본문

최근

[레진] 알트리아 팬드래건 얼터[라이더] [17]

댓글 | 17

(112315)

114.204.***.***

BEST
역시 촉매이론은 사실이었어!
(202655)

123.248.***.***

BEST
레진킷(개인원형사)과 양산제품(업체)은 서로 별개입니다. 하지만 이번 알터 아타고나 아마쿠니의 흑총밥처럼 유명 레진원형킷이 양산으로 이어지는 일이 종종 있는정도입니다.
(1067688)

223.38.***.***

pvc도 에렇게 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ
(4033237)

106.101.***.***

으아아 깨졋다니 ㄷㄷ 그래도 금손이시라서 완성 ㄷㄷ
대단하시네요 여로 의미로의 금손~! 이시네요 ~~!! 뽑으신거 ㅊㅋㅊㅋ
(112315)

114.204.***.***

BEST
역시 촉매이론은 사실이었어!
(4971750)

110.10.***.***

아 덕분에 좋은사실 알아갑니다.. 레진킷이라는게 양산형되기전에 나오는거나보네요 그럼레진킷 나온거는 상품화될 가능성이 있다는거군요.
(202655)

123.248.***.***

BEST
신차원벨
레진킷(개인원형사)과 양산제품(업체)은 서로 별개입니다. 하지만 이번 알터 아타고나 아마쿠니의 흑총밥처럼 유명 레진원형킷이 양산으로 이어지는 일이 종종 있는정도입니다. | 20.07.06 16:01 | | |
(4971750)

110.10.***.***

17th Tabris
아 별개인데 특이한경우군요.. 전레진킷보고 나와서 괜찬으면 양산되는건줄 알았습니다글보고.. 아쉽네요 괜찬은 레진킷 보이던데 손이워낙똥손에 만들도구도 없어서 보고만있었는데.. 감사합니다 | 20.07.06 16:02 | | |
이 키트 너무 이뻐서 사진 볼 때마다 속 쓰렸는데 아마쿠니가 양산해줘서 넘 기뻤어요... 멋지게 완성하셨네요!
실컷 다샀는데 PVC화는 너무해 ㅠㅠ 웰로드도 구해놨더니 ㄷ
(1916952)

220.86.***.***

으으 그리즐리 판다님 원형은 정말 이쁜데 파팅이 좀 과해 힘들던데 멋지게 완성하셨네요!! 이뻐요!
꼼꼼한 작업기 정말 잘 봤습니다. 작품 좋네요.
(203060)

175.193.***.***

그래도 시제품 보단 수제제품이 퀄러티는 더 뛰어나기 마련이죠..근데 발매업체가 아마쿠니..[...]
야해...
라이더닷! 멋집니다 ㅎㅎ
(172446)

203.132.***.***

창세기전에 이런 인물이 있었나? 하고 들어왔는데, 역시나 아니었군요
추천을 안 하고는 버틸수가 없다!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
초조한 에피타프 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 39164 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 23 65808 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (5) 유우사마 17 269622 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 8 269859 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (103) 유우사마 80 519673 2004.08.09
30586802 미니어처 토이헌터TV 366 01:14
30586801 PVC xx단테xx 8 2733 00:29
30586800 콜캐 TALLGEESE 293 2020.08.10
30586799 기타 광홍 284 2020.08.10
30586798 가샤폰 유부의레고 1 498 2020.08.10
30586797 기타 곰스텀 5 829 2020.08.10
30586796 기타 루리웹-5431074140 3 459 2020.08.10
30586795 초합금 Soul Stainverg 21 6180 2020.08.10
30586794 PVC Soul Stainverg 4 735 2020.08.10
30586793 초합금 Soul Stainverg 16 3479 2020.08.10
30586791 PVC 하자마 4 432 2020.08.10
30586790 12인치 Sitadam 5 739 2020.08.09
30586789 PVC 비-니 11 4940 2020.08.09
30586788 자작 냥팩토리 3 658 2020.08.09
30586787 미니어처 GilotinX 2 441 2020.08.09
30586785 PVC 쀼잉뽀잉 6 969 2020.08.09
30586784 PVC 오로봇트랜스폼 4 512 2020.08.09
30586783 PVC sarah mcdaniel 365 2020.08.09
30586781 기타 피규어헌터x 8 2349 2020.08.09
30586780 PVC NamkwonwoO 3 755 2020.08.09
30586779 레진 menteur 31 3561 2020.08.09
30586778 레진 피규어 아틀리에 6 1601 2020.08.08
30586777 레진 피겨조아 3 709 2020.08.08
30586775 PVC 푸른머리 무 2 700 2020.08.08
30586774 PVC 크로스 앙쥬 6 902 2020.08.08
30586773 PVC 크로스 앙쥬 7 1085 2020.08.08
30586772 기타 동네고양이 1 843 2020.08.08
30586771 PVC 오로봇트랜스폼 7 1086 2020.08.08

글쓰기 120174개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X