본문

[PVC] 슈퍼 그랑죠 특전 피규어 도색 [54]

(173653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44796 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
멋지다~ 구리!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
우와 이게뭐야 개쩔어요!!!!!!! 배리어블 그랑죠보다 부록을 더 간지나게 만들어놓으시면 어떡합니까

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
목소리가 바꼈다구리!

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
캬~~애니에서 화면을 찣고나온듯한 색감!! 진짜 대단하십니다! 게다가 이 쬐그만걸 이렇게 완벽하게 ...정말 입이 다물어지질 않네요! 최고!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
우와!!! 대박입니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
우와 이게뭐야 개쩔어요!!!!!!! 배리어블 그랑죠보다 부록을 더 간지나게 만들어놓으시면 어떡합니까

(IP보기클릭)110.11.***.***

studio Reckless
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 20.07.17 20:03 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
멋지다~ 구리!

Octa Fuzz
고마워요 구리! | 20.07.17 20:03 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

곰나으리
당근아 당근아 네가 없으면 왜?~ | 20.07.27 14:05 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
목소리가 바꼈다구리!

Tanya
재편집 된 영상인 것 같습니다 ^^ | 20.07.17 20:03 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
캬~~애니에서 화면을 찣고나온듯한 색감!! 진짜 대단하십니다! 게다가 이 쬐그만걸 이렇게 완벽하게 ...정말 입이 다물어지질 않네요! 최고!!

루리웹-4548614511
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! ^^ | 20.07.17 20:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
우와!!! 대박입니다

셜록홍즈
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 20.07.17 20:04 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

지난번 작업실 방문했을때 보았습니다만 정말 명불허전~~!! 이 조그만것들을 이렇게 예쁘게 칠하시다니~!!!!!

Y.K.KIM
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! ^^ | 20.07.17 20:04 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

으어 엄청난 도색! 문득 든 생각이지만 구리구리도 로봇이 있어서 저런식으로 마법진에 올라가서 조종을 했으면 어땠을지....ㅋㅋㅋ(귀여운 로봇으로)

아키야마 미오
구리구리는 아직 어린 아이라 판단력에 문제가 있으니 아무리 귀엽더라도 타인의 생명을 위협할 수도 있는 로봇의 조종은 금지되어야 한다고 생각합니다! ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.07.20 18:12 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

오메! 손톱만한 머리통을 정교하게 칠하셨네요ㄷㄷㄷ 눈 조형은 애초에 미도색 판매를 염두에 두고 동공을 음영으로 표현하려고 파두었나 봅니다!

靑之彈丸
네 눈동자는 그냥 먹선만 넣어도 어느 정도 표현되도록 표현을 해놨는데 그게 방해가 되더군요 ^^ | 20.07.20 18:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이
지크가이프리즈~ 국내 방영 이름은 민호, 용이, 제롬이었죠 ^^ | 20.07.20 18:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이전 로봇혼 와타루 시리즈에 포함된 미니피규어들은 도색도 매우 잘되서 포함되어 있었는데 이때의 반다이 서비스가 얼마나 좋았나 다시 생각하게 됨

Lie On
아마 반다이니까 그렇게 해주지 않았을까 생각 해 봅니다 ^^ | 20.07.20 18:16 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

그랑죠 3총사 도색 깔끔합니다.^^ 추억의 애니 그랑죠캐릭터 잘보고갑니다.ㅎㅎ

소울세이버G6
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.07.20 18:16 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

이걸 다 칠하시신것도 모잘라서 구리구리는 손도봐주시고 베이스까지 만들어주시다니 대단하십니다 역시 갓나으리님!

더블오쿠안타
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^^ | 20.07.20 18:16 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

크흠... 다 좋은데 이왕이면 주인공은 초반용과 후반용이 틀린데 색깔을 두개를 다르게 줬음 좋았을것 같군요. 아마 초반은 빨간색

(IP보기클릭)175.213.***.***

쿨쿨쿨쿨쿨.
크흠... 아예 모양이 달라요 색만 바꾼다고 될 일이 아닙니다. | 20.07.26 18:05 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

쿨쿨쿨쿨쿨.
색깔이 주인공만이 아니라 셋다 다릅니다. 민호는 빨간색 용이는 연두색 제롬은 하늘색이에요. 슈퍼는 위에 도색하신대로구요. 디자인도 당연히 다르죠. | 20.07.26 19:57 | |

와 진짜 멋집니다~! 그랑죠 진짜 좋아하는데 공식적으로 이렇게 판매하는 제품이라고 해도 믿을거 같아요 ㅎㅎ 참고로 중간에 콧수염난 아저씨가 사무라이 얼굴에 타는거 말씀 하셨는데 그건 그랑죠의 형제작인 와타루(국내명 씽씽캅) 입니다.

メ한조ξ

씽씽캅은 아예 몰라요 ^^; 저는 이 느낌을 말하는 거죠 노란 콧수염 난 거 같은 얼굴 | 20.07.26 20:54 | |

곰나으리

앗 그렇군요!! 전 시바라쿠란 케릭이 센진마루란 메카를 탑승하기에 그거 말씀하시는줄 알았어요 ㅎㅎ | 20.07.26 21:09 | |

곰나으리

| 20.07.26 21:10 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

경기도 구리~

성수족발
경기도 구리시~ | 20.07.26 20:58 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

초딩시절.. 누구나 한번쯤 학교 운동장에 큰 동그라미를 그리고 그 안에다가 별을 그려봤었겠죠... 초딩시절.. 누구한 한번쯤 제트보드 타고 학교를 다녀보고 싶은 생각을 했었겠죠.. 아.. 그립다..ㅋ

Carffu00
전 중딩 때라서 제대로 챙겨 보지 못한 게 아쉽습니다 ^^; | 20.07.26 20:59 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

곰나으리
그럼 적어도.. 바닦에다가.. 팽이는 돌려보셨겠네요?ㅎㅎ | 20.07.27 13:02 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

워해머 미니어처 사이즈인가요?

(IP보기클릭)223.131.***.***

저거 대형 라이터랑 대형 100원짜리 아니져? 퀄이 무슨...ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.255.***.***

뭐뭐지,... 왜캐 작죠?

(IP보기클릭)49.172.***.***

마동왕 그랑죠트 정말 저에게는 추억의 메카닉이자 그당시에는 얼굴모양에서 로봇형태로 변신한다는게 참 추억이었죠 아직까지도 주인공 이름이 하루카 다이치보다는 장민호라는 이름이 저에게는 더 친숙하게 와닿네요 ^^

(IP보기클릭)211.178.***.***

손도 손이지만 눈 괜찮으십니깡?;;;; 눈 겁나 아프셧을거 같음;;

(IP보기클릭)211.178.***.***

AMGKAORU
여튼 프라모델에 들어있는 피규어 도색도 잘 하실듯 | 20.07.27 01:46 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

왠지 구리구리 머리를 가스(용이)몸통에 끼워보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

이거 전달 받으신분 글 봤습니다. 제작기가 여기 있었네요~!! 역시 곱고 아름다운손 곰나으리님!

(IP보기클릭)1.239.***.***

이거 보고 오랜만에 다시 찾아 봤네요. https://www.youtube.com/watch?v=9CVWWxMZSBU 이게 현실.

(IP보기클릭)118.221.***.***

paide
좀 어설플 3D 애니메이션이네요. 원작은 셀 애니메이션이라. | 20.07.27 11:00 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

피규어에 생명을 불어넣어주셨군요~

(IP보기클릭)203.251.***.***

와 이 작은거에 도색을; 슈로대 차기작에 제발 그랑죠 좀 넣어줬으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.194.***.***

넘좋습니다!!

(IP보기클릭)61.102.***.***

마지막 회에서, 셋이 힘을 합쳐 탄생한 태양왕 대신에.. 메이 할머니가 봉인해 둔 최종 마법을 드디어 구리구리가 성공해서 매직 카르고가 우사린 Mk2 같은 태양왕으로 변신을 했었다면.. 이라는 상상도 해 보는 1인입니다..^^;

(IP보기클릭)121.141.***.***

도막사라무!

(IP보기클릭)211.196.***.***

헤...눈이 삐뚤삐뚤..ㅋㅋ 했는데 100원짜리서부터 오잉?! 금손이시네요;;

(IP보기클릭)183.103.***.***

구리구리~ 당근나~

(IP보기클릭)218.157.***.***

개인 비교샷 보면 왼쪽 애들이 원작과 판박이로 나왔네요 추천!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

173653 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490125 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536256 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729443 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724729 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044048 2004.08.09
30600574 기타 곰나으리 28 4084 2024.04.20
30600550 PVC 곰나으리 31 2333 2024.04.18
30600506 PVC 곰나으리 12 2238 2024.04.14
30600469 PVC 곰나으리 14 3624 2024.04.09
30600353 레진 곰나으리 60 20082 2024.03.27
30600318 기타 곰나으리 84 32442 2024.03.22
30600181 기타 곰나으리 79 22435 2024.03.06
30600017 기타 곰나으리 63 21834 2024.02.17
30599990 기타 곰나으리 46 13601 2024.02.15
30599989 기타 곰나으리 119 37562 2024.02.15
30599471 레진 곰나으리 17 6098 2023.12.24
30599136 콜캐 곰나으리 88 19394 2023.11.18
30598905 기타 곰나으리 10 4574 2023.10.29
30598804 PVC 곰나으리 43 24322 2023.10.20
30598704 기타 곰나으리 79 21337 2023.10.09
30598586 기타 곰나으리 62 14910 2023.09.27
30598510 기타 곰나으리 58 18220 2023.09.19
30598305 PVC 곰나으리 42 24028 2023.08.29
30597960 PVC 곰나으리 93 28351 2023.07.20
30597917 기타 곰나으리 75 25483 2023.07.15
30597758 PVC 곰나으리 52 20680 2023.06.27
30597718 기타 곰나으리 56 18140 2023.06.22
30597717 기타 곰나으리 39 20231 2023.06.21
30597472 레진 곰나으리 128 46131 2023.05.26
30597340 기타 곰나으리 83 35878 2023.05.13
30597015 기타 곰나으리 72 22249 2023.04.04
30596680 PVC 곰나으리 32 18892 2023.02.24
30596531 레진 곰나으리 98 39824 2023.02.09
글쓰기 373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X