본문

최근

[레진] FGO 이슈타르 feat.턴베이스 (사진 40장 주의) [19]

댓글 | 19

(4725935)

58.232.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우와
(1325410)

61.255.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사운드 연출 굉장합니다!
BEST
정말 이쁩니다
(1160928)

58.226.***.***

우와....
BEST
정말 이쁩니다
(4725935)

58.232.***.***

BEST
우와
첼권 자피나 보고프네요.
(1212237)

1.232.***.***

모터 열일하는소리
(609858)

183.96.***.***

추천 한방!
(1325410)

61.255.***.***

BEST
사운드 연출 굉장합니다!
(297921)

220.76.***.***

얼굴이 딱 CREA MODE, VISPO 이쪽 원형 같네요. 그쪽 합동서클이 베이스에 힘주는 건 어제오늘 일은 아니지만 이번엔 꽤 독특한 베이스를 들고 나왔네요 ㅎ 모터랑 디오라마는 분위기에 맞게 자작하신 거죠? 참 이쁘게 표현된 거 같네요. 멋집니다.
(5051798)

211.187.***.***

오우.......... 멋지내요
(5105328)

121.186.***.***

왜 여신이 현세에??
(480027)

175.211.***.***

소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 틀어놓지는 못하겠네요 친구나 누가 보여달라고하면 한 10초 틀고 바로 꺼야될듯
여신님 엉덩이에 5mm 황동 철사가 박혀서 빙빙 돌아가는 것입니까? 최곱니다.
(5256014)

175.118.***.***

다 좋은데 모터소리가 좀 깨네요;; 최근 공중부양 피규어가 늘어서 그렇게 느껴지는 걸 수도 있구요; https://www.youtube.com/watch?v=PGYyoUrX-1o
멋지네요. 그리고 왜인진 모르겠지만 이상하게 세일러문 생각이 나네요. 왜지?;
엄청나네요. 추천!
(1263265)

61.84.***.***

117년 전부터 만든거죠? 그래서 어느 행성분 이시죠?
쥑인다...
(225530)

211.114.***.***

"미듐겔을 도포한 후 90년정도 기다리면 경화가 되어 투명해 집니다." .......90년???

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119860개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X