본문

최근

[자작] 이제까지 진행했던 다간x 작업기 올려봅니다. 파트 2 [137]

댓글 | 137

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(484116)

125.134.***.***

BEST
이거 포트폴리오로 제출하면 모형회사 합격 프리패스 하실 거 같아요 ㅋㅋ
(589080)

222.238.***.***

BEST
?!?! 그래서 공구 언제 하시나요?
(2429393)

223.38.***.***

BEST
선생님 발매일이 언제입니까!
(1893639)

175.214.***.***

BEST
사장님 생산일부터 정하시지요.
(589080)

222.238.***.***

BEST
?!?! 그래서 공구 언제 하시나요?
(1257609)

175.120.***.***

NeverLevis
하핫.. 판매하게된다면 원페때 출품하지않을까 싶습니다! | 20.09.22 22:23 | | |
(3379929)

39.121.***.***

옛날 제 추억의 다간이 딱 저런 멋짐이었습니다. 좋은 작품 감사드립니다 ㅜㅜ
(1257609)

닌텐도줘
저야말로 제 작품이 그런 큰 영광을 드리게 해드릴수 있었다니 감사드릴따름입니다! | 20.09.22 22:24 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1257609)

로제놈 템페릿
| 20.09.22 22:24 | | |
(3546777)

180.70.***.***

언제나 감탄입니다
(2429393)

BEST
선생님 발매일이 언제입니까!
(1175787)

39.118.***.***

strombit
선생님 발매일이 언제입니까! | 20.09.17 23:17 | | |
(1430692)

115.94.***.***

strombit
선생님 발매일이 언제입니까! | 20.09.22 17:31 | | |
(1893639)

175.214.***.***

BEST
AlfredKim
사장님 생산일부터 정하시지요. | 20.09.22 19:41 | | |
(497760)

115.139.***.***

strombit
여기 예약이요! | 20.09.22 21:49 | | |
(1257609)

strombit
하핫.. 판매하게된다면 정식 라이센스 받고 원페때 출품하지않을까 싶습니다! | 20.09.22 22:24 | | |
(1107545)

61.79.***.***

일부러 세트로 글이?!!!
(1257609)

천랑휘
아앗 타이밍이 어쩌다보니!! | 20.09.22 22:25 | | |
(5163593)

119.197.***.***

금손추
(1257609)

김선규
감사합니다! | 20.09.22 22:25 | | |
(1413620)

118.235.***.***

진짜 구매하고싶을 정도로 완벽하군요
(1257609)

SevenScars
좋게 봐주셔서 감사드립니다! | 20.09.22 22:25 | | |
기다리고 있었습니다!~!!! 항상 믿어왔었지~ 나는 날 수 있다고~
(1257609)

네이키드마인
뚜-뚜 -뚜뚜뚜뚜- 뚜~ 따깐~! 뚜~ 따깐! 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜뚜뚜뚜뚜~ 태풍을 뚫고 저 하늘~ | 20.09.22 22:26 | | |
세상에나....
(22638)

119.197.***.***

이거 가지고 회사 들어가셔도 채용될것 같네요. 가격이 싸면 좋겠으니 그렌라간 나온 CCS가 좋겠어요.
(870684)

115.86.***.***

어... 제 기억이 맞는지 가물가물한데요 다간 양다리 바깥쪽에는 어스캐논이 붙어있지 않았나요? 빠트리신것 같은데 제 기억이 맞는지 모르겠습니다.
(1257609)

bps1000
앗 이번에 올린건 소체부분이라 무장부가 지금 빠져있습니다! 현재 제작중이에요! | 20.09.22 22:26 | | |
(484116)

125.134.***.***

BEST
이거 포트폴리오로 제출하면 모형회사 합격 프리패스 하실 거 같아요 ㅋㅋ
(1257609)

세이쿤
하핫 그랬으면 좋겠습니다! | 20.09.22 22:26 | | |
(932570)

110.70.***.***

와우....왓더...
(141536)

121.160.***.***

변형기믹 없어도 너무 멋집니다. 완성자 기대할게요~
(1257609)

도미너스
감사합니다! | 20.09.22 22:27 | | |
(635634)

발매일이 언제 인가요? 반다이 에서 내주나요? 미쳤네요 일반 발매 인가요? 가격은 얼마라도 좋으니 발매일 정보좀 주세요
(1257609)

the burning
아앗..메로나 사태때문에..원페낼수있을지 걱정입니다 ㅠ | 20.09.22 22:27 | | |
성장형 주인공이시네요...ㄷㄷㄷㄷ
(1257609)

고다란커추
앞으로도 더욱 더 열심히 달려보겠습니다! | 20.09.22 22:27 | | |
별도로 파는 게 아니라 직접 3D 프린터로 도면 작성하셔서 처음부터 만드시는 거죠? 진짜 대단하세요!
(1257609)

우먀먀먀먀먀
네네! 직접 모델링 후 출력하고있습니다! 감사합니다! | 20.09.22 22:27 | | |
당신은 루리웹의 오린인가요?
(1257609)

큐베의기묘한모험
오린! 루리웹의 진정한 오린은 트라이거님이랍니다! | 20.09.22 22:28 | | |
(357988)

124.54.***.***

이건 무조건 오른쪽으로 가야 합니다!!
(1257609)

BeamKnight
덕분에 갈수있었습니다 감사합니다! | 20.09.22 22:28 | | |
와우!!!
와... 저걸 전부 지브러쉬로 하신건가요? 굉장합니다...
(1257609)

철충기생체
지블이 지금은 너무 편하네요 ㅎㅎ.. 다만 정확한 치수화를 위해 퓨전으로 넘어가는중입니다! | 20.09.22 22:28 | | |
(5261301)

59.28.***.***

요즘엔 자기가 생각한걸 그림이나 그래픽으로 나타낼 수 있는 분들의 재주가 너무 탐나더라구요.. 다시태어나고싶네요
(1257609)

6vpika
엇 저도 그림이랑 모델링에 재능이 없어서요 ㅠ... 다만 모델링이 워낙 쉬워지고있는 추세라 근무쉬는시간마다 유툽으로 영상보면서 따라해보면서 하고있습니다! | 20.09.22 22:31 | | |
(82586)

125.187.***.***

팔아 주세요 무조건 구매 합니다~~♥
(1257609)

gkem21
좋은 말씀 감사합니다! | 20.09.22 22:34 | | |
(864757)

218.144.***.***

너무 멋지네요 ㅋ 역대급 다간X 액피가 나오는듯 ㅎ
(1257609)

Hyun0822
과찬이십니다 감사합니다! | 20.09.22 22:31 | | |
(40779)

222.110.***.***

허헛 다간의 액션피규어 제품화가 되는거군요. 유통처 어딥니까!!
(1257609)

납게
유..유통은..원페에 출품하는걸롯... | 20.09.22 22:31 | | |
(3913678)

39.112.***.***

레전드 맙소사 제가 뭘 본거죠
(4948483)

218.52.***.***

사고싶다 살수만 있다면 산다
(1257609)

뭐어때
좋은 말씀 감사합니다! | 20.09.22 22:34 | | |
(10999)

115.93.***.***

로봇 중 다간을 제일 좋아합니다 제대로 된 제품이 CM's 관절 약한 피규어 밖에 없는 상황에서 정말 너무 멋진 조형입니다 굿스마 다간도 기대되지만 트리가님 다간은 마스터피스 호칭이 아깝지 않습니다 제발 제품화 되었으면 좋겠습니다 너무 구하고 싶습니다
(1257609)

DAGARN-X
좋은말씀 정말 감사드립니다 앞으로도 열심히 만들어보겠습니다! | 20.09.22 22:32 | | |
(66474)

221.140.***.***

대박 너무너무 멋집니다!!
(1257609)

靑之彈丸
감사합니다! | 20.09.22 22:34 | | |
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 언제 파시는거에요 ㅠㅠ 진짜 역대급 프로포션의 다간이네요
(1257609)

ㅎ모르겠어용
아앗 판매는 하게되면 원페쪽으로 내고싶습니다 다만 아직 미숙한점이 많고 현실적인 문제도 꽤 있어서 ㅠㅠ.. 어찌될지모르겠습니다 | 20.09.22 22:35 | | |
(1303103)

175.193.***.***

얼른 오른쪽 가세요;;
(1257609)

카지오브
덕분에 갈수있었습니다 감사합니다! | 20.09.22 22:35 | | |
진짜 오지십니다 상품으로 나왔으면 좋겠어요
(1257609)

최선생˚ Δ˚)
좋은 말씀 감사합니다! | 20.09.22 22:35 | | |
와~ 대단하시네요~ 멋진작품 잘보고 갑니다.
(1257609)

애드클레이
좋게 봐주셔서 감사드립니다! | 20.09.22 22:35 | | |
(567102)

121.160.***.***

어서 빨리 도색완성작이 보고싶어지는 작품이군요 추천!
(1257609)

기술이
후딱 달려서 도색까지 슝슝해보도록 노력하겠습니다! | 20.09.22 22:36 | | |
아;;;;;; 제가 가장 좋아하는 용자물이 이렇게;;;;;;;;;;;;;;;; 얼마면됩니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(1257609)

▶◀INSTANT CRUSH
하핫.. 판매하게된다면 정식 라이센스 받고 원페때 출품하지않을까 싶습니다! 좋게봐주셔서 감사드립니다! | 20.09.22 22:37 | | |
퀄에 감탄을 금치 못하겠네요 ㄷㄷ
(1257609)

디모나잌ㅋㅋㅋ크
좋게 봐주셔서 감사드립니다! | 20.09.22 22:37 | | |
(229980)

14.45.***.***

우왕~ 이게머임? 머시쪙~ 전설법규 손 따로 만드실건가요?
(1257609)

이런제길
앗 ㅋㅋ 재미로 만들어본거라.. 출력은 한번 해보지않을까 싶습니다! | 20.09.22 22:37 | | |
이것이 전문가...
(1257609)

아프니깐TV
아직 모델링 뉴비일반인입니다 ㅠㅠ | 20.09.22 22:37 | | |
(609051)

220.121.***.***

반다이에서 메탈빌드로 다간도 나오나보네요! 발매일은 언제죠!?!?
(1257609)

오공블랙
허억.. 메탈빌드 다간! 언젠간 꼭 나왔으면 좋겟습니다! | 20.09.22 22:38 | | |
(1333926)

183.97.***.***

와 이거는 뭐야 뭐야 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 멋져
(1333926)

183.97.***.***

리머대
대단하십니다 작가님!!! | 20.09.22 18:08 | | |
(1257609)

리머대
좋게 봐주셔서 감사드립니다! | 20.09.22 22:38 | | |
어흑 너무 멋있다 ㅠㅠ
(1257609)

루리웹-1384095030
감사합니다! | 20.09.22 22:38 | | |
(178502)

183.99.***.***

흐엉 ㅠㅠ 어릴 적 정말 갖고 싶던 로봇 ㅠㅠ
(1257609)

T-Veronica
추억의 로봇이지요! 감사합니다! | 20.09.22 22:39 | | |
(325614)

119.196.***.***

다간 ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(1257609)

淸狼
감사합니다! | 20.09.22 22:39 | | |
카옹도 기대합니다!
(1257609)

하늘별달구름이
카옹..! 그레이트까지 만들어보고나서 한번 생각해봐야겠습니다! | 20.09.22 22:39 | | |
제가 젤 좋아하는 용자인데요 다간 ㅠㅠ 꼭 상용화 하시면 좋겠네요 ㅎㅎ
(1257609)

겸둥이도메
감사합니다! 열심히 노력해보겠습니닷!! | 20.09.22 22:39 | | |
(1258875)

116.127.***.***

그래서 이거 언제 파는겁니까? 와씨 미쳤다...
(1257609)

TITAN-READY
좋게봐주셔서 감사합니다! | 20.09.22 22:39 | | |
(3087538)

183.100.***.***

세상에...
(1262990)

211.176.***.***

프로포션 가동률 완벽 금손;;;;;
(1257609)

Rucyii
좋게봐주셔서 감사합니다! | 20.09.22 22:40 | | |
발은 나중에 300계로 수정하시나요?
(1257609)

스-노우-맨 파☆
하핫.. 제가 전차쪽은 너무 무지해서.. 적당히 애니메이션에서 실루엣만 따와서 고증은 하나도 안맞습니다 ㅠㅠ | 20.09.22 22:41 | | |
TRIGA
ㅋㅋ, 300계 노조미 자료는 많으니 참고하시면 될 것 같습니다 ㅋㅋ, 다 각져있는데 발만 둥글둥글하니 오히려 언밸러스 하다는 느낌 받아서요 | 20.09.22 22:42 | | |
(3351560)

220.125.***.***

와.......미쳤다 제가 지금 뭘본겁니까?? 와 개쩐다!!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 44456 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 23 71770 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 17 275194 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 8 274980 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (104) 유우사마 86 529651 2004.08.09
30587600 레진 물롬 16 4444 2020.10.19
30587599 완구 잉여한사람 13 2518 2020.10.19
30587598 자작 야손 23 1553 2020.10.19
30587597 레진 에 조 8 1243 2020.10.19
30587596 레진 Hera studio 33 6440 2020.10.19
30587595 기타 laptick 5 636 2020.10.19
30587594 기타 인조거유 1 542 2020.10.19
30587593 PVC 레벨타인 4 1024 2020.10.19
30587592 PVC 레벨타인 3 807 2020.10.19
30587591 PVC 루리웹-5622637463 5 818 2020.10.19
30587590 PVC DㆍD 29 7633 2020.10.19
30587589 PVC xellosss 30 8715 2020.10.19
30587588 완구 곰성애자 5 899 2020.10.19
30587587 PVC BoxBoy 26 3993 2020.10.19
30587585 레진 연금술사~ 1 727 2020.10.18
30587584 PVC 크로스 앙쥬 1 404 2020.10.18
30587583 PVC 모쿠슈라 7 887 2020.10.18
30587582 가샤폰 하얀기사 5 830 2020.10.18
30587581 PVC 별동대 25 4234 2020.10.18
30587580 자작 monster king 10 1619 2020.10.18
30587579 PVC sarah mcdaniel 1 248 2020.10.18
30587578 자작 젼젼 10 1492 2020.10.18
30587573 PVC 한빛짱 2 605 2020.10.18
30587572 완구 소울세이버G6 8 2300 2020.10.18
30587571 PVC 오로봇트랜스폼 16 3125 2020.10.17
30587570 완구 팔러왔다 4 745 2020.10.17
30587569 PVC 모쿠슈라 4 726 2020.10.17
30587568 기타 루리웹-3007971909 9 2443 2020.10.17

글쓰기 120685개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X