본문

최근

[자작] 스타크래프트 시즈탱크 만들기(변신가능) [40]

글꼴

댓글 | 40

BEST
저 정도면 3여고생 아니 5여고생도 능히 상대할수 있겠군요
(91274)

121.171.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시즈탱크! 테란 유닛 중 가장 좋아하는 물건입니다. 3D 프린터로 정말 잘 나오네요. 변신도 된다니.
(91274)

121.171.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시즈탱크! 테란 유닛 중 가장 좋아하는 물건입니다. 3D 프린터로 정말 잘 나오네요. 변신도 된다니.
(4750267)

123.254.***.***

Berserker Suite
ㅎㅎ 저도 그래요 진짜 펑펑 쏘는 소리도 그렇고..그런데 저는 주종이 저그라.......슬퍼요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.15 13:56 | | |
BEST
저 정도면 3여고생 아니 5여고생도 능히 상대할수 있겠군요
(4750267)

애로가수 정희라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.15 13:57 | | |
대박
(4750267)

테크닉 마스터
감사합니다! | 20.02.15 13:57 | | |
(855653)

220.123.***.***

이제보니 스완이셨군요!
(4750267)

인드림
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요! 테란입니다! ㅌㅋㅋ | 20.02.15 13:57 | | |
(35463)

39.114.***.***

토르 기대합니다!
(4750267)

EMEROZ
넵 제작중인데 생각보다 오래걸리네요 !! | 20.02.15 13:57 | | |
(38132)

14.42.***.***

모선도 기대합니다.
(4750267)

RX78GP03
모선은 아직 생각해본 적이 없지만 한번 고려해보겠습니다 ㅋㅋㅋ | 20.02.15 13:57 | | |
스완! 핌 입자로 장난치면 곤란하다고 말했지!
오딘이 왔다구요?
(4750267)

마약사범님™
곧 옵니다 ㅋㅋㅋ | 20.02.15 13:58 | | |
와! 크루시오 공성전차!
(1215676)

166.104.***.***

3D 프린터의 표면 질감이 너무 잘 어울리네요
(4750267)

바bam바
무던히 가리려고 사포질을 며칠씩 하는거 보다 도색으로 커버하는 게 낫다고 판단했네요 | 20.02.15 13:58 | | |
와우......정말 멋지네요 ㄷㄷㄷ
(4750267)

위인프로젝트
ㅎㅎ 감사합니다!! | 20.02.15 13:58 | | |
(863561)

1.221.***.***

유압호스좀 데코로 넣어주면 더 디테일이 살것같아요
아크라이트 공성전차도 보고싶어요
(1247197)

125.142.***.***

스타2 탱크네요 나중에 스타1 버전도 기대해도 되나요?ㅋㅋㅋ
(4750267)

Executor
스타1 탱크보다 실제 움직이는 스타2 탱크를 기획하고 있습니다. | 20.02.15 13:59 | | |
크루시오 공성전차.. 살수만 있다면..사고싶은퀼이네요
(4750267)

기적의분식집점장
오오 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 20.02.15 13:59 | | |
(2651698)

121.132.***.***

배틀크루저와 시즈탱크 봤으니 이제 토르 기대중
(4750267)

semin-_-ii
곧 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.15 13:59 | | |
(4997249)

119.56.***.***

"탱크 나가신다!"
디파일러도 만들어주세요
(4750267)

위험하다니깐
징그러워서.....ㅋㅋ | 20.02.15 13:59 | | |
(3468941)

122.35.***.***

토르!!!
글 올리는 분마다 전부 유튜브..
(5041625)

211.201.***.***

시즈탱크라길래 아크라이트인줄알았는데 크루시오네
(3240989)

14.37.***.***

변신가능에서 지려버렸습니다 뒤에 울트라리스크도 대단해보이네요 ㄷㄷ
(4750267)

side 4
울트라도 1주일걸렸네요 ㄷㄷㄷ | 20.02.15 14:00 | | |
토르가 왔다!!
(5051798)

211.187.***.***

와 진짜 가지고싶다.........아니 스타 좋아하는 친구 만들어주고싶내요
(4937966)

211.214.***.***

다음 작품은 사신인가요?
(4750267)

PRS17K
다음 작품은 토르랑 움직이는 시즈탱크입니다1! | 20.02.15 14:00 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119061개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X