본문

최근

[기타] 총체적 피규어 수리 'ㅁ'/ [20]

댓글 | 20

BEST
아뇨 지뢰를 건드는게 아니고 지뢰를 밟으시는 분들이 여기저기 병원을 찻으시는데 죄다 말도안되는 값에 수술해준다니깐 저 먼 변방 변두리 시골에서 남 몰래 착한사람만 선행중인 블랙잭을 찻는 다는 느낌일까요???
BEST
그거 지금도 계속 다듬고 있습니다... 조만간 ㅃ킹 수십자박힌 작업기가 올라올거에요...;; 기대해주세요 ^^... 아주 그냥 주옥 같네요 ^^
(4628763)

121.178.***.***

조만간 다시 맡기고 싶은 퀄리티였습니다. 수리해 주셔서 감사합니다!
EAKIAN
나중에 서비스 팍팍해드릴께요'ㅁ'// 또뵈용~~ | 20.07.14 17:48 | | |

삭제된 댓글입니다.
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카류듐
아뇨 지뢰를 건드는게 아니고 지뢰를 밟으시는 분들이 여기저기 병원을 찻으시는데 죄다 말도안되는 값에 수술해준다니깐 저 먼 변방 변두리 시골에서 남 몰래 착한사람만 선행중인 블랙잭을 찻는 다는 느낌일까요??? | 20.07.14 17:52 | | |
(5115830)

121.177.***.***

올라오시는글마다 지뢰만 보이는 느낌... 수영복피규어부터시작해서 ..
BEST
꾸삼이
그거 지금도 계속 다듬고 있습니다... 조만간 ㅃ킹 수십자박힌 작업기가 올라올거에요...;; 기대해주세요 ^^... 아주 그냥 주옥 같네요 ^^ | 20.07.14 17:56 | | |
(5115830)

121.177.***.***

초기화된적빛노을
헉.. 아직도라니.. 힘내세요ㄷㄷ.. | 20.07.14 18:57 | | |
말이 필요없어요. 최고!
루리웹-1126631567
감사합니다 루리웹-1126631567님도 최고! | 20.07.15 09:56 | | |
(5238985)

1.243.***.***

볼 때마다 재밌네요. 고생하셨습니다.
서녘
이번에는 좀 순한맛이라 드립이좀 적었는데 좀이따가 매운맛 하나 올라올겁니다 기대해주세요 ㅎㅎ | 20.07.15 09:57 | | |
(4949347)

118.37.***.***

최고입니다 >.<
타로쨩
이렇게 댓글 달아주시는분들도 최고입니다'ㅁ'// 감사합니다 힘이나네요 | 20.07.15 09:57 | | |
(3395570)

211.214.***.***

진성 마조 수리범 선생님 ㅋㅋ 항상 응원합니다!
라니까여
으아 ㅋㅋㅋ 마조말고 딴거없나요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 에구구 감사합니다. | 20.07.15 09:59 | | |
(1652893)

220.86.***.***

와.. 정말 모형계의 블랙잭 이군요
두리안
처음에 시작했을때는 욕만 쟁일했었는데 가면 갈수록 미쳐가주구 광기에 찌들리더니 이제는 웃어넘기다가 슬슬 해탈의 경지에 가는중입니다 진짜 블랙잭같아 지는거 같네요 ㅋㅋ;; | 20.07.15 10:00 | | |
(3934883)

121.175.***.***

하앜....그랑죠....저의 그랑죠도 세월의 때랑 사촌동생 손길때문에 말이아닌 상태인데....ㅠㅠ
GNT-0000
으미 으쩌셧길래...토닥토닥...최근에도 가족대문에 문의오신분들 있으셧는데 한 두분이 아니시군요 힘내시고 나중에 도움 필요하시면 연락주세요 ㅠㅠ | 20.07.15 10:01 | | |
(184925)

211.186.***.***

괜히 메빌이 30만짜리 가챠라 불리는게 아니죠
NEOSRW
게임가챠 하기 싫어서 취미하시는분들 여기까지 가챠하게 만드는 수준들이 참...반가놈들 인성이.. | 20.07.15 10:02 | | |
(976847)

122.47.***.***

이야.....도색, 수리기 잘 보고 있습니다 돈이 부족해서 저렇게 비싼 물건들은 못사고 있지만 기회가 된다면 의뢰를 부탁드리고 싶네요....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 39356 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 23 66072 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (5) 유우사마 17 269872 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 8 269999 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (103) 유우사마 80 520140 2004.08.09
30586852 다이캐스트 때찌때찌 웁쓰!! 100 00:34
30586851 완구 안경모에교단 199 2020.08.15
30586850 완구 팔러왔다 336 2020.08.15
30586849 기타 케녹녹 1 171 2020.08.15
30586848 12인치 사악한 장난감 1 314 2020.08.15
30586847 PVC 푸른머리 무 2 380 2020.08.15
30586846 기타 푸리릿 1 629 2020.08.15
30586845 자작 그림자44 10 1398 2020.08.15
30586844 PVC 밀레느 남편 33 6930 2020.08.15
30586843 PVC 맛잇 3 1039 2020.08.15
30586842 기타 PoeTa 5 1195 2020.08.15
30586841 12인치 사악한 장난감 490 2020.08.15
30586840 레진 연금술사~ 3 1028 2020.08.14
30586839 12인치 사악한 장난감 869 2020.08.14
30586838 PVC 담비빵 2 1003 2020.08.14
30586837 기타 3Dreamer 삼드리머 6 689 2020.08.14
30586836 완구 헥토리터 4 638 2020.08.14
30586835 초합금 푸른머리 무 3 1075 2020.08.14
30586834 초합금 듀난협회 24 4389 2020.08.14
30586833 소프비 인천광역시 4 703 2020.08.14
30586832 기타 곰스텀 10 2121 2020.08.14
30586831 PVC Z_Goon 4 624 2020.08.14
30586830 PVC 김고양이ミ●△●ミ 4 1285 2020.08.14
30586829 PVC 리노양 6 1352 2020.08.13
30586828 PVC 중고나라 675 2020.08.13
30586827 완구 안경모에교단 4 1386 2020.08.13
30586826 PVC 달밤에미친 XXX갸루 4 760 2020.08.13
30586825 기타 集中 4 888 2020.08.13

글쓰기 120219개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X