본문

최근

[PVC] 신나고 즐거운 피규어 테트리스 [32]

댓글 | 32

(5087560)

223.38.***.***

역시 @ 피규어 수집장인
(4008151)

180.182.***.***

허공탁콩
사실 공간이 없어서 그냥 유명메이커제 케릭당 하나씩밖에 못모으고있는 쭈구리입니다ㅠㅠ | 20.07.14 10:55 | | |
나나미 아오이가 보이는군요 ㅎ
(4008151)

오리가 디스크루디아
명품이라 아랫단은 이힣~ 한걸로만 진열해놧죠! | 20.07.14 10:55 | | |
(5087377)

218.232.***.***

와. 부럽내요. 혼자 보시기 아까우시겠어요.
(4008151)

존쿱
혼자만 만족해야죠ㅠㅠ | 20.07.14 10:56 | | |
란코는 처음 살 때 겁나 이뻤는데 이제는 장식장을 가장 많이 차지해서 항상 애먹습니다 ㅋㅋㅋㅋ
(4008151)

木もれび
공간이 개작살나도 제 눈에는 아직까지 탑티어인건 변함없네요ㅎㅎ | 20.07.14 10:57 | | |
(271000)

1.241.***.***

아나스타샤 나올때 돈없어서 못샀는데 재판 안하나
Moon流
알터 아나스타샤는 중고로도 많이 팔리는데 굿스마 아나스타샤는 진짜 드물더군요 | 20.07.09 20:34 | | |
(4008151)

Moon流
중고장터에도 가끔 올라오던데 저격 노려보시면 될듯해요ㅎㅎ | 20.07.14 10:57 | | |
재작년에 일본에서 워홀로 라신반에서 일할 때 저런 케이스 안에 피규어 많이 정리했는데... 글쓰신 분 만큼 잘 하진 못했었네요 ㅎㅎ 한수 배우고 갑니다!!
(4008151)

토페마마페트
이건 정리가 아니라 억지로 우겨넣은겁니다ㅋㅋ | 20.07.14 10:57 | | |
(1303103)

175.193.***.***

저 아크릴 판은 주문제작 하신건가요? 가격이 얼마나 되죠?
(4008151)

카지오브
그냥 회사복지 포인트 받은걸로 x마켓가서 아무거나 검색하고 산거라 살짝 비싸네요..2만원정도던가.. | 20.07.14 10:58 | | |
피규어장인답다고 느끼는 정리군요.
(4008151)

2020우승SK와이번스
정리라고 생각하고싶지만 직접보면 이 뭔 잡동사니의 산이.. | 20.07.14 10:59 | | |
(126006)

211.222.***.***

이쯤되면 테트리스가 아니라, 3차원 입체퍼즐
(4008151)

맑은물
역시 퍼즐이라 하루 휴일이 다 날라갓네요.. | 20.07.14 11:00 | | |
(349882)

175.195.***.***

저도 저렇게 아크릴 선반으로 채워야할 상황인데 아크릴 선반 어디서 구매하셨는지 정보 부탁드립니다.
(4008151)

제누티
http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=988019759 여기서 사이즈 골랏어요 | 20.07.14 11:00 | | |
(349882)

175.195.***.***

리링냥
고맙습니다 링크 | 20.07.14 11:49 | | |
코토리는 없는건가여? ㅠ
(4008151)

♡KoToRi_Kawaii♡
분가p인지라 본가애들은 없네요ㅠㅠ | 20.07.14 11:01 | | |
(1257839)

121.165.***.***

진짜 피규어 전시는 포기의 미학이죠.
(4008151)

Haromk2
와 새 진열장 널널하게 진열해야지~ -> 폭망 어쩔수없죠ㅠㅠ | 20.07.14 11:01 | | |
저거 받침대 어디서 사여?
(4008151)

유키카제 파네토네
http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=988019759 여기요 | 20.07.14 11:01 | | |
리링냥
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.07.14 13:05 | | |
랑꼬 이쁘네요.
(4008151)

어디라도함께
랑꼬가 알터시리즈 초기버젼인데도 퀄리티는 진짜 다시봐도 탑티어죠! | 20.07.14 11:02 | | |
(4279179)

222.102.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120121개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X