본문

최근

[기타] 피규어 & 게임룸 올려봅니다. [스압] [91]

댓글 | 91

(4867841)

211.197.***.***

BEST
아늑해보입니다. 앉아만 있어도 힐링되는 느낌.
(4867841)

211.197.***.***

BEST
아늑해보입니다. 앉아만 있어도 힐링되는 느낌.
(854271)

58.140.***.***

ddung60
장식장무드등덕분에 밤엔 형광등켤일이없네요ㅎ | 20.08.06 11:34 | | |
(44432)

223.38.***.***

이렇게 살아야 합니다. 로리웹 여러분. 아주 모범적인 덕후십니다.
방문 열고 입장만 해도 축복 버프 받을거 같네요
(854271)

식물성오메가
힐링되긴합니다ㅎㅎ | 20.08.06 11:34 | | |
(349882)

175.195.***.***

왠지 멀지않은 미래에 데몬즈소울 전용칸도 생겨서 뭔가 하나둘씩 차오를거 같습니다.
(854271)

제누티
데몬즈소울은 과연피규어나 나올련지ㅎㅎ | 20.08.06 11:34 | | |
(850384)

211.202.***.***

와 멋지네요. 혹시 피규어 뒤에 있는 배경지는 어디서 구하시는건가요?
(854271)

모모노기
직접구글링해서 구한것도있고 포맥스재단업체에서 제공받은것도잇고 짬뽕입니다ㅎ | 20.08.06 11:35 | | |
(750276)

119.193.***.***

멋지게 꾸미셨네요, 피규어 뒤 배경지가 멋있습니다... 그런데 혹시 게임관련 액자는 어디서 구매하셨나용?
(854271)

Thmlues
액자는 주문제작해주는곳에 직접포스터이미지보내서ㅇ제작하엿습니다 | 20.08.06 11:35 | | |
(757464)

121.182.***.***

아~ 모르겠고 여윽시~ 나빼고 부자웹~!
(854271)

DJ아칸
허허.. | 20.08.06 11:35 | | |
(1250791)

104.175.***.***

와 피규어 장식장 쩌네요! 딱 저렇게 양쪽 옆면에 거울 두고, 관련 배경 넣고 싶었는데 구체적으로 어디서 이미지를 소싱하고 어떻게 붙일지 막막해서 그냥 생각만 하고 있었는데 실행에 옮기시다니.
(854271)

RAHARU
저도 구상하고 이렇게 완성되기까지 거의 반년이걸렷네요ㅎ | 20.08.06 11:35 | | |
춫현
(854271)

알리사 보스코노비치
ㄱㅅ | 20.08.06 18:41 | | |
방이 아니고 박물관 아닌가요...?허허
(854271)

루리웹-0483943733
컨셉만 박물관입니다ㅎ | 20.08.06 19:16 | | |
(497228)

118.41.***.***

백령 소환 매트 ㅎㅎ 저도 가지고 있어요~ 그리고 GECCO에서 아르토리우스 발매 예정이니 그것도 노려보시는 것이 어떠신지 ㅎㅎ
(854271)

한신
물론 노릴예정입니다ㅎㅎ | 20.08.07 08:04 | | |
와 완전 멋있네요 !!
(854271)

175.197.***.***

꼬물꼬물꼬물
감사합니다 | 20.08.07 22:21 | | |
데몬즈 소울, 다크소울, 블러드본, 세키로 전부 인생겜들이죠
(854271)

Tyrion Lannister
명작이죠 | 20.08.10 11:38 | | |
(66978)

185.92.***.***

남들과 다른 진열방법이 참 멋지네요.
(854271)

LASTFANTASY
감사합니다 | 20.08.10 12:09 | | |
(4841)

112.162.***.***

와...피규어를 위한 배경화면까지...대단하시네요...앞으로 놓여질 한정판 게임기들도 기대가 됩니다.
(854271)

마이트
저 가운데 공간을 어찌 인테리어할지가 참 고민입니다 | 20.08.10 12:09 | | |
(5139362)

118.217.***.***

역시 피규어들 진열장에 바리바리 모아논거보다 배경지에 컨셉맞춰 진열하는게 마음에 드네요 공간문제란...
(854271)

깜뽀
공간제약이 너무큰게단점이네요ㅎ | 20.08.10 14:07 | | |
(115077)

121.165.***.***

너무 멋지게 꾸미셧네요 ㅎㅎ 방만 들어가셔도 힐링하시겟어요
(854271)

김하치
감사합니다ㅎ | 20.08.10 14:07 | | |
오딘스피어... 레진피규어 만들면서도 우왕..쩔어..개이뻐... 소리가 절로 나왔던 명품이죠 ㅠㅠ
(854271)

루리웹-7448647357-뉴비
게임도 명작ㅎ | 20.08.10 14:07 | | |
모바일로 봐서 그런가 저는 사진 화질이 저화질로 나온거 같아요 ㅠ,ㅠ
(854271)

라면조리자격증
루리웹의 문제인가..사진을 눌러서봐야 깨끗하게나오네요 ㅡㅡ | 20.08.10 14:08 | | |
배경 기믹이 좋네요
(854271)

네이티리§
나름 신경썻습니다 | 20.08.10 14:08 | | |
와우~ 그레이님 방을 정말 멋지게 꾸미셨군요ㅎ 정말 부럽습니다~ 저도 빨리 그레이님과 같이 멋지게 꾸미고 싶네요
(854271)

™天地人™
기대하겟습니다ㅎ | 20.08.10 14:08 | | |
와아.... 배경 깔맞춤 ㄷㄷ 닼소나 세키로 같은거 말고 타 피규어 배경은 실제로 해당 캐릭터와 관련있는 배경인가요 아니면 ㄱㅊ아보이는걸로 직접 고르신건가요?
(854271)

나무심는 빌런
관련있는것도있고 적당히 어울리는걸로 고른것도있어요 | 20.08.10 16:27 | | |
굉장하네요 수많은 피규어를 장식장 안에 다닥다닥 전시해놓은 것보다 배경에 맞춰 어울리게 진열한 게 굉장히 멋있어요 제가 본 피규어 장식장 인증 중 제일 굉장합니다
(854271)

야구의승패는내삶과무관하다
감사합니다! | 20.08.10 16:27 | | |
(991520)

211.172.***.***

멋집니다. 갈수록 방이 진화해가네요 ㄷㄷ
(854271)

라스테이크
최종진화는 이사후에 하겟습니다 | 20.08.10 16:27 | | |
와 너무 부러운데요 특히 배경이 너무 예뻐요!
(854271)

이스타트
꾸민보람이있네요 | 20.08.10 16:27 | | |
배경이 특히 멋지네요
(854271)

스태디아
감사합니다 ~ | 20.08.10 16:27 | | |
엄치 척~!!!!!
(854271)

루리웹-3710633161
감사합니다 | 20.08.11 09:10 | | |
와 장식장 대박이네요 엄청 분위기있다..
(854271)

호시노 아키
형광등을끄고 장식장만켜니 괜춘하네요 | 20.08.11 09:11 | | |
(700695)

106.244.***.***

멋집니다. 나중에 돈 많이 벌면 해봐야 겠네요. 깔끔하게 컨셉에 맞게 꾸미니 넘 멋지네요.
(854271)

레첼(SRW)
감사합니다ㅎ | 20.08.11 09:11 | | |
(5196295)

121.189.***.***

ㅋㅋㅋ 부러워서 클릭안하려고 했는데 클릭할 수 밖에 없었다...
천국 가셧네요
박물관을 개인방이라고 구라때리는거아님?
(854271)

루리웹-9634503810
ㅋㅋ; | 20.08.11 09:19 | | |
(122860)

222.96.***.***

장식장 구성하는 센스가 정말 좋습니다. 저 니어 오토마타 화보집 저도 있는데, 조만간 방사진 올려야겠네요.
(854271)

엉망진창
감사합니다ㅎ | 20.08.11 09:19 | | |
(5286740)

61.255.***.***

느와르가 있는거보니 배우신 분이군요
(854271)

느와쨩
넵튠은역시 느와르죠 | 20.08.11 09:19 | | |
(24511)

211.198.***.***

역시 이래야 루리인이지 엄지척~
(854271)

키체사자림
감사합니다 | 20.08.11 09:20 | | |
(4733504)

125.178.***.***

정말 대박이내요 장식장 구매처를 알수있을까요?
(854271)

뫼신
루x트 입니다 | 20.08.11 09:20 | | |
(3649)

220.85.***.***

CD 디피하실때 쓴 받침대? 거치대 는 어떤걸 쓰신건가요. 저도 게임타이틀들 저렇게 전면으로 전시하려고 하는데 괜찮으시면 정보 부탁드려요
(854271)

발키리
다이소보심 많을거에요 | 20.08.11 09:20 | | |
(4703994)

183.102.***.***

일단 저 아스토라 상급기사 저놈이 지금 한 80만원하던데..;; 저것만 모으면 다크소울 1,2,3 한정판 사면 구매하는 피규어포함해서 시리즈별로 모으는건데 ㅠㅠ 으아아앜!!! 아스토라 상급기사 반남에서 나온 4번째인가 그거 대신 샀어요 ㅠㅠ
(854271)

제이에게
GEECO 오스카 제 첫 다크소울 스태츄인데 너무 잘나왓죠ㅎ | 20.08.11 09:20 | | |
(89302)

175.210.***.***

장식장을 어떻게하면 저렇게 구매할수있어요?
(854271)

랴랴묘
매달 하나씩 조금씩 모아서삿습니다.. | 20.08.11 09:20 | | |
(484116)

211.104.***.***

어우.. 이렇게 해놓으니 완전 예술이네요.. 장식장은 전부 자작하신건가요?
(854271)

세이쿤
기성품+자작,주문제작 입니다 | 20.08.11 09:21 | | |
(484116)

211.104.***.***

GrayN
음.. 대강 알아보니까 각각 이런 루트를 거쳐야하는 거 같은데 맞을까요? 장식장 : 루x트 배경, 바닥면 이미지 : 피x필드에서 주문제작 측면거울 : 아크릴 재단 업체에 주문제작 여기서 더 알고 싶은 부분이 있는데, 괜찮으시다면 가르쳐주실수 있으신지요! 1. 루x트에는 원래 유리커버가 없는데 이거는 주문제작인가요? 아니면 자작인가요? 2. 배경 및 측면거울을 부착할 때는 어떤 방법을 사용하셨는지 알 수 있을까요? 여러번 질문 드려서 죄송합니다. | 20.08.17 00:33 | | |
(480208)

219.249.***.***

와 멋집니다 혹시 장식장 배경지 어떤 재료 사용하셨는지 여쭤봐도 될까요? 양 사이드 거울도 정보 주시면 정말 감사하겠습니다
(854271)

소니텐도
포맥스인쇄하엿습니다. 거울은 아크릴거울재단 | 20.08.11 12:13 | | |
(929910)

114.200.***.***

기가막히네요 정말 훌륭하세요!! 잘봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ
(854271)

Oblivion- Dust
감사합니다 | 20.08.11 12:13 | | |
(583374)

119.192.***.***

멋집니다! 혹시 장식장 정보 좀 알려주실 수 있으신가요?
(854271)

귤잼
루x트 입니다 | 20.08.11 12:13 | | |
궁금한게 있는데.. 저런거 꾸미면.. 먼지 같은건 어떻게 되는건가요? 해보고 싶기는 한데... 손이 많이 갈꺼 같아서.. ㅠ.ㅠ
(854271)

신도림 사람
먼지는 뭐 주기적으로 관리해야죠ㅎ 다른장식장도 마찬가지일거에요.. 사진상엔 잘 안보이지만 앞면은 통유리로 되어잇어서 생각보다 먼지유입은 적습니다. | 20.08.11 12:14 | | |
GrayN
자주쓰는 집 컴퓨터 책상도 가끔씩 보면 먼지가 많아서.. 저런건 왠지 부지런한 사람만 가능할듯.. 저는 어려울듯 싶네요 ㅠ.ㅠ | 20.08.11 12:16 | | |
우와 멋지네요 ㅎㅎ 잘 모르지만 핀조명같은거 있어도 분위기가 좋을 것 같아용
(854271)

루리웹-2276274353
감사합니다 핀조명도 생각햇엇는데 차후에 이사가고 더 크게 일벌리면(?) 해보려고요ㅎ | 20.08.11 12:37 | | |
(5080605)

58.143.***.***

와 딱히 겜안해도 몇시간이고 앉아서 이것저것 쳐다보면서 즐겁게 시간보낼수 있을거 같습니다. 배치도 구성도 너무 훌륭하네요 ㅋㅋㅋ 나도 나중에 돈많이벌면 참고해야지..ㅠㅜ
(1545)

106.241.***.***

피규어를 배경지와 함께 진열하니까 더 멋지네요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 41199 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 23 68373 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 17 271953 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 8 271782 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (104) 유우사마 85 525039 2004.08.09
30587382 PVC Ollga 1 320 14:20
30587381 기타 참치꽁치멸치 114 13:25
30587380 기타 루리웹-3286193212 1 264 12:45
30587379 레진 김선규 2 230 11:21
30587378 초합금 EAKIAN 1 783 04:40
30587377 완구 팔러왔다 2 439 2020.09.29
30587376 자작 이도리 59 3336 2020.09.29
30587375 기타 3Dreamer 삼드리머 3 444 2020.09.29
30587374 PVC 중년야옹 839 2020.09.29
30587373 PVC 중년야옹 2 561 2020.09.29
30587372 기타 루리웹-0127199239 211 2020.09.29
30587371 구관 오리는 꿀렁꿀렁 25 3194 2020.09.29
30587370 기타 pabrang 12 742 2020.09.29
30587369 자작 주나이피규어 4 627 2020.09.29
30587368 12인치 사악한 장난감 1 630 2020.09.29
30587367 PVC 팔러왔다 6 836 2020.09.29
30587366 종합 Sitadam 3 751 2020.09.29
30587365 기타 루리웹-6575005193 35 3505 2020.09.29
30587364 기타 AlfaRomeo 14 4985 2020.09.28
30587363 PVC DㆍD 28 17568 2020.09.28
30587362 PVC Elpran[엘프란] 2 612 2020.09.28
30587361 PVC 바카랑 2 546 2020.09.28
30587360 PVC 팔러왔다 12 2850 2020.09.28
30587359 기타 AlfaRomeo 9 3151 2020.09.28
30587358 기타 프프프리큐어 2 362 2020.09.28
30587357 초합금 오츠달바 8 2533 2020.09.28
30587356 초합금 오츠달바 4 733 2020.09.28
30587355 초합금 헤이시리 2 604 2020.09.28

글쓰기 120528개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X