본문

최근방문

[탐방] [스압주의] 원하비 갤러리 2019 (가을) [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

(392192)

175.197.***.***

BEST
바니들은 몸을 공유하는 거 같은......
(4765748)

121.163.***.***

자꾸 이런 글 올리시면.... 그저 감사 감사합니다~!!!
(3136339)

124.194.***.***

소전 피규어도 많이 나오네요
(567102)

125.128.***.***

좋은 사진들 잘 봤습니다 감사합니다
(5087377)

121.166.***.***

사진 잘 찍으셨내요. 좋은 자료 감사합니다 ^^
잘보구 갑니다~
(4392700)

219.251.***.***

감사합니다
아서왕 넘 산뜻하게 잘나왔네요
(4959686)

175.205.***.***

Wa쟝 정말 예쁘게 잘 나왔네요~!
(1250791)

104.175.***.***

넨도로이드 라인업 좋네요! FGO 알테라 넨도로이드는 대체 언제 나오는겨... 분쇄한다가 갖고 싶다.
유루캠 시즌이 다가 온다~
(7208)

58.124.***.***

이 글을 아쿠시즈 교도가 좋아합니다.
(392192)

175.197.***.***

BEST
바니들은 몸을 공유하는 거 같은......
이분은 진짜 왠만한 전시회는 다 돌아다니면서 사진찍고 자료로 남기시는데 대단한 열정인것 같습니다.
와 사진 엄청 잘찍으셨네요 혹시 플래시 세팅 어떻게 하시는지 알수있을까요?
(4884307)

175.208.***.***

불건전한 닉네임
저도 궁금하네요 | 19.12.15 05:57 | | |
(57170)

112.220.***.***

불건전한 닉네임
ETTL로 상황따라서 광량 변경하면서 촬영하고있습니다. 다음에 기회되면 촬영셋팅 공유하도록하겠습니다.^^ | 19.12.16 12:12 | | |
(13576)

221.162.***.***

정말 이쁘게 잘 나오는군요!!
(4711045)

14.47.***.***

너무잘봣어요!
(5286740)

61.255.***.***

넵튠이쁘당
덕분에 잘 보고 갑니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118760개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X