본문

[기타] 스타크래프트 배틀크루저 [124]

(4750267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 121440 | 댓글수 124
|

댓글 | 124

(IP보기클릭)122.0.***.***

BEST
가시죠 오른쪽은 이쪽입니다 ㅡㅡㅡ>>

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
good day Commander..?

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

와, 이건 진짜, 와....

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와 대박이네요 테란이세요?!

(IP보기클릭)123.254.***.***

BEST
넵!! 모델링은 너무 힘들어서 하다가 포기했구요. 해외에 잘 만든 파일을 팔더라구요 ㅡㅡ 그걸 사서 제작했습니다!

(IP보기클릭)122.0.***.***

BEST
가시죠 오른쪽은 이쪽입니다 ㅡㅡㅡ>>

N guage
헙 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.22 02:50 | |

......? 이걸...만드셧다구여...?ㅎㄷㄷ

BEST 간드아아앗
넵!! 모델링은 너무 힘들어서 하다가 포기했구요. 해외에 잘 만든 파일을 팔더라구요 ㅡㅡ 그걸 사서 제작했습니다! | 20.01.22 02:51 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

귤을다오
예상외로 국내 제작자 였을겁니다. | 20.01.22 10:27 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

고스트 제스타
오 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.22 19:49 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

귤을다오
https://www.gambody.com/3d-models/terran-battlecruiser 이 모델 같은데 뒷배경에 KOREA가 땋 | 20.01.22 19:53 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

고스트 제스타
우리나라 제작자 맞는 것 같네요. 해당 페이지의 사진을 보다가 보니 파란 플라스틱 통 덮개에 3음절의 한글이 보이는데요. | 20.01.23 01:52 | |

고스트 제스타
아 그 사진 제껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.23 16:20 | |

귤을다오
2018년도에 헬로메이커라는 부산 전시행사에 참가했을 때 사진이거든요 ㅋㅋㅋ 모델러가 올린 사진은 아닙니다. 역수출이군요. | 20.01.23 16:20 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

귤을다오
와....본인등판 | 20.01.26 00:08 | |

환타포도맛
으하핫 | 20.01.26 17:37 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

귤을다오
궁굼한게 저런거 제작 비용은 얼만가요?? | 20.01.26 18:39 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

우와... 대단하시네요

후뢰시맨
감사합니다 ^^ | 20.01.26 17:37 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

와, 이건 진짜, 와....

레리아크
와~~!! 감사합니다 !!! | 20.01.26 17:38 | |

(IP보기클릭)174.100.***.***

Battlecruiser Operational

irwin
굿데이 커맨더~~~~~ | 20.01.26 17:38 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

내가 지금 뭘본거지

캡틴우솝™
배틀크루저입니다 ㅋㅋㅋ | 20.01.26 17:38 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

워 ㄷㄷ

헊쑹헊쑹
워~~~!!! | 20.01.26 17:38 | |

(IP보기클릭)49.181.***.***

누가 호출하셨소?

Taless
"짐, 이 자식 이런걸 숨겨두고 있었나?" 마사라탈출 영상에서 타이커스가 히페리온 타고 한 말 | 20.01.26 17:39 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

너무 멋져요!!!! 자 이제 각 스킨별로 제작을!

인드림
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 제가 모델링한 것은 아니라서, ㅋㅋㅋㅋ 다만 직접 모델링 해도 1컨텐츠당 몇달은 걸릴 거 같습니다. | 20.01.26 17:39 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

귤을다오
그럼 탈착 가능한 아머파츠로 구현해보시는건 어떠신가요?? | 20.01.26 18:12 | |

BEST
와 대박이네요 테란이세요?!

티모오브레전드
주종은 저그.... | 20.01.26 17:39 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

워매...거대하도다

비월신검
93cm 정도 됩니다. | 20.01.26 17:39 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

귤을다오
워매 93......3d파일만 있으면 크기는 제가 원하는ㄷ ㅐ로 뽑을 수있는거죠? | 20.01.28 10:05 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

와...지립니다 이건

이해못함
감사합니다!! | 20.01.26 17:40 | |

내가 뭘 본거지...

라파엘 베니테스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.26 17:40 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

배를 버려라~가 아니라 차원도약 오른쪽으로!

지니컴퍼니
감사합니다 ^^ | 20.01.26 17:40 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

멋지긴한데 날아다닐까봐 집에서는 좀..

EFFECTIVITY
ㅋㅋㅋㅋ 날지는 못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.26 17:40 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

횽아~ 나 저거 안 만지고 쳐다만 볼께

루리웹-4180688741
이 선을 넘어서는 안돼!! | 20.01.26 17:40 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

와. 크기....

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
good day Commander..?

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 대단하십니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

너님이나똑바로
감사합니다!! | 20.01.26 17:40 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

멋진 작품 잘 봤습니다.

Berserker Suite
잘 봐주셔서 감사드립니다!! | 20.01.26 17:41 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

오른쪽으로 차원도약 ------------->>>

마늘바게트
오른쪽으로 갔어요!!!! 감사합니다!!!!! | 20.01.26 17:41 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

오른쪽으로 느긋하게 갑시다

DORENG
갔...습니다!! ㅋㅋㅋ | 20.01.26 17:41 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

채색잼병이라니 어디서 그런 망발을 ㅋㅋ 정말 멋집니다 대단하세요

란덴
ㅋㅋㅋㅋ 정말 감각이 제로라, 저것만들려고 엄청 배우러 돌아다녔습니다. | 20.01.23 16:21 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와.. 손재주가 잼병이라 누가 이런거 발매해주면 사고싶네요 ㄷㄷㄷ

1605CP
블리자드에서 연락오면 좋겠군요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.26 17:41 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

중앙부가 길쭉해서 고르곤형과 기본형의 중간쯤 되보이네요

(IP보기클릭)220.83.***.***

슥고이

project1
슥고이!! | 20.01.26 17:41 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

영상이 스타2를 테마로 한 어트랙션을 관람한 기분이네요ㅎㅎ잘 보고 갑니다

라즈누블
많이 어눌하고 잘 편집못했는데 감사합니다! | 20.01.26 17:42 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

으아 미쳤네요 ㅎㄷㄷㄷ

비단흑건(멸치왕)
감사합니다!! | 20.01.26 17:42 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

지린다 ㄷㄷ

폰캣
ㄷㄷ 감사합니다!! | 20.01.26 17:42 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

와 디테일이 ;;

닷지3
ㄷㄷㄷㄷㄷ | 20.01.26 17:42 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

히.. 히페리온도 가능한가요???? 아니 저.... 저런 디테일은.... 대단하십니다...

원령왕자
히페리온입니닷!! | 20.01.26 17:42 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

야마토 캐논 나가나용?!>

(IP보기클릭)221.158.***.***

죄수번호-682415090
오른쪽 첫번째로 나가셧 | 20.01.24 21:11 | |

죄수번호-682415090
넵 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.26 17:42 | |

귤을다오
유튭 영상 보시면 됩니다! | 20.01.26 17:42 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

분사구에 파란불 들어오는게 멋지네여. 마 사라 황야배경과 뮤탈무리만 추가되면 원작제현인데요?

루리웹-0103739605
실제로 디오라마 맵을 만들었습니다. 아직 유닛배치는 좀 미완성이구요! 캐리건에 일부 마린, 저그 유닛들 어느정도 배치되어 있습니다. 채색을 해야하는데 양이 너무 많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.01.26 17:43 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

함교 위에 뚜껑따인 6기통 엔진 같은게 보인당

(IP보기클릭)182.222.***.***

궁금해서 여쭙는데 단순 취미신가요? 아니면 직업이신가요? 진짜 퀄리티 미쳤네요

드림파워
취미반 직업반 입니다. 직업은 3D프린터로 작품만드는거 교육도 하는데요. 스타크래프트 디오라마는 제 역량을 이용해서 하는 취미입니다 ㅋㅋㅋ | 20.01.26 17:43 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

배를 버려라

(IP보기클릭)112.153.***.***

배를 크루저~ 오퍼레이셔널~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전설의우디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑승하시죠! 오른쪽으로!! | 20.01.26 17:44 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

테란이다! 테란이 나타나따!

TifaLockhart
주종은 저그 ㅠㅠ | 20.01.26 17:44 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

배틀은 12대가 진ㄹㅣ

꼭지
12대 만들어볼까요 | 20.01.26 17:44 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

히...히페리온!!

(IP보기클릭)182.231.***.***

하다하다 우주항공도 루리웹을 하네

추천 셔틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전공은 환경공학입니다. | 20.01.26 17:44 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

3d프린터가 정말 어마어마하네요;

모던워페어
잘만 활용하면 충분히 좋은 도구인데, 많이들 부정적으로 보시는게 안타깝습니다. | 20.01.26 17:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
金剛全圖
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 20.01.26 17:45 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

무조건 추천!

츠쿤프트
감사합니다!!! | 20.01.26 17:45 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

질럿 한 방에 죽일 수 있나요?

리프트마시쪙
조금 남는 걸로... ㅡㅡㅋ | 20.01.26 17:45 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

디테일 참고 뭐 보고 하셨어요? 구체적인 이미지가 없던데... 덜덜 하네요

eAren_neti
모델링은 제가 한게 아니구요. 파일 구매해서 출력하고 가공채색한 다음, 아두이노 코딩해서 led 사운드 제어하였습니다. 주로 마사라탈출 인게임 영상이랑, 스타크래프트2 공식 월페이퍼 이미지등을 참고하였습니다 | 20.01.26 17:46 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

배틀크루저 정도면 양산품 피규어로 나올만도 한데 안 나와서 참 아쉽습니다. 이런 금손분들은 스스로 만들 수 있는 점이 참 부럽네요 ㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490037 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536191 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729381 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724726 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043981 2004.08.09
30600606 PVC 솔스 154 00:04
30600605 PVC darkprison 6 1109 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 168 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 3 338 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 19 3778 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 3 323 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 49 3592 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 11 1583 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 2736 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 13 1654 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 24 1715 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 649 2024.04.22
30600594 완구 ribby 6 1630 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 62 9311 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 58 4185 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2498 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1754 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 761 2024.04.21
30600588 PVC 허공탁콩 8 714 2024.04.21
30600587 기타 헥토리터 6 866 2024.04.21
30600586 기타 호이미 3 599 2024.04.21
30600585 초합금 메이거스의 검 9 3115 2024.04.21
30600584 완구 <소중한 사람> 3 641 2024.04.21
30600583 기타 페닝가야 3 775 2024.04.21
30600582 기타 한탄의눈 19 7133 2024.04.21
30600581 PVC 중년야옹 2 723 2024.04.21
30600580 자작 모만듬 4 1111 2024.04.21
30600578 기타 의리의WWE 7 1945 2024.04.20
글쓰기 130132개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X