본문

최근

[자작] 헬테이커 케르베로스 피규어를 만들어 보았습니다! [12]

댓글 | 12

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4033237)

124.49.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
3댕댕!
(156993)

211.196.***.***

BEST
(1248859)

216.106.***.***

BEST
우효오
BEST
BEST
(4033237)

124.49.***.***

BEST
3댕댕!
(569192)

210.100.***.***

와... 모델링까지 직접하신건가요?
(5144877)

119.194.***.***

리케린
보통 여성 기본모델이 있는데 그것을 이리저리 수정하면서 만들었습니다 ^^ | 20.07.11 17:39 | | |
(55530)

211.184.***.***

장인분 글은 언재나 추천
(1248859)

216.106.***.***

BEST
우효오
(2651698)

220.127.***.***

이미지로는 괜찮았는데 이빨 있고 없고가 위화감 있네요 ㅎㅎ
(156993)

211.196.***.***

BEST
(4581919)

210.107.***.***

오 스펀지 사포에 그런 효과가 있군요... 배워갑니다
이마가 너무 넓지 않나용?
BEST

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120122개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X