본문

최근

[초합금] 메탈스트럭쳐 해체장기 뉴건담 [8]

글꼴

댓글 | 8

(4276144)

61.252.***.***

많이는 봤지만 많이 접할수는 없는 물건이군요. 멋있네요.
(169793)

39.7.***.***

멋집니다. 잘 관리 하시고 나중에 판넬 장착한 모습도 보고 싶네요.
(589080)

175.223.***.***

콩팥
넵 나중에 핀판넬 받으면 또 찍어 올려보겠습니다 ^^ | 20.01.21 15:03 | | |
(524144)

112.221.***.***

뭔가 한달 급여가 빠르게 날아가는 기분을 간접적으로 느껴 봅니다. 하하하 멋진 게시물 잘 보고 갑니다.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
격납고에 넣어 주었습니다 전
(589080)

110.70.***.***

ZERO MONSTER.
저도 피규필드 5070 고민중에 있습니다^^ | 20.01.24 01:09 | | |
(4897319)

125.178.***.***

이게 거의 뉴건담 PG라고 할 수 있겠네요. 엄청난 메카닉 디테일과 리얼리티!
(38132)

14.42.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
궁금한게 있습니다. 오늘 메탈스트럭쳐 뉴건담을 개봉을 했는데 왼쪽 가슴덕트 노란색 테두리 부품이 딱 맞게 안들어가네요. 저만 그런 줄 알았는데 님 사진을 보니 저랑 똑같은 문제가 있는거 같아서....... 혹시나 왼쪽 가슴 덕트 노란색 테두리 부분 제대로 맞게 들어가는지 확인 좀 부탁드립니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119120개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X