본문

[기타] Juan appreciation day 토이쇼 후기 입니다 [32]

(508783)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19836 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)106.101.***.***

미국에도 이런 중고피규어 마켓같은게 있군요. 파워레인저는 비주류인걸까요??

(IP보기클릭)73.206.***.***

잉그램君
모든게 중고는 아닙니다 패키지에 담겨 있는 애들도 꽤 되니까요 파워레인저도 역시 매냐층이라 뭐 비주류라고 딱히 보긴 어려울것 같아요 | 20.01.20 13:06 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

닌자거북이 짱 크네요!

(IP보기클릭)121.161.***.***

신상인 둠간지가 10달러라니 득템이네요

(IP보기클릭)174.235.***.***

호비론
신상은 아닌데 저정도 퀄이몀 전~혀 나쁘지 않죠 | 20.01.20 23:08 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

천조국다운 스케일...

UTADA
ㅎㅎ 모든 이벤트가 이렇진 않습니다만 운이 참 좋은것 같아요 그전날 원래 하나가 더 있었는데 취소되고 이번주 주말로 연장 됐다고 공식적으로 취소 됐습니다 갠적으론 좀 아쉽네요^^;; | 20.01.23 10:36 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

일본 장난감이 많을 줄 알았는데 의외네

동굴에ㆍ연기를 피우며
브랜드는 딱히 가리진 않는것 같아요 저도 마레 위주인데 이제 없는거면 브랜드 불문하고 수집합니다 | 20.01.23 10:39 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

중간에 아마다 쇼크웨이브 탐나네요

(IP보기클릭)125.182.***.***

아...난 여기 갔어야 했어... 예전 어릴때 모았던 지아이조 피규어들이 없어지게 너무 아쉬워 다시 관절들이 따각따각 잘 버티는 질로 부활했음 좋겠다

sano
ㅋㅋ 지아이조 저도 생각이 나네요 특히나 전 게임으로 즐겼던 기억이.. | 20.01.23 10:39 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

아 핫휠이랑 트포 탐나는게 많네용..

고다란커추
핫휠 모으시는 분들도 광적으로 많이 계시죠 다행히 전 아니라^^;; | 20.01.23 10:40 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

와, 잘보고 갑니다. 사고 싶은것들뿐이네여... +.+

뮤젠
솔직히 다 사고 싶죠 ㅎ;; | 20.01.23 10:39 | |

(IP보기클릭)47.151.***.***

추억의 히맨

nyaa
히맨도 매니아틱 합니다 그것 땜에 가격이 좀 있는 편이기도 하고요 | 20.01.23 10:40 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

무적의 왕자 라이온 탱크도 있네요. 추억 돋네요

In Motion
파는 사람들마다 (팔려고) 가지고 온 물건들이 다 다르니까요 ㅎㅎ 가면 이런것도 컬렉팅 하는구나 ㅎ 느끼게 됩니다 | 20.01.23 10:43 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

으아.. 천국이 따로 없네요.. ㄷㄷ

초고속즉시강등머신
근데 생각보다 그렇게 오래 있게 되진 않더라고요 전, 그냥 첨에 가서 눈요기하고 영상찍고 사진 찍고 몇바퀴 돌면 그게 끝 ㅋㅋ 여태까지 많은 토이쇼를 가봤습니다만 매번 그 패턴에서 벗어나질 못하더군요 | 20.01.23 10:44 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

요새도 아카데미에서 저런 행사 하나요?

여기는 루리웹
가게 말씀 하신거라면, 글쎄요 대게 이런 종류의 행사들은 개인이나 피규어 관련 종사자들이 주로 열더라고요 | 20.01.23 10:45 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

아 이런거 너무 좋아 ...

눈달
그래서 이런 이벤트가 있으면 우선 무조건 가고 봅니다 사던 않사던 말이죠 최소 눈요기는 제대로 하니까요 ㅎㅎ 사진과 영상은 이제 덤으로 ㅡㅡㅋ | 20.01.23 10:46 | |

눈달
제 닉네임으로 검색 해보시면 이런류의 게시물이 상당히 있을겁니다 ㅎㅎ | 20.01.23 10:46 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

사고 싶은건 많은데...한국이란게 아쉽네요^^

(IP보기클릭)121.125.***.***

텍사스 장난감 이라고 하길래 총인줄 알았다.....내 선입견을 고쳐야 겠어요.ㅎ

(IP보기클릭)174.240.***.***

박이도
그래서 컬렉션과 그냥 일반 장난감(토이)는 차이가 있죠 ㅎㅎ | 20.01.23 23:19 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

벌처 피규어 탐나네요~

(IP보기클릭)174.240.***.***

메밀밭의파수꾼
$50밖에 안했는데 제가 스파이더맨 팬이었다면 바로 사갔을겁니다 | 20.01.23 23:19 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490043 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536194 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729381 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724729 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043987 2004.08.09
30600607 PVC xx단테xx 34 03:14
30600606 PVC 솔스 206 00:04
30600605 PVC darkprison 7 1562 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 203 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 3 372 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 20 3948 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 379 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 50 3618 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 11 1602 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 2769 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 13 1654 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 24 1727 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 654 2024.04.22
30600594 완구 ribby 6 1655 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 62 9358 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 58 4214 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2501 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1759 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 770 2024.04.21
30600588 PVC 허공탁콩 8 714 2024.04.21
30600587 기타 헥토리터 6 877 2024.04.21
30600586 기타 호이미 3 603 2024.04.21
30600585 초합금 메이거스의 검 9 3123 2024.04.21
30600584 완구 <소중한 사람> 3 641 2024.04.21
30600583 기타 페닝가야 3 775 2024.04.21
30600582 기타 한탄의눈 19 7149 2024.04.21
30600581 PVC 중년야옹 2 725 2024.04.21
30600580 자작 모만듬 4 1121 2024.04.21
글쓰기 130133개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X