본문

최근

[완구] 또봇 V 실버호크 커스텀. [10]

글꼴

댓글 | 10

(1394728)

116.84.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내가아는 실버호크가 아니구나...ㅜㅜ
(1120490)

219.250.***.***

BEST
진짜 대단한거 같습니다. 구조나 기믹 디테일 이런디자인은 진짜 어떻게 한건지 거기에 가동성까지 ㄷㄷ 애들완구고 뭐고 그냥 ㅈ나 멋있게 만들어야 겠다는 의지가 한가득 담긴거 같은 느낌이에요 그나저나 미라이트라는거 처음알았네요 좋은 정보 알아갑니다
(1120490)

219.250.***.***

BEST
진짜 대단한거 같습니다. 구조나 기믹 디테일 이런디자인은 진짜 어떻게 한건지 거기에 가동성까지 ㄷㄷ 애들완구고 뭐고 그냥 ㅈ나 멋있게 만들어야 겠다는 의지가 한가득 담긴거 같은 느낌이에요 그나저나 미라이트라는거 처음알았네요 좋은 정보 알아갑니다
매번보지만, 멋집니다. 가격도 아주 착하고요..
한국 마크로스...
(84163)

211.246.***.***

먹선들어가니까 뭔가 확 살아나네요!! 역대급 제품이 하나 나온것 같습니다.
(1394728)

116.84.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내가아는 실버호크가 아니구나...ㅜㅜ
프리큐어
저도 이 생각을 | 20.03.24 11:02 | | |
프리큐어
저두... | 20.03.24 14:54 | | |
(141536)

121.160.***.***

발광기믹이 추가되니 더 멋지네요.
(3607994)

112.151.***.***

이것이 폭풍간지라는것이군요!
(357988)

124.54.***.***

독수리 부리 밑에 얼굴이 있는데 티가 잘 안 나네요. ;;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119439개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X