪽이 다리 움직일때마다 좀 많이 스치거든요 다리를 교체식으로 만들어둬서 한번씩 뽑아볼때도 스치는쪽에 묻어나는 상황이 없는걸 봐선 연질 도색마감 문제는 해결된것 같습니다. 도색 묻어남 문제라면 아무래도 교체형다리쪽이.... 부츠를 뺏다꽂다 하다보면 도색이 까질거같이 진하게 묻어나서... 나중이 걱정되긴 합니다만, 당장에 이 리뷰 진행하면서는 문제가 없었네요 | 20.10.06 15:31 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 44587 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 23 71955 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 17 275293 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 8 275066 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (104) 유우사마 87 530160 2004.08.09
30587657 초합금 흥랑 2 45 21:14
30587656 PVC 후와미 318 19:18
30587655 PVC 후와미 230 19:15
30587654 PVC 허공탁콩 1 372 19:05
30587653 초합금 체리맛짜장 216 18:31
30587652 트레이딩 무지개목장갑 369 17:47
30587651 PVC 크로스 앙쥬 109 17:19
30587650 PVC xx단테xx 12 2329 13:17
30587649 자작 그림자44 9 948 09:17
30587648 레진 피규어 아틀리에 12 2137 02:45
30587647 12인치 xx단테xx 2 584 01:46
30587646 PVC 중년야옹 2 335 00:36
30587645 PVC JUDAS 7 1613 00:07
30587644 초합금 푸른머리 무 2 758 2020.10.23
30587643 PVC 메이거스의 검 3 512 2020.10.23
30587642 PVC Purple//Rain™ 7 817 2020.10.23
30587641 완구 Home-keeper 5 389 2020.10.23
30587640 PVC 에 조 4 600 2020.10.23
30587639 PVC sarah mcdaniel 175 2020.10.23
30587638 기타 보바 FETT 3 275 2020.10.23
30587637 기타 오졌따리 1 371 2020.10.23
30587636 자작 루리웹-2031922792 5 505 2020.10.23
30587635 PVC 담비빵 3 449 2020.10.23
30587634 PVC 담비빵 3 1096 2020.10.23
30587633 PVC 손금잡이 8 2512 2020.10.23
30587632 PVC 모쿠슈라 13 10016 2020.10.23
30587631 PVC 2konomi 6 1798 2020.10.23
30587630 기타 목꽁 7 1070 2020.10.23

글쓰기 120739개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X