본문

[12인치] 내가 어쩌다 원숭이 피규어까지 사게 됐는지.... [38]

(1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42846 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
제천대성 카카로트군요

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST

입이 쩌억

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
디오라마의 파괴된 한자인 靈霄는 옥황상제가 기거하는 궁전 영소보전(靈霄寶殿)의 줄임말 입니다. 천계에서 난동 부릴 때의 손오공의 모습인가 보네요 ㅎㅎ (팔괘로에 갖혔다 탈출한 뒤) 어찌나 깽판을 부렸는지 옥황상제도 도망갔다고 하는데 그때 모습인것 같습니다. 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
제천대성 카카로트군요

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST

입이 쩌억

(IP보기클릭)125.132.***.***

https://www.youtube.com/embed/bM5xYYv275A?start=60 (1분 후) 몽키 매직~

(IP보기클릭)118.235.***.***

초사이어인 손오공

(IP보기클릭)222.101.***.***

와 엄청 멋지네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

세상 멋집니다 잘 사신거 같아요

(IP보기클릭)125.133.***.***

'나를 원숭이라고 부르는 건 상관없어, 사실이니까. 하지만 나를 원숭이라고 놀리는건 참을수 없어! '라고 말할것 같네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.193.***.***

꿈에 나올까 무섭네요;

(IP보기클릭)124.50.***.***

라잔...!

(IP보기클릭)1.236.***.***

와 진짜 지렸습니다. 포스 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

손오공은 정말 매력적인 캐릭터 같아요.^^

(IP보기클릭)183.99.***.***

입히는 멋지네요 첨에는 분노바이러스 걸린 원숭이 실험체인줄

(IP보기클릭)218.154.***.***

NOOOOOOOOOOOOOOO~!!!!

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
디오라마의 파괴된 한자인 靈霄는 옥황상제가 기거하는 궁전 영소보전(靈霄寶殿)의 줄임말 입니다. 천계에서 난동 부릴 때의 손오공의 모습인가 보네요 ㅎㅎ (팔괘로에 갖혔다 탈출한 뒤) 어찌나 깽판을 부렸는지 옥황상제도 도망갔다고 하는데 그때 모습인것 같습니다. 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)59.8.***.***

님도굴러요
머리에 긴고아도 없으니 뻬박 옛날 모습이겠죠 ㅎㅎ 이 제품 전작은 삼장법사 제자 시절이라 그런지 표정도 얌전하더군요 | 20.07.14 19:03 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

여의봉을 휘두리면 거칠것이 없네~ 거칠것이 없네 저팔계 사오정 손오공은 삼총사~ 알라달라 알라달라 말라낄라~ 주문을 외면~ ^^ 이노래를 아시는분은 진짜 나처럼 슈퍼아재임 ㅋㅋㅋ (옛날 80년대 KBS 인형극장 서유기 테마곡)

간바레 고에몽
세상은 우리 세상~ 하나가 된다 (하나가 된다!) | 20.07.14 19:02 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

저 오른쪽의 마이클라우같은 손오공은 제품명이 뭘까요?

인스턴트
https://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30586187?search_type=subject&search_key=5th JT 스튜디오의 5th입니다 | 20.07.14 18:27 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

c-r-a-c-k-ER
감사합니다 :) | 20.07.14 18:30 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

만만해(?) 보이는 손오공만 보다가 이 원숭이 손오공은 정말 건들면 뭐 되겠다 싶을만큼 한성깔 하게 보이네요.

(IP보기클릭)211.223.***.***

크..역시 제천대성 손오공은 간지

(IP보기클릭)112.172.***.***

역시 염라, 신선, 부처 안가리고 시비거는 미친 원숭이라면 저렇게 생겨야죠!

(IP보기클릭)1.235.***.***

무섭게 생겼네요. 데드 얼라이브에 나온 수마트라 쥐원숭이가 생각났어요.

(IP보기클릭)58.230.***.***

여포 느낌나네요

(IP보기클릭)121.131.***.***

https://youtu.be/luRVnHAXEA0

(IP보기클릭)119.197.***.***

드래곤볼 슈퍼 이후 스토리로 제천대성과 카카로트가 대결하는 거 안나오려나....

(IP보기클릭)118.37.***.***

왜 이게 떠오르죠?

(IP보기클릭)49.143.***.***

삼장법사와 여행 중인 법복 입은 모습도 있으면 좋았겠네요

(IP보기클릭)61.253.***.***

긴고아가 없는게 아쉽군요. 삼장이랑 같이 다니기 전인듯

(IP보기클릭)218.50.***.***

제품 어디서 구매하셨는지 출처좀 부탁드립니다!!! ㅠ_ㅠ...........

(IP보기클릭)219.251.***.***

오 몽키킹간지~

(IP보기클릭)121.189.***.***

와우 멋지다 이거 어디서 한거에요 ? 그리구 얼마에요 ?

(IP보기클릭)175.223.***.***

제천대성!

(IP보기클릭)221.155.***.***

밑에 조명세팅 해놓으면 겁나 멋있겠네요 ㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)49.173.***.***

저 얼굴을 보고 옥황상제도 쫄아서 마굿간지기를 시킨거군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

와..퀄이 너무 쩔어서 입이 벌어지네요

(IP보기클릭)14.53.***.***

저도 이 녀석 구입하고 싶을정도로 멋졌는데 가격의 압박이 ㅠ 지금까지 나온 손오공중 가장 멋진 녀석인것 같습니다~ 디럭스 판이 확실히 머리깃 장식+베이스 때문에 좋더군요,.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489926 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536045 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729229 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724572 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043654 2004.08.09
30600553 PVC 헥토리터 1 202 12:50
30600552 PVC adoru0083 3 260 10:08
30600551 PVC DㆍD 9 1975 08:47
30600550 PVC 곰나으리 17 1355 02:49
30600549 완구 메이거스의 검 2 461 01:37
30600548 초합금 레오파드육지거북이 7 1124 00:41
30600547 기타 에테르 14 2623 00:38
30600545 PVC xx단테xx 16 1919 2024.04.17
30600544 PVC Hoonta 14 2719 2024.04.17
30600543 초합금 레이비토 23 3473 2024.04.17
30600542 초합금 DeVOffs 24 3698 2024.04.17
30600541 PVC 혼돈이끼 7 1104 2024.04.17
30600540 기타 엄강쇠87 4 712 2024.04.17
30600539 자작 루빔 1 1384 2024.04.17
30600538 PVC adoru0083 6 1610 2024.04.16
30600537 PVC xx단테xx 9 2879 2024.04.16
30600536 PVC Hoonta 12 1370 2024.04.16
30600534 기타 동그랑동 10 2169 2024.04.16
30600533 기타 솔스 2 870 2024.04.16
30600532 기타 파판드퀘는진리 2 1630 2024.04.16
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1438 2024.04.16
30600530 PVC xx단테xx 14 2148 2024.04.15
30600529 PVC 도플부엉이 13 2077 2024.04.15
30600528 기타 헥토리터 9 2178 2024.04.15
30600527 PVC 바카랑 6 1295 2024.04.15
30600526 PVC Hoonta 41 10874 2024.04.15
30600524 PVC 대 성 5 1175 2024.04.15
30600523 기타 burnwolf 7 1377 2024.04.15
글쓰기 130184개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X