본문

최근

[자작] 3D프린터로 조커 피규어 만들기 [23]

글꼴

댓글 | 23

(4704827)

175.121.***.***

BEST
햄버거 잘팔게 생겼네
(84144)

220.90.***.***

BEST
눈이 먼가 우수에 찬 눈빛이네요 ...
(141536)

121.160.***.***

BEST
처음이신데 잘 하시네요.
(141536)

121.160.***.***

BEST
처음이신데 잘 하시네요.
(2389596)

211.36.***.***

도미너스
실력이 많이 부족해서 수정 엄청했습니다ㅠㅜ | 20.02.19 23:35 | | |
(84144)

220.90.***.***

BEST
눈이 먼가 우수에 찬 눈빛이네요 ...
(2389596)

프스2
광기에 차있어야 하는데ㅠㅜ | 20.02.19 23:38 | | |
(4704827)

175.121.***.***

BEST
햄버거 잘팔게 생겼네
(2389596)

퍄츠무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨느낌인줄 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.19 23:40 | | |
퍄츠무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.24 15:20 | | |
퍄츠무
란~란~루~~~~!!! | 20.02.24 17:07 | | |
출력시 생긴 저 줄무늬가 좀 거슬리는데요.... 사포질로 밀고서 하셨으면 엄청 멋졌을 것 같은 아쉬움이 드네요
(2389596)

애매모호 RPG
사실 도색용으로 뽑은게 아니라 프린트 수리하고 테스트용으로 뽑아 놨던것을 도색 한거라 그런것 같네요ㅎㅎ 다음부터는 표면정리도 신경써 볼게요..!! | 20.02.19 23:43 | | |
재능이 느껴지네요 저도 윗분말대로 우수에 찬게 아쉽
(2389596)

루리웹-2573802303
조커하면 광기인데 저도 그점은 아쉽네요ㅠㅜㅠ | 20.02.19 23:44 | | |
(4815747)

58.225.***.***

화장하기전이 더 근엄 진지해서 좋았는데 ㅜ
(3205739)

175.192.***.***

이런 진지한 조커 느낌도 정말 좋네요 ㅎㅎ
가취있기를....
(1276974)

124.63.***.***

눈 그리고 난 후 부터 피규어 분위기가 달라지는거 같네요
3d프린터 진지하게 배울까 고민중인데....학원에서 배우셨나요?
유난히 더 슬픈 눈으로 나온거 같아 너무 맘에 듭니다. 잘만드셨네요.
(4837920)

123.212.***.***

고담의 모든 적을 죽인 뒤 밀려오는 허무함을 느끼는 표정이네요.
(21708)

211.105.***.***

처음인데 이정도면 대단하시네요, 다음엔 표면 후가공도 하시고 퀄에 신경쓰다보면 어마어마한게 나오겠어요 ^^
(4888)

116.32.***.***

모델링 컬러 다 완벽한데 출력물 퀄리티가 아쉽네요
카메라는 어떤 제품으로 촬영하신건가요? 화질 좋네요
(5242450)

211.201.***.***

진짜 화룡점정은 맞네요. 눈 칠하니까 확 사네요 ㅎㅎ 멋집니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119474개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X