본문

[자작] 브라운더스트 그란힐트 [71]

(172758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50036 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
너무 이쁩니다 ㅠㅠ 헉헉 인간얼굴 방패라 약간 그로테스크 하지만 이쁩니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
방패얼굴 모델이....헐리우드 여배우 노메이크...입니다^^

BEST
너무 이쁩니다 ㅠㅠ 헉헉 인간얼굴 방패라 약간 그로테스크 하지만 이쁩니다 ㅎㅎ

BEST 깜뽀
방패얼굴 모델이....헐리우드 여배우 노메이크...입니다^^ | 20.02.15 11:34 | |

프렌치돌
zzㅋㅋㅋ | 20.02.19 19:19 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

으와아..으마으마하다ㄷㄷ

피규어좋아욥
무게도 어마합니다~ | 20.02.15 11:33 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

ㅊㅊ;;; 완성이 기대되네요

루리웹-1812885720
완성은 이미 끝났습니다^^ 이번원페에 전시도 했구요 | 20.02.15 11:32 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

완성 되면 오른쪽 갈것 같다 와!

(IP보기클릭)110.70.***.***

Alexkidd
아니....그럴필요는^^ | 20.02.15 11:32 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

오홍~ 굳~

(IP보기클릭)125.129.***.***

샤넬로즈
좋아요~~^^ | 20.02.15 11:31 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

엄청나네

헊쑹헊쑹
실물보실 기회가 있으면 좋겠군요! | 20.02.15 11:31 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

앗 브더 유저로 그란힐트를 보니 반갑군요 . 1등 누가될지 기대되네요

행실
누구일지는 몰라도 부럽습니다! | 20.02.15 11:30 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

옷 주름표현이 핡.. 너무 좋군요 :3

(IP보기클릭)175.223.***.***

붕가!?
옷이 별로 없어서....^^ | 20.02.15 11:27 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

개인적으로 원페가서 이작품이 제일 멋지다고 생각했습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

소란쥬
어쿠 감사드립니다 ㅠㅠ | 20.02.15 11:27 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

손조형 이라니 굉장합니다! 역시 프렌치돌님

0마하반야0
방패는 3d로 레몬송군이 수고했습니다! | 20.02.15 19:20 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

어떤한 계기(수리건...)때문에 여기 입문해서 요세 관심깊게 공부하고 찻아보고 하는데 건담만하다 이렇게 가슴 뛰는 원형작품은 정말 오랜만에 보는거같네요(건프라 이쪽은 다 거진들 접으셔셔-ㅁ-;;) 항상 말씀드리지만 늘 정말 짧아도 재밌게 보고있습니다'ㅁ'/ 감사합니다.

초기화된적빛노을
루리웹쪽에선 작업기가 필요없어보여서 최대한 날려버리는 중입니다 ㅠㅠ 본편은 페이스북에! | 20.02.15 19:21 | |

프렌치돌
으허허 작업기 매우 잘보고있엇는데 상대적으로 조회수가 좀 안습이었나봅니다... ㅠㅠ 그런데 프렌치돌님 궁금한게 있는데 원형제작은 스컬피로 많이 쓰는데 클리어 파츠는 뭐로 만드나용? | 20.02.16 01:12 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

깜뽀
좀 짜증내시는 분들도 보이고 사실 보고픈건 완성사진이라 생각이 들어서요^^ 클리어파츠는....원형을 뭘로 만들어도 생산할때 클리어레진을 사용하면 됩니다! 광도를 원하면 원형에 클리어도료를 뿌려주죠 | 20.02.16 01:49 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

너무이뻐요

LoveInT
감사합니다^^ | 20.02.15 19:22 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

으아아아... 저 볼륨이 디테일로 꾹꾹... 정말 감탄스럽네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.72.***.***

【쪼만】
만들다 졸기도 합니다.... | 20.02.16 01:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

베요네타가 생각나는 방패네요

(IP보기클릭)115.21.***.***

VegaL
천사 때리고 싶군요! | 20.02.20 16:45 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

방패의 존재감이 너무 쩌러요.ㄷㄷㄷ

PD베어
실제로는 꼬리의 존재감이! | 20.02.20 16:46 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

와.. 머리카락 생기는거 보니까 완전 마술이네요 ㄷㄷ

NimBee
조립도 퍼즐 수준입니다^^ | 20.02.20 16:47 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

예술작품이네요~^^* 저는 개인적으로 그란힐트 때문에 브라운더스트 아직까지 하고 있습니다. 색종이님 원화가 워낙 퀄리티가 높아서....(취향저격이기도 하고~^^;) 개인적으로는 프렌치돌님 납치해서 브라운더스트 케릭 다 만들게 하고 싶다는...ㅎㅎ; 좋은 작품활동 많이 많이 하셔요~^^* p.s : 일반 판매가 꼭 되었으면 좋겠습니다~!!!

크라이옹
저도 꼭!!!^^ (납치하면 식비가~ㅋㅋㅋ) | 20.02.20 16:48 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

잘 봤어요. 방패가 엄청나네요.

VEDA~

처음 러프에는 다른의미로 엄청났죠! | 20.02.20 16:49 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

와... 얘는 피규어로 볼 일이 없을거라고 생각했었는데;;;

센베이
저도 만들일은 없기를 기대했으나.....운명이! | 20.02.20 16:50 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

떵가루는 그란힐트 일러를 접하면서 게임을 시작한 유저들도 많았죠~ 엄청난 작품이 나온것 같아 감탄이 절로 나옵니다. 도색 완성작 완전 기대하고 있습니다!!

カテジナ
이미 전시를 한지라 원페 이미지 검색하시면 많이 보일듯합니다! | 20.02.20 16:51 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

정발하면 꼭 사고싶네요

펜타gone
저도요! | 20.02.20 16:51 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

어마어마하네요..... @.@

All_Blcak_Cat
무게도 어마하더군요... | 20.02.20 16:52 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

와 이게 피규어로 나오네 ㄷㄷ 퀄리티 지립니다

파인 애플
저도 한동안 페인모드로.... | 20.02.20 16:52 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

와~ 저 방패 엄청 크군요 거기다 얼굴디테일 와~~ 날개라던가 꼬리?등 세세한 퀄리티도 굉장합니다 추천!

기술이
예....날개가 두개였어도 도망갔을것입니다! 디자이너분께 감사 ㅠㅠ | 20.02.20 16:53 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

그란힐트 방어덱이 ㄹㅇ극혐이어서 자주사용햇엇던 기억이..ㅎ

봉도도
그란힐트 있으신분! | 20.02.20 16:54 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

원페쪽 사진에서 봤는데. 한국 원형사시군요.

◎━╋劍聖━━━─
옙 켈베로스프로젝트 입니다! | 20.02.20 16:54 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

크고 아름다운 방패군요. 아아. 웬지 때리면 방패가 비명을 지를 것 같(...)

뷰너맨
묵직한 저음으로 아야! 때린거니? | 20.02.20 16:55 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

프렌치돌

| 20.02.21 01:43 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

하이레그가 아닌 거에 아쉽기만 하네요

깨알글씨
뭐....^^ | 20.02.20 16:55 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

지갑 준비되었습니다!!

빈센발렌타인
아쉽게도 판매준비는...ㅠㅠ | 20.02.20 16:57 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

와... 근 일년동안 본 자작 중에 제일 간지나네요 디테일 보소 ㄷㄷ 레진 킷 팔아도 만들기 쉽지 않겟는데요 ㅋㅋㅋ

재수니
킷이라도 판매됨 좋을듯하나....완성품이 최고죠! | 20.02.20 16:58 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

완성품 피규어 나오면 얼마일지 짐작도 안 가는 군요;

가온비나리
저도 궁금합니다! | 20.02.20 16:59 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

내가 쟤 때문에 브라운더스트를 시작했다가...백만원 날리고 뭐 안나와서 접음....ㅠㅠ

new황금새
아......ㅠㅠ | 20.02.20 16:59 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

지금도 답변 달아주실지 모르겠는데.. 이거 일반판매 계획 아직도 고려중인 상태인가요? 아니면 일반판매는 안하기로 결정이 난건가요? 몹시 갖고싶은데 매물이 없어서 여쭤봅니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.46.***.***

바리바리타타
완성품 판매는 회사정책상 무리일듯하고 레진 킷이라도 판매 가능할지 고려중으로 알고 있습니다... | 20.08.29 19:26 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

프렌치돌
감사합니다 너무 갖고 싶은 제품이어서 꼭 알고 싶었어요.. | 20.08.29 20:37 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 130143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X