본문

최근방문

[기타] 고양이소녀 키나코 [28]

[광고]
글꼴

댓글 | 28

(5215978)

218.237.***.***

BEST
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 프린터 좋은걸로 바꾸면 뽑아서 올릴게요~
(247795)

58.140.***.***

피규어는 아니지만 추천을 드려야 할거 같다(?)
(5215978)

BEST
ranken
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 프린터 좋은걸로 바꾸면 뽑아서 올릴게요~ | 19.12.04 22:57 | | |
(172758)

175.223.***.***

충분히 틈새가 많은데 너무 건전합니다! ^^
(5215978)

프렌치돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보일듯~ 보이지 않는~ | 19.12.04 23:21 | | |
(172758)

61.72.***.***

앞쿠
저구조면 위에서 아래가 보일수도....? | 19.12.04 23:54 | | |
(5215978)

프렌치돌
과연~~? | 19.12.05 00:05 | | |
(1036044)

61.105.***.***

40하라...
(5215978)

드랑
맞습니다 ㅋㅋㅋ 저 일러스트보고 너무 귀여워서 누가 그리셧는지 찾아보니 제가 좋아하는 만화작품을담당하고 계신분이시더라구요 ㅋㅋㅋ 대박~ | 19.12.04 23:30 | | |
(1036044)

61.105.***.***

앞쿠
저도 좋아합니다 | 19.12.05 01:48 | | |
(4134929)

121.177.***.***

자세가 주저앉아 땅을 짚는게 좋았을것 같다는 생각이 듭니당
(4134929)

121.177.***.***

로망티
아니믄 앞에 손 밑에 기댈 상자를 만드는것도... | 19.12.05 08:49 | | |
(5215978)

로망티
헐?!? 일러스트 그대로 만들려고 밖에 생각을 못했는데... 조언해주신 대로 포즈도 바꿔서 만들어 보겠습니다.알려주셔서 감사합니다~ | 19.12.05 10:40 | | |
작가가 쟤한테 박혔는지 짤을 대거 양산하더군요. 초심을 잃었어...
(5215978)

로리섹돌왕국
너무 귀여워 ㅠㅠ | 19.12.10 09:18 | | |
(5273377)

110.70.***.***

잘하시네요 ㅎㅎ
(5215978)

릴리리리
감사합니다 ㅋㅋ 더 잘해지고 싶어요 ㅠㅠ | 19.12.10 09:19 | | |
(1309655)

222.111.***.***

만드는과정 유튭에 올리셔도 좋았을듯 합니다 :)
(5215978)

S_NTTT
다음에 기회가 된다면 모델링 방송을 해볼까 해요 ㅋㅋㅋ 아직 실력이 많이 부족해 부끄럽지만~ | 19.12.10 09:20 | | |
(3274942)

110.13.***.***

z-brush로 만드신건가요?
(5215978)

아사소스
네 zbrush로 만들었습니다~ | 19.12.10 09:20 | | |
3D학원 다니면서 써본 SLA 제품으론 포톤이 괜찮았습니다.
(5215978)

아휘르바이젠
아하 한번 찾아보겠습니다 ㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다~ | 19.12.10 09:20 | | |
(4888)

116.32.***.***

다들 어떤 카메라 앵글을 원하는지 분명히 알고 계실텐데
(5215978)

재수니
ㄴ..네? (알아도 모르는 척) | 19.12.10 15:44 | | |
(4888)

앞쿠
하나만 묻겠습니다. 모델링 하셧나요 | 19.12.10 15:57 | | |
(5215978)

재수니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 세심하게 안쪽까지는 안햇어요 ㅋㅋㅋ 대신 천 하나 댓어요 ㅋㅋ | 19.12.10 15:59 | | |
(4888)

앞쿠
무..무....무슨색.... | 19.12.10 16:29 | | |
(5215978)

재수니
나.이.쇼~ | 19.12.10 17:56 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118760개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X