본문

[자작] 기분 나쁠 땐 거울보면서 이 포즈를 따라해 보세요. [47]

(5211175)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 179355 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

그는...신이야!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

포즈를 따라하고 기분이 최고로 HIGH해진 DIO님

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
원본보다 훨씬 더 귀엽게 만드셨네요. 리스쀍!!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
항상 우스꽝스러운 것만 만드셔서 그런가보다했는데 이 분이 만드신 진지한 스케일은 어떨지 몹시 궁금해진다.

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
원본보다 훨씬 더 귀엽게 만드셨네요. 리스쀍!!!

(IP보기클릭)104.175.***.***

와, 밈만 잘 만드시는 줄 알았더니 여캐도 잘 만드시네요

(IP보기클릭)112.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

그는...신이야!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
항상 우스꽝스러운 것만 만드셔서 그런가보다했는데 이 분이 만드신 진지한 스케일은 어떨지 몹시 궁금해진다.

(IP보기클릭)210.183.***.***

아키야마 미오
이게 진지한 겁니다. ㅋ | 20.03.28 07:56 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋ 흥궈조커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.104.***.***

못 만드는게 없으시네..

(IP보기클릭)222.101.***.***

추천을 드리기 위해 거울보면서 이 포즈를 하고 갑니당.

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

ㅋㅋㅋ 추천드립니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

포즈를 따라하고 기분이 최고로 HIGH해진 DIO님

(IP보기클릭)211.189.***.***

l즈라l
나도 이 짤 찾아다 리플 달려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 16:58 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

l즈라l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 20:56 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

미친 거울에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)218.48.***.***

그냥저냥이었는데 마지막 프리져때문에 풋,. 추천~!

(IP보기클릭)113.199.***.***

원본 짤방 출처가 뭐에요?

(IP보기클릭)116.42.***.***

어 오늘은 순한맛인가 하고 스크롤 내리는데...아니였네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

넘 귀엽당ㅎ

(IP보기클릭)117.17.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

히야.....원본보다 더 귀엽네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

아 여러일때문에 진짜 기분이 안좋았는데 덕분에 잠시나마 웃고갑니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

스크롤 내리면서.. 고만.. 고만했...! 하면서 미친듯이 웃으면서 봤네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

은근히 중독되는듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.123.***.***

정말 휼륭한 센스입니다.

(IP보기클릭)175.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.237.***.***

(IP보기클릭)61.102.***.***

아무래도 권유 대상이 하나같이 잘못되었다...

(IP보기클릭)58.226.***.***

가마도리는 우측에서만 놀 게 아니라 개인 전시회를 해야한다...

(IP보기클릭)223.39.***.***

가마도리님이 사용하시는 소재가 뭔지 궁금하네요.

(IP보기클릭)113.30.***.***

새턴인
재료를 말씀하시는 거라면 지점토 아닐까요? 갈라짐때문에 능숙하게 쓰기는 힘들지만 초보자에게는 저렴한 가격으로 어필하고 숙달된 고수는 지점토 가지고도 에폭시퍼티 쓴 것마냥 그럴싸한 모양새를 만들 수 있으니..... | 20.03.28 21:42 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

새턴인
저는 스컬피를 이용합니다. | 20.04.21 03:44 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

저포즈는 HOT의 장우혁이 위아더퓨처에서 하던 그안무??

(IP보기클릭)116.39.***.***

(IP보기클릭)118.39.***.***

텐도 소우지
나는 드럽고 불쌍한 놈이다! | 20.03.29 03:55 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

왜 나는 이런 것을 보게 되었나?

(IP보기클릭)49.172.***.***

와 이건 진심 사고 싶네요

(IP보기클릭)211.52.***.***

정신이 혼미해져

(IP보기클릭)39.115.***.***

다음 작품도 기대됩니다

(IP보기클릭)124.61.***.***

내 이름은 김근육! 올해로 9수다 나는 드럽고 불쌍한 놈이다

(IP보기클릭)110.15.***.***

흥구기형밖에 안보여...

(IP보기클릭)39.123.***.***

가마도리님 이 멋진 사진들을 퍼가도 괜찮을까요? 허락해주시길 부탁 드립니다.

(IP보기클릭)112.156.***.***

leeabboy
네 상관없습니다:D | 20.04.21 03:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

가마도리
감사합니다 ^^ | 20.04.21 07:02 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

귀엽게 만드셨네 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490128 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536256 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729443 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724729 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044048 2004.08.09
30600608 PVC 블랙코트마피아 51 11:04
30600607 PVC xx단테xx 1 524 03:14
30600606 PVC 솔스 1 395 00:04
30600605 PVC darkprison 11 3606 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 1 335 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 9 1715 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 20 4300 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 473 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 50 3804 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 11 1625 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 2819 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 14 1698 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 24 1787 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 690 2024.04.22
30600594 완구 ribby 6 1696 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 62 9457 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 58 4288 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2551 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1791 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 809 2024.04.21
30600588 PVC 허공탁콩 8 725 2024.04.21
30600587 기타 헥토리터 6 889 2024.04.21
30600586 기타 호이미 3 616 2024.04.21
30600585 초합금 메이거스의 검 9 3146 2024.04.21
30600584 완구 <소중한 사람> 3 656 2024.04.21
30600583 기타 페닝가야 3 788 2024.04.21
30600582 기타 한탄의눈 19 7196 2024.04.21
30600581 PVC 중년야옹 2 730 2024.04.21
글쓰기 130133개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X