본문

최근

[초합금] Machine NO... Muscles YES!!! [26]

글꼴

댓글 | 26

(255111)

218.154.***.***

BEST
뭐야 개멋있어요
(263229)

113.30.***.***

비가동 스태츄인줄 알았는데 액피였다니!?!?!?
(1247425)

49.170.***.***

renirevenge
가동도 아주 잘되는 액피입니다. 놀라운건 저걸 20만원 대로 뽑아냈어요. ㅎㄷㄷ | 20.02.18 17:29 | | |
(255111)

218.154.***.***

BEST
뭐야 개멋있어요
(1247425)

piNutz
서 있는거 차제만으로도 포스가 ㅎㄷㄷ | 20.02.18 17:29 | | |
두번째 사진 핑크색으로 도색하신줄.. ㄷㄷ
(1247425)

깨어나세요 아재여
카메라 아트필터 때문에 색이 좀 틀어진 모양입니다.^^ | 20.02.18 17:30 | | |
(938747)

106.156.***.***

사진 퀄이 쩌는데 포즈는 묘하게 재밌네요+_+
(1247425)

106.102.***.***

Soul Stainverg
뭔가 재미있는 컨셉도 필요한게 아니겠습니까. ㅎㅎ | 20.02.18 21:42 | | |
(5323843)

116.32.***.***

미쳤다 개멋있다....
(1247425)

세이레느
이게다 피규어가 엄청 잘나와서입니다. ㅎㅎ | 20.02.19 23:50 | | |
로니 프라임,, 옵티머스 콜먼,,
(1247425)

메챠쿠챠우마이
머슬가각 | 20.02.20 21:36 | | |
(4799100)

125.130.***.***

케이캅스 오프닝에서 빌드타이거 보디빌딩 모션 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247425)

낙원상가
그러고보니 빌드타이거가 있었네요 ㄷ ㄷ ㄷ | 20.02.20 21:36 | | |
(933543)

110.70.***.***

비오는 와중에 찍으신 건가요? 분위기는 있지만 킷에 안좋은 영향을 줄까 걱정됩니다;;
(1247425)

라이넥
비는 아니고 분무기 뿌렸어요... 1000원이나 할려나 ㅋㅋ 딱히 녹스는 합금같아 보이지는 않네요. | 20.02.20 22:00 | | |
(3124420)

211.231.***.***

디셉티콘을 물리칠 수 있는 힘의 원천은 바로 그뉵!! 진짜 멋있게 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ 혹시 제품명이 뭔지 여쭤봐도 될까요? 저도 여유가 되면 하나 구입하고 싶어지네요;;
(1247425)

MiMeMaStEr
쪽지 드렸습니다. | 20.02.20 21:59 | | |
(1106501)

112.155.***.***

포징이.... 보디빌딩을 좀 아시는 분이신 것 같습니다. 단순히 뭘 보고 따라서 포즈잡았다기엔 너무 잘 표현했어요!!!
(1247425)

재훈이당
제 머리속에 보디빌딩하면 아놀드밖에 없습니다. ㄷㄷㄷ | 20.02.20 23:14 | | |
(4820238)

121.159.***.***

제품 좌표 빨리요 급합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 마지막 팬티란 말이에요 ㅜㅜ
(1247425)

날라바바
쪽지드렸습니다. | 20.02.21 08:52 | | |
(719339)

220.86.***.***

우아우아.....좌표 좀 부탁드려도 될까요....!?
(1247425)

Rouge55
기★토이즈에서 샀습니다. 물어보시는 분이 생각보다 많네요 ㄷ ㄷ ㄷ | 20.02.21 11:15 | | |
(5032619)

182.224.***.***

6월에 차 계약하는것만 아니면 저거 바로 지르는데 ㅠㅠ
(1247425)

sixxls12
아아... 뭐 중소도 나오겠죠 그때 하나 겟하심이 ㄷ ㄷ | 20.02.21 19:24 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119474개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X