본문

최근방문

[자작] 겨울왕국2 브루니 피규어 만들기 [38]

[광고]
글꼴

댓글 | 38

(1391531)

121.159.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
영상 항상 잘보고 있어요!!
(40232)

122.42.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
으아아아아 세상에 디즈니는 비싼 컴퓨터 프로그램으로 만드는 아이를 손재주만으로 현실로 만드시다니이
(616361)

183.107.***.***

BEST
삶기전에 소금간 하는줄
(89302)

175.210.***.***

BEST
진짜 피규어를 손으로 만드시는분들 정말 최고멋짐
(40232)

BEST
(5361)

115.20.***.***

꼭지
| 20.01.14 19:03 | | |
(40232)

겨울왕국3
| 20.01.14 21:50 | | |
(616361)

183.107.***.***

BEST
겨울왕국3
삶기전에 소금간 하는줄 | 20.01.15 09:42 | | |
BEST
으아아아아 세상에 디즈니는 비싼 컴퓨터 프로그램으로 만드는 아이를 손재주만으로 현실로 만드시다니이
(5196798)

1.232.***.***

니시키노♥마키
움직이기만 하면 더 좋을텐데 생명은 못만들어서 아쉬워요ㅎ 감사합니다! | 20.01.09 00:15 | | |
(141536)

121.160.***.***

본편에서 비중이 공기라 아쉬웠습니다. 귀엽게 잘 만드셨네요.
(5196798)

도미너스
그래서 제가 매일 보려고 만들어 버렸네요ㅋㅋㅋ 감사해요!!^.^ | 20.01.09 00:16 | | |
(89302)

175.210.***.***

BEST
진짜 피규어를 손으로 만드시는분들 정말 최고멋짐
(5196798)

랴랴묘
저보다 훨씬 대단하신 분들 너무 많아서 배울 게 많네요ㅎㅎ 감사합니다~ | 20.01.09 00:17 | | |
(1391531)

121.159.***.***

BEST
영상 항상 잘보고 있어요!!
(5196798)

헥토리터
우앗ㅎㅎ 감사합니다^.^ 올해도 많이 기대해주세요! | 20.01.09 00:18 | | |
대박 짱귀!!
(5196798)

개코도마맴
감사합니다ㅎㅎ!! | 20.01.11 00:44 | | |
겨울왕국2 안봤는데 드래곤길들이기 나이트퓨리랑 똑같게생겼네
(5196798)

☆★五德友☆★
오 그러고 보니 그렇네요!! | 20.01.11 00:45 | | |
(4719414)

175.195.***.***

와 질감...예전부터 구독자 중 한명입니다!!
(5196798)

림호
우앗!! 감사합니다ㅎㅎ :D | 20.01.11 00:46 | | |
(5218779)

121.163.***.***

불의정령? 이렇게 알고있었는데 이름이 있었군요
(5196798)

루리웹-119
영화에선 이름이 한 번도 안불린 거 같아요..! | 20.01.11 00:46 | | |
(180)

180.67.***.***

루리웹-119
일본판에서는 샐러멘더 라고 이름붙어 있습니다 | 20.01.15 05:59 | | |
귀여워
(5196798)

낭만병늑대
감사해요 :) | 20.01.11 00:46 | | |
(1725222)

106.101.***.***

항상 잘보고 있어요ㅎㅎ 뮤츠 때도 그렇고 LED가 애들을 더 살려주네요!
(5196798)

보총이
LED효과가 아주 좋은 거 같아요ㅎㅎ 약간 맛들렸네요ㅋㅋ | 20.01.11 00:47 | | |
저는 이영화를 너무 재미없이봐서 그런가 저 정령 도마뱀은 왜 뜬금없이 나왔고 역할도 없니 분량만 차지하나 궁금했던 기억납니다. 하지만 귀엽기로는 1등이였어요.
(5196798)

국방타마마
그래도 없었으면 허전했을 거 같아요!ㅎㅎ | 20.01.11 00:48 | | |
(3120)

211.189.***.***

판매해주세요.
(4943667)

175.195.***.***

너무 귀여워요 ㅎㅎ
와 사고싶네요
판매해주세요
저 눈...반짝이는 저 두 눈...!!
(325614)

119.196.***.***

허어얼 넘 이뻐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ사고싶네요진짜
캬 너무 귀엽습니다. 구독완료!
판매하는 물건이 아닌건 알지만 저에게 파세요^^
그래서 어디서 살 수 있죠?
(1280497)

121.166.***.***

이렇게 다 만들어 버리다가 여자친구도 만드시겠습니다!?
(4732744)

121.162.***.***

pwang80
하하하하하하~ | 20.01.15 11:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118780개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X