본문

최근

[초합금] 뉴건담 [15]

글꼴

댓글 | 15

(167710)

121.156.***.***

BEST
뉴건담보다 1기 1칸의 공간이 더 부럽네요. 1칸에 4~6대씩 있는 제 장식장이 초라해 보입니다. ㅠㅠ
(4750267)

123.254.***.***

크으 꿈의 장식장 !!
(5279240)

39.113.***.***

멋지십니다. 뉴건담을 디피해놓으신 디스플래이박스는 어느 제품인지 알 수 있을까요?
(5014308)

112.171.***.***

Makoto_1007
피규필드 격납고g 같은데 핀판넬이 들어갈지 보셔야 할거 같네요.. | 20.01.22 12:17 | | |
Makoto_1007
피규필드 입니다 전 격납고 스타일 전시 할꺼라 이거로 했어요 판넬 뒤로에 배치 하면 충분할꺼 같아요 높이 높은것도 있으니 함보셔요 | 20.01.22 22:25 | | |
뉴건담도 뉴건담이지만 전시 해 놓으신 컨셉이 멋지네요
(2613673)

211.118.***.***

덕질의 끝은 부동산과 장식장
(4092359)

61.253.***.***

캬...장식장 멋지구리 하네요
(4150579)

14.32.***.***

와 꿈에 장식장인 1인 1실...멋지네요..ㅠ.ㅠ 그나저나 격납고 장식장은 엄청 잘 어울리네요
(167710)

121.156.***.***

BEST
뉴건담보다 1기 1칸의 공간이 더 부럽네요. 1칸에 4~6대씩 있는 제 장식장이 초라해 보입니다. ㅠㅠ
(577230)

223.39.***.***

와우 굉장하군요 다 비싼것들 뿐이야 ㅠ.ㅠ
(1337764)

118.33.***.***

130정도였다 ㅎㄷㄷ
pooplauncher
전 예약을 못해서 장식장 까지 두장들었어요 그래도 대만족 입니다 | 20.01.22 22:23 | | |
저렇걱 두니까 진짜 고급져 보이네요.
왜 난 장례식장으로 보였지
와우 멋지네요 ㅎㅎ 장식장 사이즈 혹시 알수있을가요??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119129개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X