본문

최근

[종합] 남의 가게에 내 피규어 장식장 놓기 [26]

댓글 | 26

BEST
장식장 열쇠 꼭 잠궈놓으세여. 저도 전에 식당에 피규어 전시해놨다가 애 어른 할것없이 훔쳐가더라구요.
(1329525)

125.142.***.***

BEST
원피스 경품피규어가 아닌 이렇게 호화구성피규어장식을 가진 라멘집이라니
(4713848)

1.228.***.***

BEST
슬프네여. 저도 딸둘인데요 집에서 게임하는거 싫어해서 할 시간도 없고요. ㅠ ㅠ 눈으로 라도 취미생활 하자 해서 루팡 피규어(미네 후지코) 몇개 모았는데요 애들 교육상 안좋다고 안보이는데로 치우라고 하는데도 마음이 아픈데요, 저 소중한 피규어들과 떨어져 있으니 많이 속상하시겠어요...ㅠ ㅠ
BEST
서현역에 차슈멘연구소로군요ㅎ 가끔 가서 먹는데 피규어 사장님께 아니었군요ㅋ
각 층마다 테마별로 잘 나뉘어서 진열 하셨네요!
(1257839)

121.165.***.***

푸른머리 무
가능한 씹덕이란 티를 내지 말아보자고 고민에 고민을 거듭한 테마입니다 ㅋㅋㅋ | 20.09.20 15:46 | | |
BEST
서현역에 차슈멘연구소로군요ㅎ 가끔 가서 먹는데 피규어 사장님께 아니었군요ㅋ
루리웹-6678529125
서..서현역?!?!... 멀군요 ㅠㅠ | 20.09.12 02:45 | | |
(1257839)

복잡해지니 누가 물어보면 그냥 사장님거라고 대응중입니다 ㅋㅋ | 20.09.20 15:53 | | |
ㅋㅋ어쩐지 눈에 익다 했더니 진짜네요ㅋㅋ | 20.09.21 16:10 | | |
아르페지오 팬이시군요...+ㅅ+ 보인다.
(1257839)

나노하의레이징빠따
다른 애들도 좀 많이 나오면 좋겠는데 타카오가 대부분인건 좀 아쉽습니다. | 20.09.20 15:55 | | |
(4713848)

1.228.***.***

BEST
슬프네여. 저도 딸둘인데요 집에서 게임하는거 싫어해서 할 시간도 없고요. ㅠ ㅠ 눈으로 라도 취미생활 하자 해서 루팡 피규어(미네 후지코) 몇개 모았는데요 애들 교육상 안좋다고 안보이는데로 치우라고 하는데도 마음이 아픈데요, 저 소중한 피규어들과 떨어져 있으니 많이 속상하시겠어요...ㅠ ㅠ
(1257839)

최느낌
그래도 이렇게라도 펼쳐둘 수 있다는 것에 위안을 삼고 있습니다 ㅠㅠ | 20.09.20 15:55 | | |
(4888)

116.32.***.***

최느낌
미네 후지코면...실드 불가...ㅋ | 20.09.21 13:30 | | |
아 세미라미스 피규어 아깝네여
(1329525)

125.142.***.***

BEST
원피스 경품피규어가 아닌 이렇게 호화구성피규어장식을 가진 라멘집이라니
(1257839)

호비론
좋게 봐주셔서 감사합니다. 전시하면서 원피스 피규어가 가진 무난함을 진짜 뼈져리게 깨달았습니다. | 20.09.20 15:56 | | |
(318157)

220.119.***.***

아 까날님에게 왔다던 피규어가....
(1257839)

리약정
오랜 시간이 걸려 겨우 배치 완료했습니다 ㅋㅋㅋ | 20.09.20 15:57 | | |
BEST
장식장 열쇠 꼭 잠궈놓으세여. 저도 전에 식당에 피규어 전시해놨다가 애 어른 할것없이 훔쳐가더라구요.
나는 박병욱이다! 나는 박병욱이다!!
(69680)

218.51.***.***

맨 마지막 사진 5단 오른쪽의 우산? 든 피규어는 먼가요?
(1058312)

121.160.***.***

저정도면 애지간한 국전 피규어샵 수준정도 되는듯
라멘이 어떤 라멘인가용? 가게 위치는 쪽지로 좀 알려주시면 감사드립니당 ㅎㅎ
옛~날에 피규어 장식장을 가게에 쓴다면 되도록 노멀스럽게 보이려면 뭐가 좋을까 고민할때 넨도를 싸그리 모아서 꽉꽉 채우면 어떨까 생각해본 적은 있었는데 결국 실행 근처도 가지 못한 소심한 사람이 보기에는 내용은 뭐가 어쨌든 실행한 부분에서 대단해보이네요 ㅎㅎ
몬헌 피규어가 제일 탐님
(209549)

1.217.***.***

이거 차슈멘 연구소에서 본거 같은데 갈때 마다 라멘 두그릇에 야끼소바 까지 먹는 매우 좋아하는 집인데 말이죠
(4978769)

221.144.***.***

와우 정말 멋져요 ㅎㅎ 툭히 저 비행기랑 스타워즈 장난감이 탐이나네요 ㅋㅋ
와 몬헌 시리즈 탐난다...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 44587 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 23 71955 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 17 275293 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 8 275066 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (104) 유우사마 87 530160 2004.08.09
30587657 초합금 흥랑 2 31 21:14
30587656 PVC 후와미 301 19:18
30587655 PVC 후와미 230 19:15
30587654 PVC 허공탁콩 1 357 19:05
30587653 초합금 체리맛짜장 208 18:31
30587652 트레이딩 무지개목장갑 361 17:47
30587651 PVC 크로스 앙쥬 107 17:19
30587650 PVC xx단테xx 12 2312 13:17
30587649 자작 그림자44 9 930 09:17
30587648 레진 피규어 아틀리에 12 2133 02:45
30587647 12인치 xx단테xx 2 584 01:46
30587646 PVC 중년야옹 2 335 00:36
30587645 PVC JUDAS 7 1607 00:07
30587644 초합금 푸른머리 무 2 753 2020.10.23
30587643 PVC 메이거스의 검 3 512 2020.10.23
30587642 PVC Purple//Rain™ 7 814 2020.10.23
30587641 완구 Home-keeper 5 377 2020.10.23
30587640 PVC 에 조 4 595 2020.10.23
30587639 PVC sarah mcdaniel 175 2020.10.23
30587638 기타 보바 FETT 3 275 2020.10.23
30587637 기타 오졌따리 1 368 2020.10.23
30587636 자작 루리웹-2031922792 5 505 2020.10.23
30587635 PVC 담비빵 3 447 2020.10.23
30587634 PVC 담비빵 3 1093 2020.10.23
30587633 PVC 손금잡이 8 2507 2020.10.23
30587632 PVC 모쿠슈라 13 10004 2020.10.23
30587631 PVC 2konomi 6 1792 2020.10.23
30587630 기타 목꽁 7 1070 2020.10.23

글쓰기 120739개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X