본문

[종합] [REBOR] 역대급 뱀 피규어 '티타노보아' 『몬티』 프리미엄 에디션 [34]

(3613041)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47463 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
시디어스가 볼드모트가 되는 마술

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
와 진짜 리얼하네여

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

이것도 한 번...

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
와 진짜 리얼하네여

(IP보기클릭)218.150.***.***

굉룡
얼핏 보면 진짜 뱀 같은 느낌이라 테라리움 같은데 넣어두면 감쪽같을 것 같긴 합니다 ㅋㅋ | 20.07.18 01:21 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
시디어스가 볼드모트가 되는 마술

야가미 타카유키
의도한건 아닌데 찍고 보니...ㅋㅋㅋ | 20.07.18 01:28 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

야가미 타카유키
볼드모트인줄알았는데 코가 있군요 ㅋㅋ | 20.07.26 16:45 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

야가미 타카유키
네기니... 저녁이다... | 20.07.26 23:39 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

야가미 타카유키
볼드모트군..하고 내렸다가 댓보고 다시 올려보니 시디어스 엌ㅋㅋㅋ | 20.07.27 14:49 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

활용도도 좋고 겁나 좋네요

깝노
오래 기다린 보람이 있네요 한동안 자주 만질 것 같습니다 | 20.07.18 01:30 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

쟝르를 자유자제로 뛰어넘는....

Octa Fuzz
워낙 자유로워서 할 수 있는 연출은 웬만해선 다 될 것 같습니다ㅋㅋ | 20.07.18 01:33 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

캬 액션피규어는 이런맛이죠

달밤에미친 XXX갸루
딱 주제에 부합하는 제품이 아닌가 싶습니다ㅋㅋ | 20.07.18 01:06 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

직업이 사진작가이신가요 퀄리티가 장난이 아닌데...

이름을뭘로하지
그냥 가끔 사진찍고 편집하는거 좋아합니다 좋게 봐주셔서 뿌듯하네요 감사합니다! | 20.07.18 00:57 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

으아 아거 사고 싶었는데 중고도 없네요 ㅠㅠ

헥토리터
현재 공식 수입처에 소량 입고 되었다고 합니다! | 20.07.17 22:15 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

WoongCap
공식 수입처가 공X친구인가용? 지금은 품절이네요 ㅠ_ㅠ | 20.07.18 15:26 | |

(IP보기클릭)27.120.***.***

헥토리터
아..그새 품절되었나 보군요 ㅠㅠ 인기가 많긴 많나 봅니다.. | 20.07.18 21:35 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

호오.. 리보 티렉스 구매했었는데 ㅎㅎ 요런 멋진게 나왔군요!

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ마치 샤워하는 듯한 편안한 표정의 고릴라 때문에 빵터졌네요

(IP보기클릭)183.100.***.***

와 이거 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ;;;;

(IP보기클릭)121.154.***.***

멋지긴한데 뱀이라 좀 징그럽

(IP보기클릭)121.133.***.***

영화 아나콘다 1997 생각나네요.

(IP보기클릭)211.41.***.***

역시 저 와중에도 평정심을 유지하는 영장류..

(IP보기클릭)58.123.***.***

고릴라 표정 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.212.***.***

싱크로100%군요 ㅎ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

이것도 한 번...

(IP보기클릭)175.194.***.***

건물이나 마을 디오라마에 얼키면 공포영화 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)203.234.***.***

고릴라는 꼭 샤워하면서 머리감으려는 듯한 편안한 표정이네요.^^ 근데 뱀이 퀄리티가 무지 좋네요. 포징이 장난아닌듯.

(IP보기클릭)125.134.***.***

1/6 악역 피규어와 적절히 섞어놓으면 간지가 폭발한다

(IP보기클릭)59.20.***.***

뱀이 병나발을!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재밌게 찍으셨네요

(IP보기클릭)122.59.***.***

우오..!자유 포징이 가능한 뱀이라니 너무 탐나네요..!

(IP보기클릭)113.30.***.***

와우....!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489954 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536077 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729275 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724631 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043730 2004.08.09
30600564 기타 공부하고싶다 12 1404 14:29
30600563 완구 곶잦토비 1 235 13:53
30600562 기타 루리웹-6528971724 11 3118 11:51
30600561 기타 TR-6 WOUNDWORT 361 09:08
30600560 기타 CLIMAX 2 623 04:11
30600559 완구 메이거스의 검 6 2647 00:23
30600558 PVC 솔스 2 626 2024.04.18
30600557 초합금 메이거스의 검 2 536 2024.04.18
30600556 기타 천랑휘 9 1816 2024.04.18
30600555 완구 김코롯 9 1155 2024.04.18
30600554 PVC 黒ひげ 6 1125 2024.04.18
30600553 PVC 헥토리터 8 784 2024.04.18
30600552 PVC adoru0083 5 538 2024.04.18
30600551 PVC DㆍD 13 2503 2024.04.18
30600550 PVC 곰나으리 24 1864 2024.04.18
30600549 완구 메이거스의 검 8 975 2024.04.18
30600548 초합금 레오파드육지거북이 8 1539 2024.04.18
30600547 기타 에테르 18 3107 2024.04.18
30600545 PVC xx단테xx 17 2320 2024.04.17
30600544 PVC Hoonta 15 3152 2024.04.17
30600543 초합금 레이비토 23 3901 2024.04.17
30600542 초합금 DeVOffs 24 4055 2024.04.17
30600541 PVC 혼돈이끼 8 1328 2024.04.17
30600540 기타 엄강쇠87 4 856 2024.04.17
30600539 자작 루빔 1 1507 2024.04.17
30600538 PVC adoru0083 6 1701 2024.04.16
30600537 PVC xx단테xx 9 3020 2024.04.16
30600536 PVC Hoonta 12 1477 2024.04.16
글쓰기 130183개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X