본문

최근

[자작] [자작기] 배리어블 액션 미니그랑죠 with 마법진 베이스 입니다. [16]

글꼴

댓글 | 16

(89122)

119.201.***.***

제작과정이 궁금합니다. 결과물이 아주 좋네요...
(1540797)

175.206.***.***

바위군
좋게 보인다니 다행이네요 ^^ 첫 덧글 감사합니다. | 20.01.21 09:26 | | |
(141536)

121.160.***.***

베이스가 꽤나 멋지네요. 구입하면 원래 끼워주는 제품이라고 해도 믿을 정도입니다.
(1540797)

103.42.***.***

도미너스
순정이 너무 아쉽게 나와서 자작해 봤습니다. 순정은 묵직한 맛이 있고 커스텀은 화려한 멋이 있습니다. ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 20.01.21 14:11 | | |
(5326)

175.126.***.***

와 대박!!! 베이스가 무척이나 탐나네요!!
오 멋집니다 !!!
제발 차기 슈로대에 메인스토리로 나와줬으면 ㅠㅠ
(1308160)

112.153.***.***

딥♂다크♂판타지
마이너 해서 안나온다는데 판권 싸면 한국팬들 위해서 한번 등장시켜줘도 괜찮을꺼 같은데 안해주네요..ㅠㅠ. | 20.01.23 15:55 | | |
(4992673)

61.39.***.***

그래서 얼마 드리면되나요? 파는거라고 빨리 말해요
(5074784)

118.235.***.***

와.. 반갑네요ㅋㅋ 완전 어릴때 봣던 기억이 나는데..
(197823)

222.104.***.***

원제를 그대로 읽어버리면 참 엄해져서 일부러 순화한 제목으로 국내에 들여오지 않았을까 합니다. 'ㅅ'. 헌데 웬지 다들 이미지랑 실제 맡는 마동왕의 모습이 뭔가 언벨런스 한 느낌이 들기도 합니다.
브금도 올려주시징!
(201547)

183.98.***.***

헐, 크기가 어느정도 되는건가요?
(4888)

116.32.***.***

누군가 햇더니 다간 그분이시군요 ㅎㅎ 추추
대박....대박입니다...와....
(435497)

106.244.***.***

인형도 들어있는 제품은 아니죠?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119129개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X