본문

최근

[자작] 3D프린터로 월레스와 그로밋 피규어 만들기 [23]

글꼴

댓글 | 23

(4734192)

175.205.***.***

BEST
표면 정리 안한게 더 클레이 같네요. 노린거 같음
(141536)

121.160.***.***

표면정리 짜증나죠... 힘든 건 둘째치더라도 날리는 가루들이 참 싫습니다. 몸에도 안좋고 말이죠. 흥미롭게 보고 갑니다.
(2389596)

121.184.***.***

도미너스
공감합니다..당장 서페이서도 쓸수 없는 상황이라 사포질과 붓도색으로만 해결봐야하는데 엄두가 안나더라구요..감사합니다! | 20.02.17 17:56 | | |
(5214535)

175.124.***.***

수원사람
그럴땐 물사포질! | 20.02.20 15:59 | | |
(3546777)

223.62.***.***

원본이 클레이라 크게 위화감은 없어요.
(2389596)

outbreaker
좋게 봐주셔서 감사합니다..! | 20.02.19 18:32 | | |
(4734192)

175.205.***.***

BEST
표면 정리 안한게 더 클레이 같네요. 노린거 같음
(2389596)

츠타페루
크흐..좋게봐주시니 감사하네요ㅠ!! | 20.02.19 18:33 | | |
(4719341)

1.213.***.***

와웅...진짜 잘 만드셨네요! 메디콤 udf 저리가라입니다!
(2389596)

썩굴
감사합니다ㅠㅜ 조립할때 단차때문에 고생을 많이했는데 고생한 보람이 있는듯 하네요! | 20.02.19 18:33 | | |
(3213982)

118.235.***.***

오메 세상에 피규어를 봤을뿐인데 내 손엔 크래커랑 치즈가 놓여져있어요!
(4990794)

218.236.***.***

빰빠빠빰빠빠 빠~밤
(60387)

211.220.***.***

크 어릴때 팽귄맨 보고 엄청 무서웠던기억이.. 암튼 엄청 잘만드셨네요 손재주 부럽습니다 !
RIP. 피터 샐리스
(525779)

221.159.***.***

추천 눌렀습니다.ㅎㅎㅎ 아 혹시. 다스 월레스 라는 컨셉 어떻세요? https://www.youtube.com/watch?v=VUaTACP4uxc&t=76s 이렇게..ㅎㅎㅎㅎ
(5139532)

222.105.***.***

피규어 보니 저도 절로 손이 흔들어질 정도로 잘 만드셨네요 잘보고 갑니당
이 캐릭터 볼때마다 치즈 먹고싶어짐
(235493)

125.142.***.***

그로밋 보면 죄와벌이 생각나기도...
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
수입제품이라 넘 비쌈 ㅠ 그래서 나도 만들어서 봄
(590855)

14.39.***.***

우어오오오오악!!!!!!!!!! 어렸을 때 비디오 구입해서 봤던 나의 추억의 비디오! 진짜 백번은 봤던 추억의 애니!!! 취이이이즈~~~~!!! 어렸을 때 이 비디오를 보고 치즈를 좋아하게 됐죠. ㅋㅋㅋㅋ 너무 탐나네요! 달에서 돗자리 깔고 앉아 치즈를 베어먹는 모습을 만드시는것도 대박일 것 같아요! 아아 탐난다!
펭귄새1끼, 자판기 새1끼, 로봇개시키 = 트라우마 삼대장들임
빨리 그로밋이 해리포터처럼 액션피규어로 나왔으면 좋겠습니다
대..대박... 어린시절 신선한 충격을 줬던 애니메이션인데 완전 뺴다 박았네요 ㅎㅎ
그로밋 표면정리 안된게 오히려 더 영화같고 어찌보면 털같은 느낌이라 더 좋네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119406개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X