본문

[PVC] [알터] 1/7 아주르레인 - 아타고 한여름의 행진곡Ver [71]

(58507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55047 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
피규어 퀄리티 실화냐? 쥬지가 웅장해진다

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
취미 탭 눌렀다가 썸네일보고 들어왔습니다 와 진짜 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
에헷! 과거의나 예약하길 잘했땅땅 ㅎㅎㅎㅎ 이뿌당당

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
취미 탭 눌렀다가 썸네일보고 들어왔습니다 와 진짜 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.220.***.***

REFEELª
느무 이쁘지요 ㅎㅎㅎ | 20.06.18 20:48 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

파레오가 분리가 안된다니 너무 슬프군요 ㅠㅠ

푸앙
파레오 가드가 단단하네요.. | 20.06.18 20:48 | |

푸앙
실은 분리가 되네요! 와우 | 20.06.19 01:26 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

xellosss
아하 상하체가 분리되는군요! 아싸!!! 저도 배송오는중인데 기대되누만유 | 20.06.19 10:45 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

이쁜 만큼 가격이 어마무시하던데...ㄷㄷ

연금술사알케
가격이 너무 높아졌찌요. | 20.06.18 20:48 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

특이하네요. 상/하체 피부색이 다르다니 ;ㅇ; 저는 오늘 결제해서 다음주에나 받을 것 같네요

타로쨩
다리가 좀 하얗지요. 조명 실패일지도... | 20.06.18 20:48 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

와 퀄리티보소?

또로롱
쩔어요 | 20.06.18 20:49 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
피규어 퀄리티 실화냐? 쥬지가 웅장해진다

마이티오덕
워워워.. | 20.06.18 20:49 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

마이티오덕
이걸로 웅장해지는 님을 변강쇠로 인정합니다 ㅡㅡㅋ | 20.06.19 17:43 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

최고다 아쥬르쟝!

로망티
최고다 아타고누나!!! | 20.06.18 20:49 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

xellosss
ㅋㅋ 저거 뭔지 몰라서 이름인줄알았네요 | 20.06.18 20:50 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

와 엄청 잘 나왔네요.

참 잘 나왔지요. | 20.06.18 20:49 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

나중에 타카오랑 같이 두면 장관이겠습니다.

아제라
하지만 타카오는... 믿음의 Later! | 20.06.18 20:49 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

웅장해진다

다이도­
웅장해집니다. | 20.06.18 20:49 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

오우야..좋네요 분리가 안되다니 추천

벌꿀파이
오우야. | 20.06.18 20:50 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

엄청 이쁘네

_Alice_
이쁘게 잘 나왔지요. | 20.06.18 20:50 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

이런거 보면 궁금한게 있는데 피규어에 먼지 같은거 쌓이면 어떻게 해요? 유리상자 같은데 넣어둬도 결국 쌓이긴 하던데 틈틈히 에어건 같은걸로 청소를 하시는건지? 그리고 형광등에도 어떤 것들은 변색이 되던데 그런건 재도색을 하시는지?

(IP보기클릭)175.193.***.***

개같은노란달
피규어 전시후 수명은 5년이내 에요. 어차피 영원한건 없는거고. 먼지 습도 관리 꾸준히 잘 해줘야하죠. | 20.06.18 20:18 | |

개같은노란달
전 한두달에 한번정도 물로 씻지요. | 20.06.18 20:50 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

Luminis
생각보다 수명이 짧군요. | 20.06.18 23:09 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

개같은노란달
인쇄, 도색 관련 업종에 종사하는 사람이 말합니다. 보통의 이런 제품은 수성잉크를 쓰는데 수성잉크는 직사광선에 약합니다. 햇빛이 안들어오는곳에 두는게 중요하고 어둡게 전시 하는게 좋습니다. 그리고 온도도 40도를 넘어가면 잉크변형이 와서 40도 이상인곳과 결로현상이 발생하는곳에는 추천하지 않습니다. 참고로 간판에 쓰이는 솔벤잉크 수명이 2년입니다. 그런데 직사광선과 열을 피하면 10년도 가능합니다. | 20.06.18 23:40 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

개같은노란달
제가 소장한 10년이상 지난 트레이딩 피규어 변색같은거 전혀 없어요 ㅎㅎ 87게이머님이 수성잉크 라고 하셨는데 좀 이해가 안되는 부분인데... 보통 저런건 락카류의 페인트로 도장할거에요 | 20.06.19 00:03 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

개같은노란달
걱정하지 마세요 25년전인 1995년에 SNK 시라누이마이 피규어 1/6 산거 아직도 색바램없이 깨끗하고 멀쩡합니다. | 20.06.19 05:18 | |

파레오 안쪽 조형이 뛰어나서 저는 강제로 떼어낼것 같습니다.

MBY
역시 용자십니다 !_! | 20.06.18 20:34 | |

BEST
타로쨩

| 20.06.18 20:40 | |

BEST
타로쨩

| 20.06.18 20:40 | |

MBY
용사다.... 전 소심하니 있는 그대로 전시해야지요. | 20.06.18 20:51 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

MBY
헐.. 도x~~! | 20.06.18 20:58 | |

MBY
뭔가 단차가 신경쓰여 당겨보니. 이거 상하체 분리되는군요. 파레오 분리됩니다 | 20.06.19 00:59 | |

xellosss
그거 좋은 소식이네요. 분리되게 만들다 보니까 단차가 좀 생겼나보군요. | 20.06.19 03:06 | |

MBY
파레오가 아랫도리 치마맞죠 ? 어짜피 벗겨봤자 포즈가 허리를 구부린상태라 잘 보지도 못합니다. | 20.06.19 05:21 | |

xellosss
오......원래 상/하체가 분리되나보군요 ;ㅇ; | 20.06.24 07:01 | |

xellosss
혹시 머리랑 상체도 분리되나요? @.@;;;; | 20.06.24 07:02 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

와 되게 빨리오셧네요.. 전 세관통과하고나서 움직이질 않는데

레벨타인
아. 저는 일본에 있거든요. | 20.06.18 20:51 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

와.. 후덜덜하네요. 주문 할수 있는 링크를 알수 있을까요?

피떡
이미 주문할 수 있는 곳이 없다고 합니다.. | 20.06.18 20:51 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

xellosss
아아.. 그렇군요..ㅠㅠ 답신 감사합니다 | 20.06.18 21:59 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

1/7인데 이미 늦어서 그런가 가격이 장난아님... 다음 기회를 노려야겠어요...ㅠㅠ

KOS-MOS
알터 애들 가격이 미쳐가요. ㅠㅠ | 20.06.18 20:51 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

가격이 얼마에요????!!!

클라우드 
전 1.8만엔 정도였습니다. 일본에 있는지라 배송비는 500엔. | 20.06.18 20:52 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

xellosss
와 가격이 너무 착한데 헐 | 20.06.18 21:08 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
에헷! 과거의나 예약하길 잘했땅땅 ㅎㅎㅎㅎ 이뿌당당

다이죠부냥
잘 하셨습니다! | 20.06.19 01:26 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

어우야~~! 구성에 비해서 가격이 쎄다 싶었는데. 너무 잘 나왔네요 ^^

Shootings
가격은 비싸지만 잘 나왔지요! | 20.06.19 01:26 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

자....장난이 아냐! 끝내주네요!

아키야마 미오
끝내주는겁니다. | 20.06.19 01:26 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

알터 아니랄까봐 엄청 잘 나왔고 사진도 깔끔하게 잘 찍으셨네요 잘 보고 갑니다 추천 드려요

(IP보기클릭)110.47.***.***

음 최고넹

사진 잘봤습니다. 가장 궁금했던건 발부분이 얼마나 디테일하냐가 궁금했는데 좋네요. 치마도 내릴 수 있는거 같구요 저도 빨리 배송 왔으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)175.193.***.***

허허 존나 잘 나왔다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㄷㄷ 아주르레인 타카오 던가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.218.***.***

사야했는데 많이 늦어버림 ㅠ.

(IP보기클릭)182.228.***.***

아름답소^^

(IP보기클릭)121.143.***.***

파레오는 강제로 분리하신 건가요? 아니면 상/하체가 원래 분리되나요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490037 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536191 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729381 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724726 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043981 2004.08.09
30600606 PVC 솔스 151 00:04
30600605 PVC darkprison 6 1072 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 165 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 3 333 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 19 3778 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 3 323 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 49 3592 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 11 1583 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 2736 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 13 1654 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 24 1715 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 649 2024.04.22
30600594 완구 ribby 6 1630 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 62 9300 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 58 4181 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2498 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1754 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 761 2024.04.21
30600588 PVC 허공탁콩 8 714 2024.04.21
30600587 기타 헥토리터 6 861 2024.04.21
30600586 기타 호이미 3 597 2024.04.21
30600585 초합금 메이거스의 검 9 3115 2024.04.21
30600584 완구 <소중한 사람> 3 641 2024.04.21
30600583 기타 페닝가야 3 775 2024.04.21
30600582 기타 한탄의눈 19 7133 2024.04.21
30600581 PVC 중년야옹 2 723 2024.04.21
30600580 자작 모만듬 4 1111 2024.04.21
30600578 기타 의리의WWE 7 1945 2024.04.20
글쓰기 130132개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X