본문

최근방문

[자작] 브라운더스트 그란힐트 [31]

글꼴

댓글 | 31

(5139362)

118.217.***.***

너무 이쁩니다 ㅠㅠ 헉헉 인간얼굴 방패라 약간 그로테스크 하지만 이쁩니다 ㅎㅎ
깜뽀
방패얼굴 모델이....헐리우드 여배우 노메이크...입니다^^ | 20.02.15 11:34 | | |
으와아..으마으마하다ㄷㄷ
피규어좋아욥
무게도 어마합니다~ | 20.02.15 11:33 | | |
ㅊㅊ;;; 완성이 기대되네요
루리웹-1812885720
완성은 이미 끝났습니다^^ 이번원페에 전시도 했구요 | 20.02.15 11:32 | | |
(188242)

175.207.***.***

완성 되면 오른쪽 갈것 같다 와!
(172758)

110.70.***.***

Alexkidd
아니....그럴필요는^^ | 20.02.15 11:32 | | |
(87378)

1.245.***.***

오홍~ 굳~
(172758)

125.129.***.***

샤넬로즈
좋아요~~^^ | 20.02.15 11:31 | | |
(56820)

1.221.***.***

엄청나네
(172758)

헊쑹헊쑹
실물보실 기회가 있으면 좋겠군요! | 20.02.15 11:31 | | |
(1345855)

59.21.***.***

앗 브더 유저로 그란힐트를 보니 반갑군요 . 1등 누가될지 기대되네요
(172758)

행실
누구일지는 몰라도 부럽습니다! | 20.02.15 11:30 | | |
(1018975)

119.203.***.***

옷 주름표현이 핡.. 너무 좋군요 :3
(172758)

175.223.***.***

붕가!?
옷이 별로 없어서....^^ | 20.02.15 11:27 | | |
(57170)

124.5.***.***

개인적으로 원페가서 이작품이 제일 멋지다고 생각했습니다.
(172758)

175.223.***.***

소란쥬
어쿠 감사드립니다 ㅠㅠ | 20.02.15 11:27 | | |
손조형 이라니 굉장합니다! 역시 프렌치돌님
0마하반야0
방패는 3d로 레몬송군이 수고했습니다! | 20.02.15 19:20 | | |
어떤한 계기(수리건...)때문에 여기 입문해서 요세 관심깊게 공부하고 찻아보고 하는데 건담만하다 이렇게 가슴 뛰는 원형작품은 정말 오랜만에 보는거같네요(건프라 이쪽은 다 거진들 접으셔셔-ㅁ-;;) 항상 말씀드리지만 늘 정말 짧아도 재밌게 보고있습니다'ㅁ'/ 감사합니다.
초기화된적빛노을
루리웹쪽에선 작업기가 필요없어보여서 최대한 날려버리는 중입니다 ㅠㅠ 본편은 페이스북에! | 20.02.15 19:21 | | |
(5139362)

프렌치돌
으허허 작업기 매우 잘보고있엇는데 상대적으로 조회수가 좀 안습이었나봅니다... ㅠㅠ 그런데 프렌치돌님 궁금한게 있는데 원형제작은 스컬피로 많이 쓰는데 클리어 파츠는 뭐로 만드나용? | 20.02.16 01:12 | | |
(172758)

61.72.***.***

깜뽀
좀 짜증내시는 분들도 보이고 사실 보고픈건 완성사진이라 생각이 들어서요^^ 클리어파츠는....원형을 뭘로 만들어도 생산할때 클리어레진을 사용하면 됩니다! 광도를 원하면 원형에 클리어도료를 뿌려주죠 | 20.02.16 01:49 | | |
(5139362)

프렌치돌
아 그런가요... ㅡ.,ㅡ;; 완전 관심있게 봤는데 아쉽네요 답변감사합니다!! | 20.02.16 02:14 | | |
(3813361)

59.152.***.***

너무이뻐요
LoveInT
감사합니다^^ | 20.02.15 19:22 | | |
으아아아... 저 볼륨이 디테일로 꾹꾹... 정말 감탄스럽네요 ㄷㄷ
(172758)

61.72.***.***

【쪼만】
만들다 졸기도 합니다.... | 20.02.16 01:50 | | |
(3641250)

211.36.***.***

베요네타가 생각나는 방패네요
(4723822)

119.206.***.***

방패의 존재감이 너무 쩌러요.ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119053개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X