본문

최근

[초합금] 메탈빌드 프리덤 건담 [13]

글꼴

댓글 | 13

멋있네요 정말
마늘바게트
감사합니다 | 20.03.24 23:44 | | |
(4949347)

118.37.***.***

오.......구판도 상당히 멋있네요. 성공하셨군요 축하드립니다. 한가지 질문 드리면, 저렇게 베이스 위에 날개펼치고 있을 경우 높이가 어느정도인가요? 실제크기는 18cm라고 나오던데, 베이스 위에 있을 경우는 더 높죠? 아래에서 2번째 사진올리신거 가로/세로 사이즈가 궁금하네요.
타로쨩
세로50 가로40정도 되는것같아요 | 20.03.24 23:47 | | |
(4949347)

118.37.***.***

천화홍향
생각보다 꽤 많은 공간을 차지하는군요 ;ㅇ; | 20.03.24 23:50 | | |
타로쨩
날개 자체가 크다보니 저런형태로 펼치면 자비 없더라구요 스탠드 높이를 좀 낮추거나 날개를 뒤로 조절하면 좀 줄어들긴 할거에요 | 20.03.25 01:42 | | |
(1558204)

59.12.***.***

1.0은 좀 못난이 같다는 생각을 했었는데, 이 취미는 역시 사진 찍는 사람에 따라 확 달라지는군요. 멋지네요
android18
얘도 못나온건 아닌데 뒤에 나온애들이 워낙 잘나와서요ㅎㅎ | 20.03.24 23:45 | | |
(484116)

211.104.***.***

이렇게 보니 1.0도 멋지네요
세이쿤
감사합니다ㅎㅎ | 20.03.24 23:45 | | |
(709932)

121.152.***.***

이게 프리덤이라는거군요! ㅎㅎ 포징이 정말 쥑이십니다!
의리의WWE
감사합니다! ㅎㅎ | 20.03.27 21:12 | | |
저도 메빌모으는사람으로써 프리덤이 없어서 아쉬웠는데 프리덤 컨셉2를 예약을해놔서 마음이 굉장히 뿌듯합니다 구판도 멋있네요 컨셉2는 얼마나 멋있을지 궁금하네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119404개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X